2024/05/30
    yuuuu8338さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    おいしくて効果もあるので続けやすい!
    お試しイベントで10包購入しました。 最初の一口目にコラーゲン特有の香りが少しありましたが、すぐチェリーの味がしておいしかったです!私は飲みやすく、続けやすい味でした(^^) 効果は飲んだ翌朝『ちょっと違うかな』から1箱(5包)飲み終えたあたりから『肌の調子がすごく良い!』という感じでした。 やはりコツコツと継続することが大切ですね:) 生理前はいつも肌荒れして大きめのニキビが出来てしまうのですが今回はスーパーコラーゲンリフトショットのおかげで肌荒れしませんでした! 最高です♡ いつもは同じバイタルビューティーのコラーゲンゼリーを摂取していたのですが、液状タイプだとサッと手早く摂取できていいなと思いました! 本当はいけないのですが、夜歯磨きした後も罪悪感なく飲めます笑 私にはすごく合っていたのでコラーゲンは今度からこちらに切り替えようと思います(*'▽'*)
    2024/05/31
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    Pー5213さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    コラーゲンの独特の味といって伝わるのかわかりませんが飲み終わりにするので、私は平気ですが苦手な人は苦手かもです。私の体感では15分後くらいにその味が消えました! 夏は凍らして熱中対策も兼ねて摂取したいので、飲み口をもっとのみやすく広くしてほしいです。 手軽に取りたい成分をとれるので、効果次第ですが継続してみようかなと今は思っています。
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様のお声に耳を傾け、より一層商品向上に努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    こめだわらちゃんさん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    40過ぎてからインナーケアも大事だと痛感し、食事やサプリなどいろいろ試行錯誤してきました。特に、コラーゲン系は味が苦手で、なかなかこれ!というものに出会えず困っていました。そんなとき、スキンケア商品を愛用しているアモーレパシフィックさんがサプリを発売されたと知り、お試し版を購入してみました。 コラーゲンだけでなく、相乗効果のある数種類の成分が配合されているところも、とても気に入りました。 実際に飲んでみると、めちゃくちゃ美味しい!チェリー味ということですが、それを知らないで飲んだときにさわやかな梅味だと思いました。 飲み続けると安定してお肌の調子がイイ感じになっている気がするので、リピートしたいと思います! オールインワンタイプよりは効果が薄い印象なので、こちらはデイリー用で、オールインワンタイプはスペシャルケア用という感じで使い分けて飲み続けたいと思いました。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お試しイベントで10包ご購入させて頂きました♪ コラーゲンはフィッシュコラーゲンのみを飲んでいたのですが、アモーレパシフィック様は5種類の低分子コラーゲンとの事でコラーゲンに5種類も種類があるのか‼︎と驚きお試しさせて頂きたくご購入をさせて頂きました^ ^ コラーゲンを飲むと肌はもちろん髪や爪までケアされて爪は割れにくくなったりするので人間にコラーゲンは欠かせないなと思っています。 勿論お味も飲みやすくて、続けやすいと思います^^プレゼントなどにもピッタリなサイズなので、お試しイベントをまた開催して頂けますと嬉しいです♪
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    今回新作のコラーゲンが2種類販売されるという事で、早速2種類購入させていただきました。 こちらのスーパーコラーゲンリフトショットは毎日使いに向いているコラーゲンだなと思いした。スーパーコラーゲンオールインワンブースターは効果がしっかり感じられますが毎日飲むには少し高価な物なので毎日続けることを考えると私はこちらを選択します。ただ大事な日の前に飲みたいのはスーパーコラーゲンオールインワンブースターなので、日々の予定を確認しながら毎日どちらかを摂取出来るのが好ましいなと感じました。 味はチェリー味という事ですが量がレビューを見ても少し評価が分かれる印象でしたが個人的にはまずいと思うことなくいただくことができました。 色々なコラーゲンを試してきましたが変に安価なコラーゲンを飲むよりもこちらのコラーゲンを継続して飲む方が良い気がします。 お試し分しか飲めていないので効果がすごくあるとは言い切れませんがタイミングを見て現品を購入し、継続して飲んでみたいと思います。
    2024/06/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、精いっぱい努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/02
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    体内から綺麗に!!
    アモパシさんは『コスメ』『スキンケア』『インナー』と 本当に魅力的なブランドなので毎回新商品は必ず購入するようにしています!! 今回のイベントで発売から既に人気のインナー系がお得に購入出来たので嬉しかったです!! ブースターとセットで購入しましたがブースターとリフトショットはまた成分など少し違いスティックタイプのドリンクでチェリー味と飲みやすく『皮膚』『髪』『関節』『筋肉』『軟膏』などに必要なコラーゲンが簡単に摂取出来るのが有難いです!! 私はブースターは夜、リフトショットは朝・昼と摂取するようにしています! ランチ後にサッと摂取出来るので本当にオススメです!! 年齢を重ねるとともにコラーゲンは必要な成分なので ブースター・リフトショットとどちらもオススメです!!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きお試しいただき、インナーケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    tenko6069さん
    やっぱりよかった
    お試しイベントでお得に購入出来ました。コラーゲンはお年頃的にも必須で、絶大な信頼があるアモパシさんのインナーケアは飲んでみたかったので、このセットでお試し出来たのはとても嬉しかったです。 粉ではなく液状タイプなので飲みやすかったです。味は私は大丈夫でした。 こちらは一回で…と言うよりは飲み続けるとなんか肌いいかも♪ってなります笑 メタグリーンスリムアップを愛用してますが、インナーケアはやっぱり飲み続けてこそ効果が発揮され実感出来ると思います。 そしていつもサンプルが豪華で嬉しいです! 楽天さんのが豪華な気がします笑 今回も大大大満足でした!
