商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 子供の学校でお世話になった方へ、あまり負担にならない程度のプチギフトとして。一応味も確かめるために、自分用にも購入しました。とても素敵な缶入りで、お味も大変美味しいクッキーでした。上質なチョコチップとバターの香りが感じられ、食感もサクッとというよりはカリッとちょっと固めでとても好みです。中年になり、おやつに市販のクッキー一枚食べきるのが重いということがありますが、こちらは一口サイズで、ちょこちょこつまむにはとても良いサイズです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • ホワイトデーのお返しに、と4つ購入しましたが、とても小さな箱で届いて驚いてしまいました!実はこちらのお店、自宅のすぐ近くにあることが分かり、行きたいと思っていたのですが、ほぼほぼ定休日。1ヶ月以上定休だとのことでした…。ネット販売に力を入れているということなのでしょうか。プレゼントするものなので味は分かりませんが、実物見てから買いたかったなぁと残念に思いました。きちんと確認しなかった自分が悪いのですが… ・・・(続きを読む
  • kotaro-landさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 113
1件~15件 (全 1,680件)次のページへ
  • michi630さん
  • michi630さん

5 2024-01-26

プレゼント
レビューでとても小さいとありましたが、ちょこっと渡したかったので、大きくないほうがいいなと可愛さで購入しました。(缶の大きさが私の探し方が悪いのか見つけられず、、、)缶の大きさはだいたいですが、横16センチ、縦が4センチ、高さ3.5センチでした。これを小さすぎると思うか、そのくらいでちょうどいいと思うかは購入する方によって違うと思いますが、参考までに。渡すものですのでお味は分かりませんが、画像ではとても美味しそうで友人も喜んでくれそうです。ありがとうございました。

• yuko_m_dさん
  • yuko_m_dさん

4 2023-11-16

お渡し用手提げ袋:なし

知ってはいたけどやはり小さい
贈り物用に購入。
自宅用に別でショコラサブレを買ってお味見しているので、中のクッキーは確実に美味しいです。
缶もプリントじゃなくボコボコしてるのでとってもかわいいです。
ただ小さいですね!片手に乗るサイズの缶です。ショコラサブレ自体が一口サイズ(ブルボンのプチシリーズのチョコクッキーよりやや大きいくらい)なので、それを収める缶も小さいのは当然といえば当然でした。
クッキーが美味しいので、大事にゆっくり食べてもらうイメージでしょうか。
ちょっとしたお礼程度ならいいですが、ギフトとしてはこれだけ手渡すのは寂しいので、なにかにプラスワンする感じで購入するのが良いと思います。

• aha74さん
  • aha74さん

5 2024-01-03

お渡し用手提げ袋:あり

年末にちょっとしたお礼としてお渡しすると、わー可愛い!と評判良かったです。我が家の分も何を入れて使おうかなと楽しみです!

5 2024-04-16

お渡し用手提げ袋:あり

プレゼントの一つとして選びました。
お値段も相手に気を遣わせないお値段で
大きさも可愛らしさも受取る側のことを考えると丁度良いように思います。
三種とも容器はそれぞれ可愛らしいです。中身のクッキーも美味しいです。
どの容器も外のデザインは違って個性的です。
透明な袋にリボンでもいいので
ラッピングをして貰えるといいですね。

• su〜su☆さん
  • su〜su☆さん

5 2023-05-12

結婚式用感謝ギフト
今回は、結婚式でお世話になった担当プランナーさんと司会者の方へプレゼント用に購入致しました!^o^ 見た目もお洒落で可愛く、とても喜ばれました♪

5 2023-11-07

かわいい!!!
口コミがいいので安心して注文しました◎
届くのもとても早くていいですね。
並べると可愛い〜( ´˘`*)
手土産にとてもいいですね♪
またリピートすると思います!!!

• ひとぃさん
  • ひとぃさん

5 2023-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
缶がとても素敵です。
久しぶりに会う、お友達への手土産で購入しました。
缶は邪魔にならない大きさでとても素敵✧︎*。
また、購入したいです。

5 2024-02-11

お渡し用手提げ袋:なし

家族へのバレンタイン用に購入。
小さめとは聞いていましたが、かわいい缶でした。
渡すのが楽しみです。

5 2023-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中年になり、おやつに市販のクッキー一枚食べきるのが重いということがありますが、こちらは一口サイズで、ちょこちょこつまむにはとても良いサイズです。
会社のデスクに置いておいて小腹が空いたときにつまむのも良いサイズです、何より缶も可愛いです。食べ終わった後に、小物入れとしても使えます。また機会があれば利用したいと思います。この商品の継続販売を希望します。

5 2024-02-13

お渡し用手提げ袋:あり

バレンタイン用に購入させていただきました。
うっかり手配し忘れていて、無理を承知で最短発送をお願いしました。
翌日には発送していただき、バレンタインにも間に合い、大変助かりました。
商品もとても可愛く、依頼させていただいてよかったです。
リピートさせていただきたいと思います。

5 2023-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして、購入しました。個別ラッピングや熨斗をお願いしていて、ネットで頼んでいたこともあり、ちゃんと希望している通りのものが届くのか心配でした。しかし、梱包もしっかり丁寧にされており、ラッピングや熨斗もきちんとされていて、文句なしです!!!手渡す時の袋もついていて、その袋もお店の絵柄が入っていてとっても可愛い!なんと言ってもお菓子の缶が可愛すぎて、早くみんなに渡したいと思ってしまいます(^^)
これだけ丁寧な仕事をされていますし、信頼できます!また、是非利用させて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2024-03-24

職場の方への贈り物に
職場の方用の贈り物として購入するのは今回で2回目です。
わりと年代問わず喜んでいただけるので、贈る方のイメージに合わせて白い缶の方や丸型の缶の方を選んでいます。
(個人的にこの紺と白のビジュー缶を見ると、学生の頃にクラスの女子の間で流行っていたセ◯ンスターを思い出します笑)
中のクッキーももちろん美味しく、目でも舌でも喜んでいただけるギフトです。

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2024-03-15

ホワイトデーに
缶が可愛いですね。クッキーも美味しいです。

5 2024-03-09

お渡し用手提げ袋:あり

大変素敵なケースが気になり赤2と青2つ購入。予想通り素敵なケースでした。青のほうが好みです。

4 2024-01-18

想像よりも小さい
他の口コミにもありましたが、やはり想像よりも小さくて、かわいいけれど贈り物にはこれだけでは厳しかったなあという感想です。手のひらサイズでプチギフトくらいならいいかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