ドライブレコーダー 駐車監視 補助 バッテ...(ALinks 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドライブレコーダー 駐車監視 補助 バッテリー MIGHTYCELL EN12000 iKeep

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-17

駐車監視補助バッテリー買ったよ
新車購入とドライブレコーダーも社外品購入、24時間駐車監視機能がバッテリーに悪影響を与えるということで少し高いがこの製品を買いました、使ってる人の評価その他検討した結果一番信頼出来ると思った
まだ車が来ていないのでつけていません、取り付けは自分では不安なので業者に予約してあります
製品には簡単な説明書しか入っていなかったがネットの商品説明をコピーして業者に渡します
アルミのボディーでしっかりしている、ちょっと重いので、何処に本体を置くか車来てからです

5 2021-03-30

良い商品、良いメーカーさんでした
ディーラーに取付依頼も、上手く作動せず。東京在住で、購入先よりメーカーの方が近いので連絡した処、わざわざ来てくれて確認してくれました。結局、ディーラーの取付ミスと判明。それでも最後まで紳士なメーカーさんでした。商品もメーカーさんも good! です。

5 2020-12-05

今のところ不具合なく使うことができています。今後、どれくらい、経時的に劣化するかが少し不安ですが、、