ドライブレコーダー 前後 4K 2カメラ 前後2...(ALinks 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 画質が素晴らしい!wifiも便利!
  • ドライブレコーダーは持っていましたが、1台で前と車内を撮るものでした。後方を撮るものが欲しく,これを見つけました。取付はヴェルファイアで,他の方が書いてあったリアケーブルが太いのと,少し短いというのが気になりましたが,どうにかルーフ側から通せば20cm残しくらいで、接続でき結果ちょうどいい長さでした。太さも思ったほど苦にならず取り付けできました。画質はさすがに文句なく、きれいです。wi ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • 地デジ 映らない
  • 地デジ対応済 に なっていますが リアのケーブルを繋げると TV映りません車はセレナHFC27マイチェン後e-POWERナビMM519D-L です 映りはキレイなので満足です ・・・(続きを読む
  • はせやん3さん

5 2020-08-02

画質が素晴らしい!wifiも便利!
ドライブレコーダーは持っていましたが、1台で前と車内を撮るものでした。後方を撮るものが欲しく,これを見つけました。取付はヴェルファイアで,他の方が書いてあったリアケーブルが太いのと,少し短いというのが気になりましたが,どうにかルーフ側から通せば20cm残しくらいで、接続でき結果ちょうどいい長さでした。太さも思ったほど苦にならず取り付けできました。画質はさすがに文句なく、きれいです。wifiも便利で、走行中に直接ドラレコの画面を見ようと思うと厳しいですが、スマホで同じ画面が見れるので重宝しています。あと、欲を言えば駐車監視時にも離れたところからでも画像がみえたらと思ったのと、常時、ドラレコ画面がonも選べたらと思いました。しかし、この質と機能にはたいへん満足です。

4 2020-09-12

期待してます。
某動画サイトで実証実験されて、この商品紹介でも実証実験の画像が使用されてたので購入を決めました。夜間の走行で他の商品は映りが悪かったですが、この商品は明るく綺麗に写っていてさすが4kだと思い購入の決め手となりました。レビュー書いたらおまけにSDももらえるとのことで更にラッキー!ただおまけSDがメーカーが推奨してない、それが画像で載っていて矛盾してないか(笑)と思いました

4 2020-08-05

夜間も鮮明に映ります(地デジの影響なし)
夜間撮影に強いとのことなので、少々値段は高かったけどこの機種に決め取付しました。
実際に使用してみると確かに夜間も鮮明に映っていました。特にリアウインドウはスモークが入っているので大丈夫かな?と心配でしたが撮影された画像は触れ込み通り鮮明なものでした。また地デジへのノイズ対策も間違いなくされていて、地デジ画像も鮮明にみることができました。

• astro4562さん
  • astro4562さん

4 2020-05-28

地デジノイズ
購入し取り付けると地デジに干渉がみられました。
サポートに連絡したところ、リアケーブルからのノイズと判明。
早速、リアケーブルを発送して頂き、取り付けました。
ノイズは発生せず、地デジにも干渉がみられなくなりました。
対応ありがとうございます。

5 2020-11-28

アマゾンのセールで6000円引きになっているのを見て悲しくなりました。

• atkuさん
  • atkuさん

5 2020-10-04

ハイクオリティ
日本製をはるかにこえてくるクオリティです

4 2020-06-20

画質が超綺麗です。動画再生見るとき、カクカクしない。
本体を車から外して、翌日、つけると日付時間が合わないから設定するとちょっと大変。

• AK527さん
  • AK527さん

5 2020-05-06

高いけど素晴らしい!
大変すばらしい商品!
本当に綺麗に映るし、取り付け簡単!
母親の車に付けたんですが自分の車にも検討中!
夜も綺麗に映るし文句なしです!

5 2020-03-19

4K、綺麗な画像で満足です
とにかく画像が奇麗で満足です。PCで以前(他社)の画像と比べてみましたが、圧倒的に奇麗で4Kを実感しました。日本語説明書が付いていて、設定はアプリを使うことで簡単にできました。

4 2020-03-02

気に入ってます
4Kの前後2カメラでWi-Fi搭載。スマホで確認できる。こういうのがほしかった。もう少し小さければ。

5 2020-02-20

取り付けました。
ハイエースに取り付けました。
自分で取り付け行い2時間位でした。
リアはスモーク越しなのでやや暗めです。
画質は凄く🙆

4 2019-12-26

取り付けまだですが
取り付けはこれからですが評価が高いドラレコなので期待しています。

3 2020-11-13

地デジ 映らない
地デジ対応済 に なっていますが リアの
ケーブルを繋げると TV映りません
車はセレナHFC27マイチェン後e-POWER
ナビMM519D-L です 映りはキレイなので
満足です

1 2020-04-15

酷すぎる
これは一体なんですか?アプリとの連携も全く反応しませんし、サポートも英語でしかできませんし、らちがあきません。様々な物を購入し、せっかく新車に取り付けたのに全く機能しません。日本語仕様書も全く不親切な説明書とは言えない酷い物です。きちんと動作ができないのであれば、返品、返金、取り付け、取り外し費用、様々な必要に応じて購入した細かい部品なども全て返金して下さい。期待して騙されました。

3 2020-01-17

グッドレビューが多いのでこれにした
しっかりした箱に入っていて、丁寧な梱包でした。
ピラー外しもついていて良かったです。
日本語マニュアルも、ショップの説明欄からダウンロードできるのでグッド。
メモリーカードがまだないので、使用はこれからです。