    2024/05/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    なかむー4637さん
    最高!!
    めちゃくちゃ豪華!!! これだけ全て入って990円送料込みで購入出来ました。コラーゲンパウチ5袋入り×2箱、コラーゲンボトル5本入りのお試しを購入しました。 それ以外は全ておまけです!(興奮) 一時期人気でお試し販売があったいちごミルクの(呼び方はSNSで流行ってた呼び方)エッセンスも、このサイズで前に500円でお試し販売していたやつー!!(すぐに売り切れて買えなかったやつ) それまでおまけに入っていてびっくり!! 他のおまけもめちゃくちゃ嬉しいです。 さすがISOI!太っ腹ー!! 40才目前なので、いつもよりいろいろ気を使ってサプリを飲んでいるのでこちらのサプリも楽しみです。 ありがとうございました!!
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。 今後もお客様にご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    chiroru5694さん
    選択:28包
    チェリー味、結構濃いけど、飲みやすい。 飲み始めて5日目なので、劇的に何か変わったかというとわからないけど、なんとなく良さそう。 サプリメント系は飲みにくかったり、めんどうになったりで途中でやめてしまうことが多いけど、サラッと飲めるので続けられそう。 メタグリーンもレチノールも気になる。 購入特典ありがとうございます。 沢山あってワクワクします。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    選択:28包
    アモーレパシフィックの商品が大好きでSNSで良いレビューを見かけたので初めてコラーゲンのサプリメントを買ってみました。。 チェリー味は少し苦手ですがこちらはそこまで抵抗なく飲むことができました。 パウチのまま一気に飲むので飲みやすいです。 開封口も切り取りやすく、ハサミなしで飲めるので持ち歩きも可能です。 錠剤付きのドリンクタイプのものよりも続けやすいお値段だったのでこちらはデイリー用に飲もうと思います。 楽天SSでおまけもたくさん、お得に買えたので良かったです。
    注文日:2024/06/04
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    コラーゲンシリーズもお気に入りです☆
    メタグリーンに続きコラーゲンシリーズも気になっていたのでお試しイベントとっても嬉しかったです☆コラーゲンを飲むと肌の状態が落ち着きます!寝不足など続いて肌が荒れてしまった時もコラーゲンを摂取していると改善されるのが早いのがわかります!スティックタイプでとても飲みやすいです♪ こちらのコラーゲンにはシカ成分も入っているのが凄い点だと思います!! いつもたくさんのおまけも付けていただき嬉しいです!!今後もお世話になりますがよろしくお願いいたします.. ★
    2024/06/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで嬉しく存じます。 おまけもぜひお試しくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    特許7つ取っちゃうアモパシやばい
    お試し価格で購入しましたが、結論から言うとまとめ買い決定です。30歳すぎてからコラーゲンの重要性を痛感してますが、アモーレパシフィックの研究からうまれたインナー系は安心感しかない。コラーゲン特有の香りはしますが、高濃度な証なのだと思いますし、チェリーの香りでさっぱり飲みやすい!コラーゲン特許7つ取ってるって、なんかもうレベチすぎません??笑 まとめ買いします!
    2024/06/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    最初開けた時にコラーゲン独特の香りがして大丈夫かな?と不安になりましたが、飲んでみると甘酸っぱいチェリーの味で美味しく飲むことができました! 一回で劇的によくなることはないと思いますが、コラーゲンは継続してこそだと思うので2ヶ月ぐらいは飲み続けてみないとなと。味が美味しいことがわかったのでお得なタイミングで購入検討します!
    2024/06/08
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くしてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    トロトロで飲みやすい
    勝手にゼリーを想像していたらトロトロの液体で驚きました。 桃のような甘さでおいしく手軽に飲めました。 私はサプリの効果がわかりやすい体質なのですが、夜飲んで次の日の朝メイクのりが良いことを実感しました。 日中もツヤツヤ!思わず何度も鏡を見てしまいました。 ついついスキンケアに頼りがちだけど、内側からのアプローチでこんなにも変化が表れるならこれからも続けたいと思います。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    チェリー風味で飲みやすい!
