2024/02/04
    supika6800さん
    敏感肌の人は注意
    敏感肌なので、こちらのレチノールとグルタビタミンC一緒に使ったら肌がカァッと熱くなりました。使い方は気を付けようと思います。おまけ沢山で嬉しかったです。購入者全員プレゼントのバイオエッセンス84mlは付いてませんでした。 →その後届けて頂きました。ありがとうございます。バイオエッセンスとレチノール組み合わせて使用してから肌の調子が良くて周りからも褒められます。
    2024/02/05
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は期間中にご購入いただき、お待ち頂いておりましたのにも関わらず 全購入者おまけ商品の同封漏れによりお客様へご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。 本件に関しまして、お問合せフォームよりご案内いたしておりますので、 お忙しいところ恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。
    2023/09/29
    使いやすいです(>_<)おまけは、ひとつのブランドに絞ってくださると、ライン使いできるのになあ…
    2024/01/05
    貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考に更に高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    ピンクサファイア01さん
    気になっていた商品
    口コミの良いIOPEのコスメが気になり購入しました。 まだ、使用していないのですが使用するのが楽しみです。 オマケも沢山頂き、有難う御座います。
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。 ぜひご使用いただき、気に入っていただければと存じます。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう スタッフ一同精いっぱい努めて参りますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2023/08/28
    こうちゃんママ9892さん
    毎日手軽に使えるのがいい!
    レチノールのA反応もなく、毎日使えています。 朝は、日焼け止め必須です。 夜は、このセラムを使った後に、他のスキンケアでレチノール配合のものを使用してます!! スキンケアの組み合わせを悩まずに使えて、翌朝までお肌しっとりで、内側から潤っている実感がありました。
    注文日:2023/08/01
    2024/01/04
    お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    107687さん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    今回は気になっていたレチノールをお試し価格で購入出来るとの事で購入してみました。 とてもお得な内容だとは思うのですが、他の方も書かれているように、購入特典だと思っていたバイオコンディショニングエッセンスが入っておらず、せっかくお得な内容なのに、なんだか残念な気持ちになってしまいました。 先着特典の場合、システム上難しいのかも知れませんが、可能であれば、無くなり次第「特典は終了しました」などと記載していただければ今回のような事は減るのかなと思います。 ご検討いただけると嬉しいです。 *追記 購入特典のバイオコンディショニングエッセンスですが、後日封入漏れとの事で、再配送して下さるとメールがありました。 とても丁寧な対応でさすがアモパシさんだなと感じました。
    2024/06/11
    田中きらら9977さん
    容量:30ml | 内容:★IOPE×スイカ★コラボボックス
    これは超お得!
    スイカコラボボックス!! やっと手に入った!しかもオマケたっぷりで嬉しいです。20%Offで買えた。6800円の破格。 在庫あるけどレチノールは何個あってもいい(笑)これ使えば毎日ツルツル! 美容液、日焼け止め、クレンジング、1個2000円ちょっとで買えたなんてとってもお得! また、お得なコラボあれば参加します(笑)
    注文日:2024/06/01
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    エリーとカールさん
    はじめてのアモパシ
    サンプルたくさんすぎてうれしい悲鳴をあげました ずっと気になってるグルタチオン商品のサンプルがたくさん入ってるからよかったら現品買います! 追記 オマケもれの商品があったらしくわざわざ送って頂きました私はSNSで知りましたが、今回はサンプルいっぱいで満足してたので問い合わせしてないにもかかわらずです‥神対応すぎませんか???びっくりしましたよ レチノールもつかってみたら過去1でよかった 朝起きたらふわふわパーンって肌がなってました‥ これはレチノール現品買ってブランドを応援しますね!
    自分用
    2024/02/05
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    こめだわらちゃんさん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    ピュアレチノールだけでなく、4つのレチノイドを複合配合して多角的に弾力アプローチをするという点に惹かれ、レチノールスーパーバウンスセラムのお試し商品を購入しました。 レチノールはモノによってはお肌に合わないものもあるので、このような数日間分のミニサイズで試しに購入できるのはとてもありがたかったです! 実際に使ってみた感じは、皮むけも刺激もなく、なおかつお肌のハリやキメにすぐに効果があって、とても気に入りました。また、使用後も乾燥したりもせず、快適でした。 使用感も、みずみずしい乳液のようなテクスチャーで、香りもなく、肌なじみも非常によくて大変使いやすかったです。 IOPE製品のレチノールはやっぱり素晴らしいです!リピートします! また、たくさんのアモーレパシフィック製品のサンプルのギフトがついてきて、足りなかった分まで追加で送ってくださり、ありがとうございました! サンプルを使って、新たにステキな商品を知ることができて楽しいです。 いくつかのサンプルはレチノールセラムと併用して、さらにシナジーを感じているので、購入することになりそうです!
