2026/04/19
    チョココロネ6600さん
    選択1:企画セット | 選択2:パックフォーム
    サンプルでいただいた時にとても使い心地が良かったので現品購入です。軽いメイクの時はこれだけで綺麗に落ちます。毛穴の汚れもよく落ちてる感じがします。粘りのあるテクスチャーですが泡立ちもよくさっぱりとした使い心地です。香りもよく癒されます。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 サンプルをきっかけに現品をご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 使い心地や香りを気に入っていただけたようで、光栄に存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/27
    xiajun子さん
    選択:パックフォーム (企画セット)
    プレゼントの量にびっくり
    開封してびっくり。注文品以外にプレゼントがたくさん入ってて、ソウルでお買い物した時を思い出しました。購入したヨモギパック洗顔は、洗顔後のツッパリもなく、翌朝もツルツルなので、いつか鼻の毛穴の黒ずみが取れると良いなぁ。 プレゼントは全てハングル表記なので、Googleで翻訳しながら使ってみます。
    2025/11/07
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) サンプル含め、商品につきましてご不明点等ございましたら、 迅速にご対応させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/01
    コブ3さん
    ヨモギ大好き
    ハンユルの代表格クレンジングフォームは以前に試供品で使いましたがバームは使ったことが無くて是非試してみたくて注文させて頂きました。 香りはやっぱりフォームの方が強くてよもぎ好きには堪らないですね☆ただ大人女子はしっかり泡立てないとスクラブの少しの刺激でもシミ、シワが更に増えそうで…本当はベチャっと乗せてこの香りにまみれたいんですけどね←そっちかw 洗顔後特にツッパリはありませんでしたしさっぱり爽快感がありました。 バームはヨモギの香りより泥の香りが勝っている感じでした。クレンジングオイル無しで使えるので凄く楽で良いなと♪洗顔中めちゃめちゃツルツルしてなんかクセになりそう…洗顔後トナーパッドでケアしましたがCOVERMARKのドーラン系ファンデの汚れは残ってませんでした☆ヨモギの香りがもう少し強かったら更に良いのになぁ… とは言え企画セットが出るんですね!もっと使ってみたいのでバームを購入するつもりです。
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/05
    mickey6127さん
    選択:パックフォーム (企画セット)
    朝洗顔用にクレンジングフォームの方を購入しました。 洗顔フォームとしてはネットを使って泡を使ってから使用。めっちゃモッコモコの泡できます.。o○ クレンジングパックとしては2.3日に1回のペースでの推奨と書かれていたので、上記のペースでパック洗顔しています。 粘着力の強いテクスチャーなので伸びにくい。なので最初に顔を少しだけ濡らしてから伸ばして付けて1分程待ち、そのあと濡らした手でクルクル乳化を意識しながらマッサージからの洗い流しをしているのですが、白黒の角栓が本当にキレイに取れます! 証拠を見せたかったので洗顔する前と後の写真を撮ったのでぜひ見てほしい(´-`) 乾燥肌の私ですが、スッキリするけどツッパリ感はほぼ無し。潤い感も多少残ります。 ただ角栓がキレイに取り除けているので、その後のスキンケアはしっかり保湿してます。 ちなみに泡立てて洗ったあとの顔も白黒の角栓キレイに取れます。 洗顔としての方がパックよりもしっとり感ありました。 ハンユルは以前からヨモギシリーズのトナー・トナーパッド・パックに日焼け止め・クリームもリピしてますが、この洗顔もリピ買い決定!! みんなもぜひ使ってほしい!
    注文日:2025/09/05
    2025/11/10
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/16
    選択:500円ポッキリ
    ミニサイズ2種が500円でお試しできるキャンペーンで購入♪ 使ってみたかったんですがスッキリしすぎて乾燥したら使いきれないな、、と思っていたのでお試しできて嬉しいです(^-^) 使ってみた結果どっちも好きです!(笑) ヨモギのクレンザーは脂性肌の方向きだと思うくらいスッキリ超えてキュッキュって肌がなるくらいだったので私には合わないなって思ったんですが毛穴の汚れめちゃくちゃ落ちてましたし次の日肌の調子良かったので毎日は刺激強そうですけど定期的に使いたいなと思いました(^-^) クレンジングバームは泥パックとクレンジングが同時にできるし洗いあがりツルツルで最高でした(^-^)ヨモギの香りにも癒されるー♪ 次は現品買います!
