商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • サッパリしているバーム
  • 毛穴の黒ずみが気になっていたので、始めてこちらの商品を購入しました。このバームは、サラッとしていて、汚れが落ちるのか不安でしたが、念入りに鼻をくるくるしていたせいか洗い流した後、鼻の辺りが周囲より肌が明るくなっていました。においは、柑橘系のとても好きな香りで、隣に居た小学生の娘も「いいにおい」と言っていました。肌がつっぱった感じもありませんでした。使い始めなので、このまま使って ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • かおりん。。。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 103
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 今まで他のバームを色々試してみてますが、この商品は固めのバームで…肌に乗せても溶けはしますが、思ってるよりなじみが悪いのか、洗い上がりもスッキリ感が無く洗顔料を使うダブル洗顔に。小鼻周りもかなりこすり洗いしないと水でサラッと流れないので、3つでお得と思って買いましたが残念です。今までに使ってたのを買って交互に使おうと思います。初めて使われる方には、こんな感じかな…で良いと思います。追伸、他の方のレビューを少し見たら肌アレの方が ・・・(続きを読む
  • ほしの空さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 406

5 2023-07-02

某有名メーカーよりは色が薄く(ダークグレーっぽい色)柔らかめです。でも、角質は取れてる感じがするので使い続けてみようと思います。

5 2023-08-04

3個セットでお得だと思います。
これから使うのが楽しみです。

4 2023-06-10

サッパリしているバーム
肌がつっぱった感じもありませんでした。
使い始めなので、このまま使って様子を見たいと思います。

4 2023-09-19

バームタイプのクレンジングはこの商品で二度目なのですが、前に使った某商品よりしっかり落ちている気がします。
スッキリするし、まだ数回なのに肌のトーンが心なしか明るくなった気が……。
メイクを落とした後のスッキリ感が気持ちいいので、しばらく使い続けてみたいと思います。
ただ、スプーンみたいなやつ、アレは容器の蓋の裏に収められるかと思っていたのですが、スプーンがやや大きいのか、はめると蓋が開かなくなって焦りました。やり方が下手なのかもですが、アレはそういう使い方じゃないのでしょうか……??

4 2023-06-15

まだ数回しか使用してませんが使用感はいい気がします。バーム系のメイク落としは何種類も使ってますが、その中でもいい方だと思います。
発送も早いし、スーパーセールでポイント還元も含めたら1つ1000円くらいで買えたので、その価格でこの使用感であればお買い得だと思います。
レビュー特典スリムバーストマッサージジェル希望します。
注文番号:367921-20230610-0381430101

5 2023-05-17

リピ−ト中。テレビで宣伝をしているクレンジングバ−ムも使用したことがありますが、遜色なしです。
これからも使います。

5 2023-10-17

まだあるのに購入してしまいました。
半額になったときに購入してます。
クレンジングバーム洗顔後
オーガリクセラム、ルミナスホワイトの順番で使用してます。
リピ購入なので、少しは奇麗になってるのかな、、
と思います。

• rnc55さん
  • rnc55さん

4 2024-03-08

夕方にはTゾーンがテカリ始め、口周りはパサついてくるタイプの混合肌です!笑
鼻、頬の毛穴も気になりたまに搾り出したりしてたのですが、これ使い始めてからは気にならなくなりました。毛穴がキュッと引き締まった感じがします。
手に取るとすぐ馴染み使いやすく、使用後は程よくしっとり感が残ります。
夏場はジェルタイプ、冬場はバームタイプと使い分けてるので今時期はこれで良い感じです。

4 2024-03-14

炭のクレンジング
初めて購入しました。
若干 少なめに取っても 洗えます。
そのまま 顔につけて くるくるしても いいし。
手のひらで 温めて 溶かしてから くるくるしてもいいし。
伸びがいいので 洗い残し感もありません。
シャワーで流して 残った感もありません。
確かに トーンが上がった、とレビューにありましたが シミにも効いてる気がします。
また リピ買します。

4 2024-02-18

リピ買いです。スッキリしていい感じです。

4 2024-02-18

リピ買いです。肌がつるつるしていい感じです。

• 55かおさん
  • 55かおさん

4 2024-01-18

クーポンで安く購入できて、配送も早いし、梱包も丁寧で満足してます。
商品も1度の洗顔でしっかり洗えるところが気にいってます。またリピートします。

5 2024-01-14

使い心地が良かったです。ばらうりが助かりますが、安くなっているので良かったと思います。
水に濡れてもいい(お風呂場)で使えるタイプもできたら嬉しいです。

5 2023-11-23

何時もお世話になっております。
これで洗うだけで、メイクは落ちるので、2度洗いしなくて、助かります!
ズボラな私に、最高の商品です(^-^)v

5 2023-11-12

リピーターですが、やっぱり良いと思います。
お化粧もスッキリ落ちるし、洗ったあとつっぱらないので潤ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム