選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    食べて少し経つとお手洗いに行きます。ほんとうに素晴らしい商品。ずっとリピートしたい商品です。
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    大好きなお試しイベントで購入させて頂きました! ブースターショットは7日分を溜めてコンサート1週間前に運動をして飲みたいと思っています^^☆ ゼリーは油物やケーキ、遅い時間の夜ご飯前に飲んでおります^ ^ ゼリーは美味しいっと思える柑橘系のお味です! お試しイベントが大好きなので是非またイベントを楽しみにしております^^
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    新商品も最高です!!
    ★カロリーカットゼリー 1度試しただけでも効果がわかります!!メタグリーンに続きだいすきになってしまいました~~♪食前にゼリーを食べたことでいつもの食事の量が入らなくなるほど満腹感をえられます!早食い防止にもなるのでこれが本当に素晴らしいと思いました.. そして快便効果もあり腸内環境を整えてくれます!しっかりからだのデトックスができた気分です♪リピート確定です!! ★メタグリーンブースターショット とてもおいしく飲むことができます♪持ち運びもしやすいデザインもお気に入りです!サプリメントをこんなにおいしく飲めることができて確実に効果が発揮されるのが本当に感動です... メタグリーンは毎日飲んでいるのでこちらのブースターショットは集中的に痩せたいときに飲む用にしたいと思います☆ とても素晴らしい商品をお試しできるのが本当に嬉しいです!!またこのようなイベントなど楽しみにしております☆
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    ブースターショットは後味すっきりで飲みやすかったです!ゼリーは食感がプチプチしてて、美味しく食べれました!個人的にはブースターショットかなり気に入ったので、定期的に購入できればなと思います♪
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 いただきましたご意見を参考に、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    気になっていた商品をお試しできて良かったです。味も美味しいし、手軽に摂取できるので続けられそうです。現品リピしました!
    2024/06/04
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで嬉しく存じます。 今後もご満足いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    ヘルシーなぷるぷるゼリー
    三回リピしてます。 ⭐︎おいしい! オレンジ風味のもちもちゼリーの中にコロコロしたこんにゃくボールが入っていて食感が楽しくとても美味しいです。 冷やして食べるとよりおいしい! ⭐︎ヘルシー! お砂糖を使っていないので罪悪感なく食べられます ⭐︎お通じバッチリ! 具合が悪くなる感じでは無く、自然と出てくれるのでありがたいです 無くならないように定期的に購入しています これからもメタグリーンの錠剤、ショットと一緒に手放せません!
    2024/05/31
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    カロリーカットゼリーは冷蔵庫で冷やして食べましたが、とっても美味しかったです!1本が結構大きく歯応えもあるので、空腹時に食べると空腹感が紛れるし、食前に食べると程よくお腹に溜まるのでその後の食事量を無理せず減らせるのでダイエットしてる時に本当におすすめです。 ブースターショットも味がおいしく、食後に飲むだけでいいので食前に飲むサプリのように飲み忘れが出ないのがいいです。 夏に向けて本格的に痩せたい時に7日間連続で飲んでみたいなと思いました!
    2024/05/31
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    なっちゃん^^^^*さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    手軽に摂取出来て最高です!
    ブースターショットですが味はゼリーと一緒かなと思いました。どろどろしてないので錠剤と一緒に飲みやすかったです! 水なしで飲めるのでお出掛けの時に気軽に飲めるのでとてもいいです。 個人的にゼリーや錠剤よりブースターショットの方がお腹の調子がいいなと思いました。 飲んで数時間でトイレに行きたくなります。 ゼリーほんとに蒟蒻ゼリー見たいで美味しいです! 中にツブツブが入ってるのでお腹すいた時に満足度があるのでほんとにいいです! ツブツブがないのとあるのじゃ違うなと感じました! ダイエット中小腹が空いた時に手軽に美味しく満足感が得られるのでオススメです! 1日1本しか食べられないのが残念です。 もっと食べたくなります笑
    2024/05/31
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    m y a u .さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    不思議な食感がなんだかクセになる!
    先日、スリムアップのお試しイベントで購入したときにセットでついてきたゼリーが美味しかったのでもう少ししっかり食べてみたくて買ってみました! しっかり冷やして食べてますが、見た目よりも結構満足感があります!! ゼリーのなかに入っているプチプチとした食感がとてもクセになっていて、柑橘の味ですごく美味しいです! スリムアップなどよりもサプリ感があまりないので 置き換えとしても良さそうです★ 自信をもって水着を着たいのでしばらくこちらに置き換えて無理なく楽しくダイエットしたいと思います!
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ぜひ今後のダイエットにもお役立ていただけますと嬉しく存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    えま1024さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    味も美味しかったし、手軽で気に入りました! 効果はお試しなので、即っていうほど分かりませんが、また購入したいです
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただけますよう精いっぱい努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    重たい&脂っこい食事の前などにお守りとして飲んでいます! ゼリーとしても単純においしいです。アモパシ様のインナービューティー系はどれも信頼しています☆
    2024/05/27
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    試しやすい価格がよかった!
    旧メタグリーンは飲んだことがありましたが、この2つは試したことがなかったのでお試しに購入してみました。 どちらも味が美味しかったので、無理なく続けれそうです! 健康診断に向けてダイエットしてる私の味方になってくれそうなので、次回のセールで購入するつもりです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    __y._.y2sさん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    いつもメタグリーンスリムアップ、メタグリーンブースターショットを愛用しています!! 飲みやすく、効果が実感できるのでとてもお気に入りで半年ほど飲み続けています!! ゼリーも食べやすかったので、これから取り入れようと思います!
