3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-08
  • 20代 敏感肌
  • これ1つでは保湿が足りない気がしますが、化粧水の後に使うととてもいいです。初めて使うものは大抵1種間のうちはヒリヒリしたり赤みが出てくるような敏感肌なのですが、これは何の肌トラブルもなく気に入っております。まだ美白効果は感じていませんが、これから紫外線浴びる季節になるので予防目的としても使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-09
  • 効果はまだ分かりません。
  • 初めて購入しました。使用開始から一週間になります。まだ、一週間なので効果は全く分かりませんが、使用感は悪くないので続けてみようと思います。単品がセールで半額になっていて、3個組の方は数百円の値引きだけだったので、単品3個を4917円で購入しました。しかし購入の翌々日には3個組が半額で2950円になっていたため、お得感が無くなりがっかりです。せめて効果があれば嬉しいのですが。 ・・・(続きを読む
  • グレンママ325さん

5 2020-05-17

使った感じがさらっとしていて良いと思いました

5 2021-04-30

• コストパフォーマンス:5
初めての使用ですが、違和感もなくさっぱりしてるよぉに感じます。効果は、しばらくしないとわかりませんが、良い感じです。

5 2021-04-14

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
いつも寝る前に塗ってます! 顔が乾燥してる時がありましたけど 塗るようになったら顔がしっとりし保湿感があり良かったです。

• ricricricnさん
  • ricricricnさん

5 2021-03-18

• コストパフォーマンス:4
ベタつかず、伸びもよく、つけ心地が気持ちよくて、凄く気に入ってます。

4 2021-03-16

• 低刺激:3
  • さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
薄い膜を造る様な感じです。
とても軽い感触で重くなくいい感じです。オールインワンなのは、手軽で良いと思います。これでシミ対策がしっかりなされていると最高です。使い終わらないと効果は出ないかもしれないです。肌に馴染んでトラブルなさそうなので使うつもりでいます。

5 2021-02-19

• コストパフォーマンス:5
かなり気に入っています。また購入する予定です。

4 2020-12-05

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
マスクをかけるので夏の季節もすっぴんで通したら、シミが濃くなりました。焦って化粧品を探していたところ、ルミナスホワイトジェル隠れシミオールインワン美白が目にとまりました。早速購入して使ったところ延び、さっぱり感、保湿感に驚きました。美容院の鏡に映った自分の顔が白くなったように思い嬉しくなりました。これは期待出来そうです。

4 2020-06-08

20代 敏感肌

5 2021-01-12

• コストパフォーマンス:5
リピです。面倒な時はこれだけで充分。ゆとりのある時は、なんだかんだして締めにこちらを使用。刺激も無くとても満足なジェルです。家族で使用しています。化粧する際の下地は勿論こちらのジェルです。

4 2020-05-28

使い始めたばかりなので効果はまだ分からないですが、つけた時のバタバタ感はなく、ずっと馴染んで、嫌な臭いも無いです。肌がヒリヒリする感じもないので、続けてみたいなと思います。
発送も早いので良かったです!

4 2020-04-16

期待を込めて
期待を込めて!
そばかすが多いのでこれ以上シミが増えないように

5 2019-09-28

ネッククリームとして使っています。ジェルなのでさっぱりしていて使いやすいです。

4 2020-04-27

洗顔後これ一本で済むのですごく楽です。
楽なのに塗った後もすっごくしっとりしています。
乾燥肌だったので、保湿がいいです。

4 2019-12-24

さっぱりしています
久しぶりに肌に合った商品に会えた気がします。
スーっと肌に浸透していく感じとベタつきのないさっぱりとしたつけ心地です。
このままシミもなくなってくれるといいなぁと思いつつ、商品に満足しています。

4 2020-05-14

発送がとても早く3日後には届いていたと思います。
シミなどに効果があったかはまだ使い始めなのでわかりませんが、着け心地はよく私には合っているようです。
思っていたより小さめでしたが、安く買えたので良しと思います。
また肌に変化が現れたら、レビュー編集します。