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/03/15
    yu___sanさん
    選択1:【TIME SALE】 | 選択2:パックフォーム
    リピ買い!
    リピ買いです! よもぎの香りが癒されるし毛穴の汚れがすっきりして大好きな洗顔です! お得に買えて嬉しい!
    注文日:2026/03/08
    2026/03/17
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、ありがとうございます! これからも長くご愛用いただける存在となれますよう努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/23
    キヨママ213さん
    選択:パックフォーム (企画セット)
    サンプルで感動的だったので初めての本品購入です。 ヨモギの香りがとてもリラックスできます。ネットで泡立てて使用してますが、私には初めての泡立ち具合です。もったりとした泡で、へたれることなく肌に密着してくれます。 色んな洗顔フォームを試しましたが、一度試してみて欲しい一品です!
    注文日:2025/10/04
    2025/11/10
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 サンプルをきっかけに現品をご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/26
    選択:500円ポッキリ
    アモパシさんのは他のラインを使っていますが、こちらのヨモギが気になっていたので購入してみました。 クレンジングパックフォームは、パックにも使えて便利で、毛穴もきれいになった気がします。 クレンジングバームは、ナチュラルメイクの私にはちょっと刺激が強いかなと心配しましたが、その後にしっかりスキンケアをすれば大丈夫でした。 どちらもとても良かったです。
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後も高品質な製品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/02
    &himeさん
    選択:500円ポッキリ
    本品購入に迷いなし!
    両方15mlのサンプル量ですがずっと気になっていた商品なので使用感のお試しには有難い! クレンジングはスルッと伸びてメイク馴染みも早く乳化も早いので摩擦を感じずしっかりメイク落ちしますが洗い上がりはしっとり 洗顔はそのまま伸ばしてパックとしても使えるし最初から少量で泡立ても泡がきめ細かい! 洗い上がりはキュッとスッキリしながら乾燥は感じずしっとり感も残りました 毛穴の黒ずみもしっかり落ちました やはり本品購入ですね
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) これからも“買ってよかった”と思っていただけるような商品をお届けしてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/30
    yyyasuko30さん
    選択:500円ポッキリ
    また、500円でお試しできると嬉しいです
    3000円割引クーポン前にまとめて購入しました。トラベルサイズでお得だと思います。パッケージも普通サイズと同じ感じで使いやすいです。また、500円でお試しできる機会があれば購入したいです。
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    ももね13さん
    毛穴レスになれます
    鼻の角栓に悩んでいる方にはぜひ使ってもらいたいです。 毛穴の気になる部分に塗って1分。その後軽くマッサージして流すだけなのに鼻の角栓がスッキリ!感動レベルの製品です。類似品のパックを剥がす時に肌を痛めたり、放置時間が長かったり、というようなストレスが全くありません。お試しのセットを購入して初めて使い、すごく良かったのでスーパーセールで本品を購入しました。 ただ、香りがハーブっぽいので好みが分かれるかもしれません。それでもこれほどの効果のある製品はなかなかないと思います。
    2025/07/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、日々のケアに役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    選択:企画セット
    サンプルでいただいてから、これは絶対いつか買う!!!っと決めてました!w 洗顔フォームとしてもクレンジングパックとしてもめちゃくちゃ優秀です。 びっくりするくらいツルスベになるのに水分感を感じる仕上がりで感動します。サッパリきれいに落ちる感覚なので夏は特に気持ちよく使えそうで買ってよかった〜!
    2025/07/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) これからもお客様の健やかなお肌づくりをサポートできるよう努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/24
    選択:パックフォーム (企画セット)
    クレンジングパックとして週に3日程使っています。 特になにか準備をしなくても、チューブから出してすぐ使用できるのが手軽で使いやすいです。 刺激もなく少し温かく感じます。 2本使い切りで3本目です。 またリピートします!
