チーズトマトのビスコッティお試しセット 3...(洋菓子のプルミエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

1袋増量中☆
あっという間に美味しく頂きました!
子供らはだめみたいなので夫婦でお酒と一緒に☆
チーズトマトのビスコッティ。
またぜひ♪

5 2019-09-28

チーズ感、トマト感のバランスが非常にいい感じで、凄く美味しいです。ワインに最高です。

5 2019-07-01

美味しい!
歯応えのある硬いモノが好きで、ビスコッティも 甘さを気にしなければ もっと食べたいと思うくらい。こちらのビスコッティは チーズとトマトの甘くないもので、とても美味しかったです。キャンペーン中で3つ入りが4袋。あっという間に消えてしまいましたので、まとめ買いを検討しています。もう少し近場なら お店で購入した方がお安いみたいで 残念。季節のケーキも魅力的です。

2019-07-07
この度は洋菓子のプルミエールでのご購入誠にありがとうございました!ビスコッティをお褒めいただけてパティシエたちもとても喜んでおります^^店頭との価格差は申し訳ございません><材料に非常にこだわって作っているので配送費用やネットショップの手数料をどうしても価格にのせないと大赤字になってしまうんです・・・><味や食感には徹底してこだわっていきますのでどうぞお許しください><(笑) また、もし店頭付近にいらっしゃる機会がございましたらぜひいらして下さいね!!お待ちしております♪(店長 遠山)

5 2019-05-16

良い!
まさにイタリア料理のようです お料理をいただく前にワインと一緒に出されると
感激します

2019-07-07
この度は洋菓子のプルミエールでのご購入誠にありがとうございました!当店のビスコッティは本場イタリアのレストランで出されても恥ずかしくないよう、試作を重ねて完成させました♪普段のお食事をちょっぴり贅沢に彩る一品としてこれからもご利用くださいね!またお会いできることを心よりお待ちしております!引き続き洋菓子のプルミエールを宜しくお願い致します♪(店長 遠山)

5 2019-03-23

’ビスコッティ’なるお菓子をあるキッカケで知り、どんなものか食べてみたくなり探したら、プルミエールさんの’チーズトマトのビスコッティ’を見つけ早速購入・・・チーズとほのかなトマトの風味が凄く美味しくて、すぐに無くなってしまいそうです。
手書きのメッセージカードを添えて下さり有難うございます。
商品レビューはあまり書かないんですが手書きでメッセージを頂き書く気になりました(笑)
プルミエールさんの他の商品も見させて貰います♪

2019-03-27
この度は洋菓子のプルミエールでチーズトマトのビスコッティをご購入下さり、誠にありがとうございました!「ビスコッティ」というお菓子はまだまだ日本では馴染みが薄いお菓子ですよね。私自身がフィレンツェを旅行した際にレストランで食べたビスコッティが忘れられなく、当店のシェフに再現してもらった商品なのです!お手紙もご丁寧に読んで下さりありがとうございます♪当店のことを少しでも知って頂けてとても嬉しいです。引き続き、洋菓子のプルミエールを宜しくお願いいたします。(店長 遠山)

5 2019-10-15

美味しい
紹介通りワインに良く合いました❗

5 2019-10-12

美味しい☆
家族全員「美味しい」と絶賛です。また注文します!

5 2019-10-10

届いたビスコッティをいただいて、これはワインが欲しいとお店に買いに行きました!

5 2019-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
独特な美味しさで🍷に合います。
パッケージも良いですね。

5 2019-09-25

想像以上にオシャレで美味しい〜
これならギフト用に恥をかかないと思います(^^)

5 2019-07-26

やみつきになる味です!
トマト味の珍しいお菓子を探していて購入しました。トマトとチーズの風味、絶妙な塩味、小麦の香ばしい素材本来の味がして凄く美味しかったです。あっという間に2袋食べちゃいました。お渡し用の袋までつけてくださっていて嬉しかったです。

5 2019-07-22

おいしいです
正直ビスコッティは特に好きではなかったのですがちょっと興味本意で購入。しっかりした味と固さが良いです。噛みごたえがあるので3本でいい感じにお腹も満たせる。味もしっかりしているのでお酒にも合うでしょう。今度はお試しではなく普通に注文したいですね(*^▽^*)

5 2019-07-10

何本でもいける
対応も早いしお菓子もとっても美味しかったので満足です

5 2019-07-06

美味しいです!
又、食べたくなる味
夏にぴったりですね^o^

4 2019-05-21

美味しい!
ビスコティは甘くないので何枚でもいけてしまいそう。しかも期間限定で4袋入っておりまたので、とってもお得に美味しいものが食べれた気がします。

2019-07-07
この度は洋菓子のプルミエールでのご購入誠にありがとうございました!何枚でもいけそうというお言葉嬉しいです♪当店ではまさにお客様もおっしゃる「もう一枚!」を大切にお菓子を作っております。少しでもお客様の生活にプルミエールを置いていただけると我々パティシエ一同、非常に嬉しいです。またお会いできることを心よりお待ちしております!引き続き洋菓子のプルミエールを宜しくお願い致します♪(店長 遠山)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ビスコッティ