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    なみえちゃん8360さん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    まず、サンプルやおまけのキットが豪華でびっくりしました。他にもシートマスクやクレンジングがついてきて、さらに化粧水がおまけでつく筈が漏れていたとのことで後から配送して下さる素敵っぷり。今デパートでもサンプルを渋るところが多い中素晴らしい対応。肌が弱いのでレチノールどうかなと思っておりましたが今のところ刺激なく使えてます。もう1つアモーレパシフィックさんで気になる美容液があるので、次はそちらを購入して使い比べてみようかなあてあ思っています。★4つにしたのは効果実感があるようなまだはっきりとは分からなかったので!
    2024/02/16
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    keity.comさん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    A反応もなく、乾燥もしない、肌が柔らかく滑らかになる優しい使用感です。なのに効果はわかり易く、毛穴が気になるかたは是非使ってみてほしいです。毛穴周りがふっくらする感じでかなり目立たなくなります。 お試しイベントでSTEMシリーズのサンプル付、更にソルファスやプリメラのサンプルも沢山入っていてとても満足しています。とレビューしようとしてたら、バイオコンディショニングエッセンス入れ忘れのメールがきて、プラスでサンプルまで送っていただきました。ありがとうございます。 いただいたサンプルは早速使ってしまって画像は後から送っていただいたものと購入品のみです。
    2024/02/14
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぽむまるたんさん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    初レチノール! ピンクで囲っているのが購入品であとはオマケです。 このご時世こんな大盤振舞いなオマケ付いてくるところがないので興奮しました! アイオペレチノールはまだ現品使う前のサンプル3袋使用しただけで充分効果を感じられました。 30代半ばなのでパーーーンとはなりませんが、お肌がピンッパンッと明らかにハリが出たのが目に見えてわかります。お肌にハリがあるので肌質が変わったかのようにツルンとします。 肌弱いタイプですが、A反応?は特に出ず、元々紫外線アレルギーもあるので日焼け止め塗らずにいたら少し痒みが出たくらいです。翌日日焼け止めは必ず塗りましょう。 グルビタとセットで使うと尚良きです! サンプル使用で良すぎたのでQoo10のメガポ割最終日にグルビタとレチノール駆け込みで購入しました!楽天じゃなくてすみません(>_<) この2つ以外にもサンプルが大当たりすぎてアモパシ狂になりそうです笑 あとプレゼントの化粧水の件も、ショップの方がとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    pomi051さん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    次はグルタ ビタミンCと組み合わせたい
    10ml思ったより大きい! 送料考えたらアモパシさん絶対赤字だよね?! 毛穴目立たなくなった気がする。 ゆるゆるで気持ちよく使えるテクスチャーも好きです!
    2024/02/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    pomi051さん
    肌の奥底からハリが出る
    大満足です★ レチノールでA反応起きることが多いのですがこれはレチノール誘導体が多めだからなのか?何日か使ってみても起きませんでした! プチプラのレチノールは肌の表面だけ剥けるのも多いですが、これは肌の奥底からせり上がってくるようなハリ感! 安くはないけどまた買います★
    2024/02/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ちょこチョコ♪さん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    ミニサイズでしっかり試せる!
