2024/05/21
    yurity26さん
    選択:ブライトニングケア
    とにかくにおいが良くて、癒されます。朝起きたらお肌がいい感じでした!
    2024/05/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    rabicoさん
    選択:ブライトニングケア
    朝晩の洗顔後に拭き取ってます。 香りもよし、肌触りも良くてリピートしたいお品です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    ゆず大好き!
    ゆずシリーズを昔試してよかったので、お得なタイミングで買いました!おまけがえぐい(笑)!今回ゆずの美容液+スリーピングマスク(右下)も購入したので、公開おまけ以外ねおまけもモリモリでした(笑)!いつもありがとうございます!
    注文日:2024/06/04
    2024/05/29
    教えて下さーい
    アップルゾーンパックに惹かれて購入しました 顔全体のパックはすぐ剥がれたりするのが好きじゃなくて、これならピタって剥がれずいい めっちゃ極薄ですがしっかり保湿してくれます フタを開けた時にフワッとゆずの香りがする位で、貼ってる時はほとんど匂いません 一つ分からなくて、このパックは化粧水の後にするのがいいんでしょうか? 化粧水ナシでそのまま一番最初にするのが正解ですか?
    2024/05/30
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 こちらのパッドは化粧水で肌のキメを整えた後の部分用パックとしても、 また化粧水の代わりり拭き取る用としてもお使いいただけます。 ぜひ様々な使い方でスキンケアに役立ていただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧くださいませ。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    凄くいい!
    おまけも沢山入っていて、チャック付きのバッグも可愛らしいです♡ クリームもトナーパッドも、ハンユルさんのは間違いないので、今から使うのが楽しみです♪ また追記しまーす♪
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    エース7578さん
    選択:ブライトニングケア
    以前に試供品を使って良かったので、クリームとパットを買いました。 香りも柚子で、癒されます。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/26
    サボテンkkaさん
    選択:鎮静ケア
    保湿力が最高
    サンプルが良かったので品購入です。保湿力が高いのにベタつかず水分を閉じ込めてくれます。 化粧ののりも良くなりとても気に入りました。娘も使ってみて保湿力や艶肌に満足し、何より鎮静効果が高いのが気に入り今度購入するそうです。
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。