    注文日:2025/12/10
    2026/01/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートいただき、ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/13
    選択:パックフォーム (企画セット)
    サンプル使用し、とても良かったので購入しました?
    注文日:2025/10/04
    2025/11/10
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 サンプルをきっかけに現品をご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ、これからも毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/17
    選択:パックフォーム (企画セット)
    お買い物マラソンとブランドDAYで2万円以上購入したのでおまけが凄かったです!(写真2枚目)ありがとうございました♪ こちらの洗顔は初めて購入したのでまだ使用感はわかりませんが、口コミが良かった為期待しています!
    注文日:2025/09/05
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/30
    選択:500円ポッキリ
    パックに期待!!
    よもぎ洗顔は使ったことがあって、もちもち泡が作れるのでお気に入りです! 今回パックとセットになっていてワンコインだったのでお試しを購入しました。 ハンユルのよもぎシリーズはトナーやクリームも素晴らしくて香りも大好きなので期待しています。 小さいサイズでまずお試しできるの嬉しいです。
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後ともご愛用いただけるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/29
    カオ○さん
    選択:企画セット
    前にも購入してセールで安かったのでリピート買い! よもぎの香りもすごくいいです! これからの季節、顔の油分が気になるので たくさん使っていきたいです!
    2025/07/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートいただきありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/22
    選択:企画セット
    毛穴がとても綺麗になります。ボディースクラブの代わりにヒジやヒザやカカトにも優しく使えて良いです。
    2025/07/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のお手入れにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/27
    mattuuuさん
    選択:500円ポッキリ
    ハンユルはクレンジングも洗顔も優秀!
    パックバームは使うの初めてです! 元々ヨモギのパックフォームが大好きだったので、バームの方もセットで500円で試せてとてもお得でした! バームがクレンジング、フォームは洗顔の位置づけのようですね。 バームの方は割とスクラブ要素があり、ゴシゴシこすると肌刺激がありそうでした。これで落ちるのか…?と不安になりましたが、意外とメイク落ちはよくて、アイメイクもスッキリと落ちました。 フォームは相変わらず使い心地が良い!スッキリ洗顔できてつっぱらないのに、毛穴汚れまでキレイになります。クレンジングも洗顔も良いので、現品買い足そうかなと思っています。こういう企画大好きなのでまたやってほしいです。
    2025/11/10
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) 今後ともご愛用いただけるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/31
    選択:500円ポッキリ
    敏感肌でニキビや毛穴が詰まりやすく、乾燥も気になる難しい肌ですが商品説明を見て使ってみたいとずっと思っていましたが、洗浄力が強いと続けて使っていくうちに肌のつっぱり感や肌荒れが気になることが多いので購入に悩んでいたところお試しサイズがでたので即購入しました。すごく良かったです!香りが強いのが苦手ですが、こちらはほんのり香る程度でスッキリ系の香りだったので気にならなかったです。洗浄力も私の肌にはちょうど良く、痒くなったり荒れることもなく、つっぱるような感じもなくスッキリ洗うことができました。敏感肌だけどスッキリ洗いたいって方にオススメです! 次は大きいサイズを購入しようと思います。 こういったお試しサイズを販売してくれるのはとてもありがたいです。また色々な商品も試してみようと思います。
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/26
    ウニたべたーいさん
    選択:500円ポッキリ
    はりんさんオススメで使ってみた
    発送早い、さすが大手なアモパシだ。 このハンユルのよもぎクリームが一度塗っただけで肌がふわふわもちもちになる。 夫の肌が日焼けで硬くなっていて、ニキビできやすい体質なので、化粧水、パック、保湿色々してたが、 夜、これ化粧水にクリームつけただけで朝ふわふわになる。 このクレンジングもとろみあるけど、汚れがとれてすっきり。 ただ一回しか使ってないから肌に合うかまだ分からないため、再度使って良ければシリーズで購入したい。
    2025/09/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 使用感にご満足いただき気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカミットさん
    選択1:企画セット | 選択2:パックフォーム
