ドライブレコーダー 前後カメラ 前後1080P ...(ALinks 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

画面が綺麗です
前後画面が記録できる多くのドライブレコーダーの中から選択。次が決定理由です。楽天のポイントが利用できるので、楽天に注文しました。
1. 右ハンドル仕様。
2. 画面サイズが小さいこと(大型サイズは逆に目障り)。
3. 信用できるメーカーであること。
4. 前後カメラとも画面が綺麗であること。
5. 信用できる部品を用いていること。
6. デザインが優れている。
購入後の印象ですが、とにかく画面が綺麗で、特に後方の画面がいいと思います。全体的に不満なところはなく、買ってよかったと満足。納車予定の新型ヤリスに搭載予定ですが、停車監視用の機能を利用するために、シガーライター接続をやめて、自動車のヒューズボックスのACC電源から電源を取る予定です。配線接続は、トヨタのデイーラーにお願いするつもりです。写真はテスト中のものですが、電源は、携帯用の usb 充電用ケーブル(cタイプ端子)から取りました。(右写真はバックカメラ、左写真はフロントビュー)(以上)

• 灰音1542さん
  • 灰音1542さん

4 2020-06-07

満足
家の中での初動確認ですが。リアカメラですが。部屋を真っ暗だとさすがに何も見えませんが、豆電球の光でも光の近くにある物はそれなりに確認出来ます。暗くしてから明るくした時の画質の代わりも早く良いと思います。トンネルから出た時とか。フロントとリアが同時に見えるのも良かったです。使うかは不明ですが。今度ハイエーススパロンキャンパーに取り付けます。8mのコードは重宝するかも。
Sdカード届きました。ありがとうございます。

5 2020-11-19

初ドラレコ
充実した機能でこの価格、そして既に使用している友人からの進めもありこの商品に決めました。
初のドラレコで装着が楽しみです。

5 2020-07-25

ドライブレコーダー
早速、取り付け、たいと、思います‼️
対応有り難う御座います‼️

5 2020-04-16

映像もきれいだし、自分で取り付けもしましたが特に難しくはなかったです。
中華製ですがYOUTUBEやネットで調べた限りAUTO-VOXは良さそうなので購入してみました。
個人的には3年持ってくれれば十分なので期待しています。

3 2020-06-13

アマゾンから転売?
商品自体は特に問題なく今日から使用を始めます。ただ、ちょっと“?”と思ったのが2点。1.ちゃんとした納品書はなくアマゾンから出荷証明となってた。カットした小さい紙なので明らかに別の情報を抜いたという点。2.機能的には現在まだ不備は見つかってないがレコーダーには使用感はありますね。これは修理した物かは不安。まだ不備が見つかってないので不満まではいかないが、ちょっと変わった店の感覚はありますね。

2020-06-26
この度は、弊店のドライブレコーダーをお買い上げいただきまして、誠に有難うございます。

この度はご心配をお掛けしており、申し訳ありません。

内容につきまして、ご説明させていただきます。

出荷通知メールでもお送りさせていただいておりますとおり、弊店の商品は、弊社契約倉庫(アマゾン倉庫)、
弊社倉庫、又はメーカー倉庫(アマゾン倉庫)のいずれかから発送されます。

弊店では、メーカーから仕入れた正規品を販売しておりますので、決して転売ではございません。(弊店は楽天で唯一のAUTO-VOX正規販売代理店です。)

今回は、最短で発送するため、メーカー倉庫(アマゾン倉庫)から発送させていただいております。

>1.ちゃんとした納品書はなくアマゾンから出荷証明となってた。カットした小さい紙なので明らかに別の情報を抜いたという点。

これは、アマゾン倉庫が商品に同梱したものですので、弊店が別の情報を抜いたということは決してありません。

>2.機能的には現在まだ不備は見つかってないがレコーダーには使用感はありますね。

写真を拝見させていただきましたが、若干汚れのようなものがあることを確認させていただきました。
大変申し訳ありません。これは、メーカーにお伝えさせていただきます。
しかしながら、使用したものを新品として販売することはありませんので、この点はご安心ください。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

3 2020-01-14

Sdカード
中華製なら反応しました、夜間後方が明るく見え助かりますが日中は光の反射でモニターが見えづらいのと、日時が時々狂います電源再起動で直りますが