プチギフト 勲章サブレ お菓子のミカタ 缶 ...(洋菓子のプルミエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,190円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

おいしいクッキーとかわいい缶や手提げ
最初はビジューサブレの缶がかわいくて購入しました。そのとき、こちらの勲章サブレのクッキーがおいしそうで購入し、以降いろいろな種類を購入しましたが、勲章サブレのクッキーが一番好きです。
人にプレゼントするときは、ビジューサブレ、勲章サブレの順です。もちろん中のクッキーどれもおいしいです。それと人にお渡しするときの手提げがとてもかわいくて気に入っています。必ずついているので助かります。たぶん、賞味期限が1ヶ月ちょっとと記憶しているので、渡せないときは自分で食べています。
正方形の缶は箸置き入れに使っています。

5 2019-10-27

前回ビジューサブレがとても美味しかったので、今回ギフトに添える用に小さめの菓子をと思った時にまず先にこちらのshopのビジューサブレがが思いつき、私自身は菓子缶のコレクターなので、こちらともう一ついただきました。試しに一つ食べてみましたが、やはり美味しかったです。すぐに発送して下さるし、安心出来る丁寧なお店だと思います。

5 2020-02-18

缶も中身も良かったです!
缶の可愛さで購入しましたが、中のお菓子もとても美味しかったです、また購入したいです!

5 2019-12-18

注文してすぐに住所を間違えてしまったことに気づき、お店に連絡をしようと思っていたら、お店の方から先に間違えありませんかと連絡がきたので、変更をお願いしたところ驚くべき速さでご対応いただくことができました。こんなに対応が早くて暖かいと感じたのはネットで買い物をしていて初めてです。
商品も写真のとおりとってもかわいい缶で、今度クリスマスパーティーで子供達に配るのが楽しみです!!

4 2019-11-03

夫へのプレゼント
夫へのプレゼントのおまけとして、勲章が沢山ついた缶のお菓子を添えました。
ちっちゃいけどとても可愛い缶で、モチーフが勲章なので男性向けのプレゼントにも良いと思います。
中にとっても美味しいサブレが4枚入っていました。
星を1つ減らしたのは、価格に対してお菓子の量が控えめで、ちょっと物足りなかったので。
缶が素敵なので、缶を買ったらおまけに美味しいサブレがついてきた!って思えば、妥当なのかも。
高級なプチギフトみたいな感じです。

5 2019-08-13

とても美味しかったです
プレゼント用に別商品を購入し、こちらは自宅用に購入しました。缶の可愛さに惹かれて購入を決めたのですが、大切に個包装されたサブレが美味しくて美味しくて、旦那も「求めていた味」だと喜んで食べていました。また誰かにプレゼントする機会には、自信を持ってこちらのサブレを贈らせて頂きたいと思いました。そして店長様の手書きのメッセージもとてもあたたかく、お菓子の美味しさを引き立てるようでした。

5 2020-03-29

前回も購入して、缶がかわいいのと何よりサブレがおいしいのでリピです☆
ジャムの酸味が好きです☆

5 2020-03-15

自分用に。
こちらは自分へのご褒美に購入しました。
ジャムの酸味とバターの風味たっぷりのサクサクしたサブレ、一人占めしてとても美味しく頂きました。

5 2020-03-09

かわいいです
クッキーはとても美味しいとのことでした。
缶もとてもかわいいので、職場でクリップケースとして使うそうです。

• 壱子0609さん
  • 壱子0609さん

5 2020-03-06

可愛くて美味しい!
見た目の缶が可愛くて購入したのですが、中のサブレもとても美味しかったです。サブレの中信にあるラズベリーが酸っぱすぎず、甘過ぎずサブレとの相性が抜群でした!また購入させていただきます。

5 2020-02-18

勲章缶もかわいいですし、サブレは甘すぎず酸っぱすぎずサクサクして優しい味です☆
何枚でも食べれる味です☆☆☆
他のお菓子も食べてみたいと思います♪

5 2020-01-14

写真通り可愛い!
タイトル通りです。
サイズ感も可愛いらしく、
クッキーも大変美味しかったです。

5 2019-10-08

ビジュー缶と一緒に購入しました。
ジャムが甘酸っぱくて後をひくおいしさです^^
缶も小ぶりでかわいらしく、プチギフトにぴったりなので
プレゼント用にもオススメだと思います♪

5 2019-07-12

ジャムのほんのりした酸味とサクサク感がとてもよかったです。贈り物用と自分ご褒美用にも買い、自分用は大事に頂いています^^*

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