    ハリ感が気になっていたのでレチノールを取り入れるようになり、アイオペのレチノールがおすすめと聞き興味を持っていました。大きいサイズはお値段も高めで合わなかったら…となかなか購入に踏み切れなかったのですが、今回お試しミニサイズが販売されすぐ購入しました! 可愛いミニサイズですがしっかり使えます。 A反応なく使えて、使うと滑らかなお肌になってきた感じがします!現品欲しくなってます。 どれが購入品とおまけなのか分からないくらいたくさんのおまけを入れて下さり、気になっていたものもあり嬉しかったです。少しずつ使っています。 現品プレゼントが入っていなかったのですが、終了したと思っていたら後日不備で入れ忘れとのことで再配送してくださいました!おまけ商品なのに丁寧なショップさんで感謝です。ありがとうございます。 また利用したいショップです。
    2024/02/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 おまけ商品発送漏れによりお客様へ多大なるご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 今後このようなことがございませんよう、管理体制を見直し再発防止に努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    †月華†さん
    朝晩使えるレチノール
    初めてのレチノール製品使用でしたが、私はA反応はなく使用出来ました。 商品は船旅中に届きました!! 船旅で韓国に寄る予定だったので、迷いましたがSNSでオリーブヤング関連の動画を見てると、こちらの方がおまけもついてお得だったので(^^) お家の宅配ボックスに届いた翌日、韓国旅行中だったので、待ちきれず店頭でお試し。 乳液のような乳白色な色をしてるけど、テクスチャは重くなく伸ばしやすかったです。 ■朝晩使えるレチノール 私は夜は疲れてスキンケアしてる余裕がない日が多いので夜しか使えないものは減りが遅くて( ̄▽ ̄;) 朝晩使えるのは嬉しい。 ■美白化粧品をよく使うのですが、ビタミンC誘導体であれば相性もクリアできるので、ネイチャーリパブリックのビタペアC ダークスポットセラムの後にコチラを使ってます。
    2024/01/05
    商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを ご提供できるよう努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
    2024/03/31
    容量:50ml | 内容:単品 + ギフト
    すごく肌の綺麗な知り合いが使ってから肌を褒められることが増えたと言っていたので購入しました。 瓶なので取り扱いには注意が必要ですが高級感のある見た目が気に入ってます。 どちらかと言うとサラッとしたテクスチャーで伸びが良いです。 主に夜のスキンケアで使用していますが朝起きると肌がもちもちしてパンと張ったようになっています。1回目から良さは分かりましたが使い続けることでより効果を実感できます。 ベタつかないので寝る前に使用しても不快感がありません。 A反応がなくピリピリしたりしないのでレチノール初心者さんや慣れてない方にもおすすめできる商品だと思います。 IOPEの商品はプチプラではありませんがその分効果をしっかり感じられます。 弾力ケアに力を入れたい人に特におすすめです! なくなったらリピするつもりです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後も品質の高い商品でお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    みとのものさん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    お得だし買おう!
    購入のきっかけはSNSで広告が流れてきたことです。流行りのレチノールだし、オマケも沢山ついてお得な感じだしたとえ合わなくても安いしいいや!とにかく試してみよう!の気持ちでした。 レチノールを初めて手のひらに出した時の第一印象は「 きいろっ!!! 」です。レチノールを使うこと自体初めてだったのでレチノールって黄色なんだ....という驚きが強かったです。 サイズ感でいうと7日間キットだったので想像よりミニサイズでしたが思っていた以上に容量があってコスパ良いです(?)。余裕で7日以上もちました! ★使用感 ・ベタつかないテクスチャーの美容液です。 ・若干のA反応でたかも? →レチノールを使用して3日目の朝までは頬骨ライン上の肌が僅かに痛み、少しだけ肌が敏感になっていることと乾燥を感じる。 ・使用後数時間たつとゆで卵みたいに肌がつるつに見えて、翌日も肌がつるつるでした。ピーリングしたあとの肌みたいになってて感動 ・保湿系のスキンケアを塗りたくってテカテカといった感じではなく本当にちゅる艶な感じ。 レチノール本当にすごい このキットをきっかけにまたレチノール購入しようと考えています。本当にお得に試せて良かったです♪
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    気になっていたIOPEのレチノールが今回お試しサイズをお試ししやすいお値段で販売してくれるという事で楽しみにしていました。 まず手元に届いた商品を見てすごく驚きました!流石アモパシさん、、おまけの量がすごいです!あれもこれも気になっていたアイテムが沢山あったので1つずつ使用してみて肌に合うものは現品購入をしたいと思います! 肝心のレチノールですが数日使用してみましたがA反応らしき反応は出ずマイルドな使用感。伸びが良いのでしっかりとお肌全体に馴染ませることが出来ました。気持ち肌の調子が良いかなという感じはありますがまだ数日です。効果という効果はもうしばらく使い続けてみないとかなと思いますが続けてみる価値がありそうです。 おまけが1部足りないという事ですぐに連絡が入り発送もすぐにしてくださいました。 いつお買い物をしても素敵なショップさんです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    使用感の良いレチノール!