    サンプルをいただき使用したら、スクラブが気持ちよく洗い上がりもしっとりでした ただ、高価なのでキャンペーンなど安く購入できる時を狙って購入したいです
    注文日:2026/03/09
    2026/04/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 スクラブの気持ちよさや洗い上がりのしっとり感をお気に召していただけたとのこと、 とても嬉しく思います。 価格についてのご意見もありがとうございます。 今後も多くの方々にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    タカミットさん
    選択1:企画セット | 選択2:パックフォーム
    ヨモギの香りが少ししますが、個人的に好きなので気に入ってます 洗い流したらすべすべして、すっきりします 潤いもあると思います ちょっと高価ですが。。。。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ヨモギの香りや使用感をお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。 価格についてのご意見も大変参考になります。 品質に見合う満足感をお届けできるよう、今後も努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/02
    ぷいぷい88さん
    選択:パックフォーム
    アカスリしたの思い出すわ
    いいよ~いいよ~!初めてアイオペから浮気し、初めて買った、ハンユルのヨモギパック?クレンジング?これは、肌に合ってて、とても使い心地が良くて、お気に入りにしました。少量でも泡立ちも良くて、男の汗と脂が綺麗さっぱりに落としてくれます。もうちょっとサイズ大きくしてくれませんか!?お願いします!
    注文日:2025/07/15
    2025/11/07
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をご提供でき、嬉しい限りです! 今後もお客様のお声に耳を傾けより良い製品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/25
    購入者45010587さん
    ヨモギが良い
    毛穴の汚れがサッパリしたようにヨモギの良さを感じます。泡立ち泡切れどちらも良くお試しの量でしたがとても気に入ったので本体を注文しました。
    注文日:2025/08/24
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/02
    piglet-pinkさん
    選択:単品のみ
    朝にパックフォームとして使っています。さっぱり洗い上がり、毛穴もキレイになります。
    注文日:2025/07/05
    2025/08/26
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/25
    選択:企画セット
    皮脂が気になる夏用の洗顔として購入しました。 もちもちするテクスチャーが使っててとにかく面白い。週2〜3回のスペシャルケアとして使用してます。クレンジング後の部分パックや、少ない水で濃密に泡立てて泡パックをすると、短時間でもスッキリします。 個人的に洗浄力は高めと感じてますが、メイクやウォータープルーフの日焼け止め落としは別でしたほうがいいと思います。 あとは、日常使いの洗顔料と考えるとコスパは悪いかと思います。
    2025/07/28
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛飲いただき、効果をご実感いただければ嬉しく存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/23
    アール花さん
    選択:企画セット
    洗い上がりにビックリ!
    いやぁ、ビックリしました。お肌の汚れを全部吸着して取ってくれてるように思います。 おかげで、ザラつき等も全くなくなりました。 使用感は泡立ててもお顔に伸ばすとネットり感があるので毛穴の汚れまで吸着してくれてる…ような感じで洗い上がりはサッパリ!なのに乾燥とかはないです。その後のスキンケアがグングン入っていってくれるような感じで軽いピーリングのような洗い上がりです。ザラつきが気になる時や夏は特にオススメかと思います。
    2025/07/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 使用感にご満足いただき気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    選択:企画セット
    痒み赤みになる事なくすっきり。
    使ってみました。香りは強くなく刺激全くありませんでした。洗う時も泡がモッタリしていてマッサージする感覚で顔を洗えます。洗った後も肌が赤みになる事なく、時間が経過してから痒くなる事もなくとてもすっきりしていました。 洗顔後の化粧水の吸収が驚く程良かったです。 レビューにこの商品を手離したくない?と書いてありましたが、分かる気がします。 よい商品にめぐり会えました。ありがとうございます。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/05/01
    選択:パックバーム (企画セット)
    最高!
    ネットで泡立てて使うと泡の弾力をとても感じられます、とっても気に入っていて何回もリピートしてます
    注文日:2026/01/15
    2026/05/08
    お世話になっております。 「AMOREMALL」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 泡の弾力を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、何度もリピートしてご愛用いただき、心より感謝申し上げます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。