    1つずつ個包装されていて、パウチだから嵩張らず持ち運びにも便利でした。 物によってはイージーカットでも切りにくいものもあったりしますがこれはすっと切れて開けやすいです。 液体タイプだからか開け口も必要最小限の大きさになっていて、こぼれにくいよう工夫されてるのも◎ 開けた瞬間だけコラーゲン独特の香りがしましたが飲んでみるとチェリー風味で飲みやすく癖もなかったです! これなら手軽で続けやすそう!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    手軽に美味しく続けられそう
    お試しイベントで購入させてもらいました! 味はチェリー味で美味しいです。 そして手軽にどこでも簡単に飲めるのがすごく良いと思いました! 肝心の成分も流石はアモパシさんだなと。 しばらく続けてみようと思います!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 今後も末長くご愛用いただけますよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    asuuuuu9627さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    おやつ代わりに飲めてお肌にもいい
    今回の購入品もですが、ずっと気になっていたプリメラのものが入っていてとても嬉しい。お腹が空いた時など吸収が良いタイミングでおやつ代わりに飲んでいます。
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    ぱむ26さん
    美味しい!!プルンプルン
    配送が早くたすかりました。美味しいです♪♪出張にも持っていきましたが携帯しやすくお顔がプルンプルンになりました!続けたいです(^^)
    チェリー
    チェリー味とあるけどそのまま本当にチェリーの味でした!少し濃厚でややトロっと感あり。 量がそんなに多くないからちゅるっといけちゃうのと、苦味とか臭みとか全くないので飲みやすい! イージーカットでストレスフリーだし、コスパも良いので継続しやすいと思います!
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    手で簡単にカットできて、簡単に飲むことができます。チェリー味でおいしいです。寝る前に飲んでいます。ちょっとお高めなので、安い時にまとめ買いしたいです!
    tomatoma1219さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お得に試せるという事で買ってみました。梅?味で飲みやすいです。疲れた時に美味しいと感じる甘酸っぱさです。 肌がダルダルだったのですが、なんだかちょっとプリっとした気がします。 あと、サンプルがたくさん入っていて、大好きなイチゴミルクトナーも入っていてテンション上がりました!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    甘過ぎず飲みやすかったです
    お試しで購入しました。 チェリー味で甘さより酸味が最後に強く感じました。(個人的な感想です) 原液でも飲みやすかったですが、これからの時期は炭酸に入れたら、最強な組み合わせかなっと思ってます。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kayo200714さん
    おいしい
    味が美味しい!もう少し続けないと効果はわかりづらいのかもですがこちらも続けるにはお値段が、、 続けるにはやっぱりお手頃なものでないと難しいな、、と感じました。。
    たゆたゆたゆこさん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お得なイベントで購入できました。液体タイプなので水がいらず、飲みやすいと思います。味もチェリー味とのことでコラーゲン独特の生臭さもなく飲みやすかったです。1回の服用でも、次の日の肌につや、ハリ感を感じたので飲み続けていきたいなと思いました。おまけもたくさんありがとうございました。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    韓国ドラマ大好き4908さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    コラーゲンを体内に吸収したらどういった効果があるか気になっていました。以前にも日本で販売されているものを服用したことがあります。でも美を追求されているアモーレさんの製品に大きく期待しております。お肌ツルツルになりますよーに。
    2024/05/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きお試しいただき、インナーケアにお役立てくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お試しイベントで購入しました。粉状よりは飲みやすいですが、濃いー!です 笑 でも、とっても効きそう! コラーゲンが必要になってきたお年頃なので、効果があると嬉しいです!
    2024/05/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きお試しいただき、お肌の改善にお役立ていただけますと嬉しく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Milla0104さん
    リフトショット
    こちらはデイリー用に購入しました。飲んで翌日!!ってよりは飲み続けるないとって感じてます。今飲み始めて2週間程ですが、寝起きの乾燥感などに少し効果を感じてます。バイタルビューティーはトータル的に良い商品多いのでオススメです(。・‧̫・。)
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで嬉しく存じます。 これからも品質の高い商品をお届けできるよう、さらに精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    hsiaohui1023さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お試し価格で買ってみました!おまけもたくさんありがとうございます♪ コラーゲン独特の生っぽい感じがあまりなく、ちょっととろみ感がありチェリー味です!さっぱりと飲みやすい! 効果は今のところわかりませんが、これから使い続けたいと思います。 お迷いの方には、ぜひお勧めしたいですね。
    自分用
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リマ2925さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お試し価格で買えました。継続しないと効果は分かりませんが飲みやすいです。 おまけが沢山で申し訳ないくらい。色々試せて嬉しいです
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    tulip78さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    使うのが楽しみ!
    タイムセールで安く買えました!アモレパシフィックさんはいつもオマケが多くて到着を楽しみにしていましたが、今回も期待を裏切らなかったです!ありがとうございます。
    2024/05/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    みぃ0530さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    期待して試します♪
    バイタルビューティーさんの品はどれも効果を実感出来るので こちらも期待しています! とてもお得なお値段で試せるのは本当に有難いです♪ そしていつもながらのおまけも、ありがとうございます!!
    2024/05/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ぜひお試しいただき、気に入っていただけますと嬉しく存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。