《Pt10倍&送料無料&クーポンあり》オーガリ...(G&Fu Labo 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ack55さん
  • ack55さん

4 2020-08-13

効果に期待
タイムサービスで半額で購入しました。まだ使用していませんが商品説明でいいかなと思い購入しました。期待しています。

• ai1403さん
  • ai1403さん

5 2020-08-08

とろっとしたテクスチャーで、肌にぴったりとつきます。だった一日なのに すぐに張りを感じることができました!!

• biびさん
  • biびさん

4 2020-08-07

期待できそうかも♪
購入日時 2020年8月5日 7時17分21秒
注文番号 367921-20200805-00021833
初めて購入しましたが、洗顔後にすぐ塗るとスーッと馴染んで染み込んでいく感じがしました!香りも悪くないし続けられそうです。幹細胞美容液は沢山種類があって、何を使ったらいいか迷いますが、お値段も手頃で嬉しい!
プレゼントは、スリムバースト スリミングジェルを希望します!

4 2020-05-21

思ってたよりテクスチャはサラッとしていて、塗り留まるより乾いてしまっているような気になるのですが、朝乾燥した感じはしません。
シワどうこうは特に変化もなく、オールインワンジェルと同時に新しく使い始めたのでどっちがなにに効いているかとは分かりません。
シワ対策で購入し、悪い商品ではないと思いますがなんで塗っているのか分からないのでとりあえず1本塗りきってみます。
レビューでプレゼントとあったのに期限が切れていた広告だったのか音沙汰無しでクーポンだけ来ました。

5 2020-05-03

はじめての購入です。
2本購入しました!
顔を洗ったあとすぐにこれを2プッシュ。
3プッシュはなかなか肌に吸収されなくて時間がかかったので、2プッシュをハンドプレスでちょうどいい気がします。
そのあとはクリームを塗ればおわり。
今まで化粧水セラムアンプルクリームと塗っていたのがこれとクリームだけで済み、潤いもいろいろ塗っているときと変わらずなのでとても簡単でいいと思います(^^)
刺激はなくほんのりオレンジ系のいい香りがして気分も上がるのでおすすめです!

4 2020-04-27

小じわと酷い乾燥肌の70歳の母へプレゼントしたのですが、まず乾燥がすごく落ちついたと喜んでいました。早くプレゼントすればよかったです。

5 2020-04-20

初めて購入しました。
とっても私には合ってる気がして、皆さんのレビューを参考にしたのですが、ホントに肌にスーッと入っていく感じで、お気に入りの1つになりってしまいした。ずっと使い続けて行きたいと思いました。

4 2020-04-15

今までと違うかなと感じています
昨日待ちに待った商品が届き早速昨夜と今朝使用しました。今話題の「ヒト幹細胞」に惹かれる購入しました。今朝いつもより少しだけ化粧のノリが良いと感じましたので、今後を期待したいと思います。今迄色々な化粧品を使用しましたが「いまいち」かと感じていましたが、今回は少し違う感触を感じていますので、気長に使用したいと思いました。

4 2020-03-27

化粧水がなくなったので、お試しで購入しました。
とろみのある液体で多めに肌に乗せると馴染みにくい気がしました。
少量だと馴染む感じがあるので数回にわけて塗ってます。
暖かくなってきた今の時期で少しサッパリしているので冬には物足りないかもしれません。
私はサッパリしてる方が好きなのでこのくらいで丁度良く思います。

5 2020-09-15

オーガニックとヒト幹細胞にひかれ購入しました
香りも良く伸びも良い

5 2020-09-12

まず柑橘系のさっぱりした香りが良いです
伸びがよく気に入ったので、また送料無料のセールの時には購入しようかな

5 2020-09-02

肌にすぐ馴染んで使い心地がとてもよく、翌日の肌が潤っています。

4 2020-08-08

良い感じです!
眉間の深いシワが気になっていたので試しに購入してみました。使い心地も良く付けた時に張り感が戻ってきたような感じがして眉間のシワも少し薄くなって来たような気がします!!このまま続けてみたいと思います!!
プレゼントはラピュアセラム希望です。

4 2020-04-16

潤うので乾燥肌には良いと思います。
ヒト幹細胞に期待して続けてみたいと思います。

4 2020-04-12

お得です
しわが気になり、お買い物マラソン時、お得なクーポンが出ていたので購入しました、
こちらすーーっとなじむ感じがいいですね、お手入れも簡単です、
値段も決して高くなく、良心的
配送も早かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液