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 日ごろよりご愛用いただいております事、感謝申し上げます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    美味しい!
    美味しくてペロッと食べてしまいました。 写真、載せたかったのにすっかり忘れて食べてしまいました…。 ダイエット食品とは思えない美味しいゼリーで、中につぶつぶの固めのゼリーが入っていて食感も楽しめます。 お通じも良くなったと思いますし、罪悪感なく食べられるデザートという感じで良かったです。
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで、★5評価まで大変嬉しく存じます。 引き続きお試しいただき、インナーケアにお役立てくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    めと3939さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    ゼリーは思ったより大きくてしっかり噛めるので食べ応えがありました!(ファンケルのコラーゲンゼリーくらいを想像してたら断然違うほど…)お試しの時に購入しましたがおまけもしっかりついていてありがたかったです!セールの時に現品買いしようと思います。
    自分用
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    お得にお試しができました! ゼリーは美味しく毎日食べたいですw リピート決定!!
    自分用|はじめて
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    両方ともおいしくストレスなく食べられました。特にゼリーの方は食感も追加されて小腹を満たすにはぴったりでした。もう少し続けたら実感できるかなと思うので続けたいと思います!
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    今まで結構ゼリー系で味が苦手なものが多かったんですが、これは凄くたべやすい味でしかも簡易的に食べれるから凄く助かります! あと1時間後にジムだけどお腹空いたなって時には変わりにこれを食べるのでめっちゃ有難い商品で助かってます!
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 製品にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 ぜひインナーケアにお役立てください! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    いつもはメタグリーンスリムアップを飲んでいますが、今回お得なお試しがあったので購入してみました。 確かにタブレットより効きそうな気もしてきました。美味しいし! 色々組み合わせて、継続していきたいです。
    2024/05/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    h-chi0450さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    メタグリーンを1年ほど飲み続け、健康診断を受けたらコレステロールの数値が下がって良い状態になりました。 食事制限など特にしていなかったので、驚き‼️と嬉しさでいっぱいです。 これからも健康を維持していく為に飲み続けようと思います。 新しく発売されたゼリーも食べやすかったです。
    2024/05/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただき、インナーケアにお役立てくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/15
    お試しセット
    お試しセットを購入しました。 EGCGの錠剤は小粒で苦味等なく飲みやすいです。 ゼリーは粒々入り柑橘系硬めの寒天という感じで美味しかったです。 リキッドはゼリーと同じ柑橘系で飲みやすいです。錠剤とリキッドがセットになっているので水無しでも飲めるというアイデアサプリですね。 セールやおまけが付く時にリピしたい!
    2024/05/16
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    どう飲むのかわからなかったけど、無事
    ゼリーは食べたことあったのですが、サプリとドリンクのセットは初だったので購入してみました。錠剤大きめかな?と思って勇気を出して口に入れて、そのままリキッドの方をグイッと飲み干しました。錠剤も嫌な味がしなかったし、リキッドはシトラス系と緑茶な風味で爽やか。飲みやすかったです。食後でいいので食べ過ぎたかもと思った時にちょうど良さそう。 【追記】 メタグリーンのレビューキャンペーンでゼリーをいただききました。おいしく食べて楽しく感想を書いただけなのに、素敵なプレゼントをいただき本当にありがとうございました。 暑くなる時期に爽やかなゼリーを食べつつコンディショニングできるのでありがたいです。
    2024/05/16
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    体重維持できるためスリムアップをいつも飲んでます。最近スリムアップを飲めてなかったときに、体重増加してしまったので、短期で効果をかんじたいのでブースターショットを試せるのが楽しみです。戻ったらまた継続してスリムアップを飲むようにしたいです。
    2024/05/16
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 平素、ご愛用いただいておりますこと感謝申し上げます。 今後も末長くご愛用いただけますよう精いっぱい努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    柑橘系の味で美味しかった! タブレット+液体の方を食後に飲んだら30分もしないうちにトイレに行くことに。お腹が痛くなるとかはなかったので、リピートしようと思います! 欲を言えば単品のお値段がもう少し安ければ…
    2024/05/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    気になってたブースターショットが、お試しで買えて良かったです。疲れた時に飲みたいと思います
    2024/05/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 ぜひお試しいただき、気に入っていただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧くださいませ。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    たゆたゆたゆこさん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    信頼しているアモパシさんから、ダイエットサプリがでるとのことで気になっていました。ゼリーの方は食べ過ぎた日の次の日におやつとして食べましたが、味もおいしく、お通じがよくなった気がします。ドリンクの方は食べ過ぎた時に飲みましたが、次の日のからだの重さが軽減されているような気がしました。水なしで飲めるところも手軽でよかったです。
    2024/05/31
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ニャンチュー3105さん
    選択:お試しイベント★ミニサイズキット
    もともとタブレットの方を飲んでいて、新しく発売されると聞いて試しに買いました。食事前に飲む商品と書いてあったので焼肉を食べに行く前に食べたのですが、食べやすい味でした。また購入します。
    2024/05/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    期待できそう
    飲んですぐ溜まって困っていたお通じがあったので効果期待できそうです。次回マラソンで現品購入予定です。
    自分用
    2024/05/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果をご実感いただけましたようで嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。