5 2020-10-23

カフェインレスコーヒー⁈
コーヒーが大好きでいつも豆をひいて入れるのですが、妊娠したのでコーヒーが飲めなくなりました。色々カフェインレスコーヒーを飲みましたが、美味しくなかったり、飲めてもブラックでは飲めないものでした。
今回、口コミを見て購入したのですが口コミ通りでした。入れるときのコーヒーの香りも良いですし、ブラックで飲んでもスッキリしていてカフェインレスと思えないぐらい美味しいです。
牛乳を入れてカフェオレにしても美味しかったです。
美味しいカフェインレスのコーヒーは諦めていましたが、これで毎日美味しいコーヒーを飲むことができます。
本当にありがとうございます。

4 2021-09-29

デカフェを探していてこちらを見つけて注文させていただきました。
届いて箱をあけたらコーヒーがそのまま入っていたのにびっくりしました。
たしかに商品画像でそういう感じだったなーと思いましたが・・・。袋に入れてあるとか、
紙に包んであるとかしてあるほうが食品なので安心感あると思いました。
(外箱がそんなにきれいではなかったので余計にそう思いました。)
味はコクがあって飲みやすくて好きな味でした。
ポイントを少し使ったので、お安く購入できてよかったです。

• risea2020さん
  • risea2020さん

4 2021-11-13

ミルクを入れて美味く飲んでいます。
カフェインレスでお安く購入出来るので助かっています。
コーヒーはいつもミルクを入れて飲むので、酸味が少なくしっかりした味が好みです。
こちらのコーヒーは美味しく飲みやすいのでカフェインレスも気になりません。
欲を言えばもう少し濃いともっといいかなと思います。
またリピートしたいと思います。

3 2021-08-10

豆の量がもう少し欲しい
味は通常のコーヒーと特に違いはないと感じます。カフェインレスを手軽に飲めるので重宝しています。ただ豆の量が少ないので、一般的なコーヒーカップの量を入れると薄くなりすぎる気がします。もう少し豆の量が多ければ良いのですが…。

5 2021-11-09

どのコーヒーを飲んでも大体美味しい!と思うので、評価できるような舌では無いのですが、カフェインレスコーヒーをお安く沢山購入出来て嬉しいです。毎日飲んでも3ヶ月少し保つってすごい安心感!段ボール箱に無造作に入っていたので、デパートの少し丈夫な大きめの紙袋へ並べて入れ直しました。

5 2024-03-12

いろんなデカフェを飲んできてココに辿りつきました。めっちゃ美味しいし香りもいい!お値段も安いので、10年以上続けていた某コーヒー通販ショップから完全にこちらに乗り換えます。妊娠中に出会っていたかった。。今授乳期間なので、卒乳したらノーマルドリップコーヒーでもお世話になりたいと思います。

5 2021-01-19

美味しいカフェインレスコーヒー
授乳中のため毎日カフェインレスコーヒーを飲んでいます。
他の方のレビューにもあった通り、ダンボールに小袋そのままバサッと入ってましたが、自分用なので特に気になりません。
味もとても好みで美味しいです。
香りと苦みがしっかりあり、すっきりした味です。カフェインレスとは思えません!
また利用します。次はコロンビアを試してみたいです。

5 2021-03-09

ノンカフェインドリップ飲んでぐつすり眠れ
いままではリッチブレンドを美味しくいただいていました。2時以降に飲むと夜眠れないのでノンカフェインをお店で買って夜飲んでましたがドリップコーヒーファクトリーさんのノンカフェインドリップなら美味しいだろうとおもい購入しました。苦味とコクがリッチブレンドに近くて満足しています。朝と昼はリッチブレンドにしてそれ以降はマンデリンノンカフェインにしています。安価で美味しいコーヒーをありがとうございます😊

5 2022-02-16

もう何度目かわからないくらい、いつもこちらで購入しています。コク深めのコーヒーが好きなのですが、カフェインレスとはわからないくらいしっかりとした味わいです。夜でもコーヒー飲みたい時にとても満足感があります。エスプレッソマシン用のコーヒー豆もこちらで購入していますが、パッケージが可愛いところも高ポイントです!

• CーChieさん
  • CーChieさん

5 2021-11-11

酸味が苦手な方におすすめ!
以前はこちらのショップのリッチブレンドを購入していましたが、おうち時間も増え、1日のコーヒー摂取量が増えてしまったのでデカフェに変更しました。
酸味は控えめ、コクが感じられる味わいなので飲みやすく美味しいので1日3、4杯飲んでしまっています。

• yow4933さん
  • yow4933さん

5 2021-01-10

美味しいコーヒー
妊娠中から授乳中の今までリピートしてます。
少し苦味のある美味しいコーヒーです。
カフェレスコーヒーでこれだけ美味しければ満足です。
段ボールにそのまま100パック入っていてビックリしますが、自宅で飲むのでゴミも少なく良いです。
また無くなる前に頼みます。

• azu9500さん
  • azu9500さん

4 2020-10-11

よい
デカフェなのでコクとかはやっぱり劣りますが、夜にコーヒーが飲みたいなってときに重宝してます。酸味、苦味、旨味ともに薄めですがデカフェなので仕方ないかなって感じです。ドリップのデカフェコーヒー大量売りが中々無いので、ありがたいです。

5 2021-01-31

賞味期限:2021年12月31日
かなりのコーヒー党ですが、カフェインのとり過ぎによる肌荒れ等が気になり、デカフェのこちらを選びました。
100袋入りなので、しばらくは持ちそうです。
味も美味しく、満足です。飲み終えたらまた注文したいです。

5 2024-01-14

本当にデカフェ?というくらいに普通のコーヒー並に美味しいです。
酸味が少なく苦味やコクがあって、私好みでした。
たまたま15%offの時に購入し、お安く助かります。
無くなったらまた購入したいです。

5 2021-11-03

発送が早いので助かります!
先月3種飲み比べのカフェインレスコーヒーを購入し、マンデリンが美味しかったので注文しました。
封をあけるとふわっと香るコーヒーに朝から癒されています。
本当に美味しいです。カフェインレスのイメージが変わるので、とてもおすすめです(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