シガーソケット USB 2連 カーチャージャー ...(ALinks 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,474

5 2020-04-29

フォルクスワーゲン社のポロに装着できるものを探してこちらにたどり着きました。
ポロに出来るかは書いていなかったので、リスクもあったのですが、きちんとiphone11proが充電できました。最初に充電できなかったと思われたのは、ケーブルの問題だったようで付け替えたら大丈夫でした。
ずっと探していたものに出会えて、値段はたぶん少し高めなのでしょうが致し方ないのかなと思いました。

4 2020-06-24

車内の雰囲気に合わせて
見た目と性能で買いました。
普通に使えます。
日本車に付けましたがやはり差し込みがユルイので、気になる人は国内用をおすすめします。

5 2020-12-23

想像以上です!
注文してから到着までスピーディーに対応していただきました。商品も思っていた以上に質感がよく大変満足しています!

• rugby4994さん
  • rugby4994さん

5 2020-09-06

すぐに届けていただきました。ちゃんと機能しており、助かっています。

• ajovaさん
  • ajovaさん

5 2020-07-29

かっこいい
とても高級感があります。
まだ納車前で使用していませんが、楽しみです。

5 2019-04-13

質感がいい
とっても質感がよくて満足です。配送も早くてよかったです。

• MONKY124さん
  • MONKY124さん

5 2019-03-14

再購入
追加で購入しました。以前のモデルとはデザインが異なるが質感は画像通りでした。性能も申し分無しです。

4 2019-11-19

BMWにて使用(1シリーズ)
コンパクトでシンプル!
個人的にはLEDのランプがもう少し明るくてもいいかなぁ?と思いました。昼間だと分かりにくくて…
値段は高いけど、BM純正より安いからという理由で選びましたが、それでも高い(笑)
ドイツ製だし仕方ないか、と思いましたが、外箱にmade in China と…
でもまあ充電も早いし性能的には満足してます。

4 2019-10-17

BMWにて使用
底までしっかり差し込めば使用に問題ないが、ほんの少しでも持ち上げぎみにすると接触は外れます。直径方向の端子内部のばねが弱くなったら接触不良を起こしそうで、永く使用できるか不安が残ります。スマホ、アイコスともに家庭用電源で充電しているかように安定しています。充電速度は気にしていません。

5 2019-06-30

良いです
身の回りに充電が必要なものが増え、今まで使っていたものが、急速充電に対応していないのでこれを選びました。デザインも気に入ってます。

5 2019-10-20

イタリア車に使用します
デザインが気に入ったので購入しました。シンプルで良いと思います。対応・発送ともに早く、助かりました。

5 2019-08-04

友人の勧め
友人が使用していて、とてもいいという話でしたので購入しました
アウディ、a5 で使用する予定です

5 2019-05-18

しっかりした作り
車の購入にあわせ数百円のものを買ったら数回の使用で壊れてしまった。ネットで調べたところ、輸入車では仕様が異なる場合があることを知り、しっかりしたものを買うことにした。少々お高いが質感や輸入車でも使えるところでとても満足しています。おすすめです。

5 2019-03-26

気に入ってます。
注文後、数日で届きました。充電のスピードなどはあまり気にしてないので評価は正しくできませんが、今のところ不便はないです。シンプルな外観で気に入ってます。

4 2019-03-25

ゴルフオールトラックに装着しました。車載USB端子は一つしかありません。
少々お高いですが安心感に勝るものはありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器