    気になっていたので購入しました、ミニサイズながらパケからしっかりとした作り! 気になるテクスチャは柔らかで伸びやすく肌馴染みが良いです ベタつきなどはなく付けた後はしっとり・もっちりする感じがしました A反応なく使用でき使い心地も良かったので気に入りました! レチノールは特に合う・合わないがあるのでミニサイズで購入できるのは嬉しいです またミニサイズを購入しただけなのに、おまけも沢山なのでテンションが上がりました! おまけのサンプルで新しいアイテムとの出会いや購入したレチノールと組み合わせることもできるので助かります
    2024/03/18
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    きょぴ4649さん
    大満足~~?(^^)/
    IOPEさんのレチノールエキスパートは愛用していて、こちらのスーパーバウンスセラムもとても気になっていました。 今回たまたま数量限定のセールで、1,290円でお試しする事が出来たので、迷わずポチっ。 到着も早く、いつもながらオマケの多さにビックリ!!Σ(゚ω゚) 写真には写っていませんが、後ほどバイオコンディショニングエッセンスのオマケの入れ忘れがあったとのご連絡があり、新たに発送して頂きました。 それにもオマケのパウチが数種類…。 さすがアモパシ様、対応が素晴らしいです☆彡 スーパーバウンスセラム、早速使ってみましたが、 緩い乳液状でとても良く伸び、気持ち良く使えます。 私はレチ慣れしているのでA反応などはありませんが、レチノール初心者さんにもとても使いやすいと思います。 レチノールエキスパートよりも、穏やかにゆっくりと効果が出てくる製品だと思うので、暫く継続使用して効果を実感してみたいと思います。 オマケのグルタビタミンCも使ってみましたが、 私はいつもは高濃度ピュアビタミンCとあまり相性が良くないのか?大体痒くなったり、部分的に赤みが出たりするのですが、こちらのグルタビタミンCは高濃度ピュアビタミンCでありながら、全く刺激を感じる事なく使えました! ピュアビタミンC特有のちょっとペタペタ感は少しありますが、夜に使うので全然OK。 今回こんなにお得な金額で、気になっていた商品がお試し出来て大満足です(*^O^*) アモパシ様、またイベントやって下さいね(^_-)
    2024/03/18
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    めん*さん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    効果を感じることができるレチノール
    伸びが良く少量で伸びてベタつかないので使いやすい 最初はA反応なのか少し赤みが出ましたが 数回使ったら慣れたのか赤みは出なくなりました 1回の使用で翌日のお肌の調子が良く、お肌がパンっとハリが出る感じがして 今まで使ったレチノールで1番効果を感じました! おまけのサンプルがたくさんでいろいろお試しできるのでうれしいです おまけの入れ忘れがありましたがすぐに送ってくれてショップの対応も丁寧ですごくよかった!
    2024/02/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    ミニサイズでもじっくり試せる量が入ってる
    評判がよくて気になっていたのでお試しサイズを購入してみたらおまけの量がえげつない…! 私が買ったのは真ん中のレチノールのミニサイズだけであとは全ておまけです。 しかもこの後に入れ忘れのバイオコンディショニングエッセンスもちゃんと届きました。それもさらにおまけ付きで。 こんなにしてもらって本当にいいんですかアモパシさん??ってくらい対応が素晴らしいです!! 肝心なスーパーバウンスセラムの使用感についてはレチノール特有の黄色っぽさはうっすらありつつ、乳液のようなとろっとした柔らかい質感でした。 塗り広げるとみずみずしくて油分はほとんど感じません。 こってりしてない分、塗り終わった後のべたつきが手に残る感じもほぼなし! 成長因子なども含まれてるので乾燥を感じることもなく、A反応も今のところ起きずに使えてます◎ ミニサイズを1本使い切ってみて肌の調子がどう変化するかで本品の購入も検討してみようと思います。
    2024/02/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    つるつるになります。
    現品サイズ購入前に10ミリサイズ購入してみました。 届いた時、自分が買ったのってどれだっけ?と分からなくなる程のおまけの多さ… 逆に申し訳なくなるほどでした。 しかもおまけの同封漏れがあるということで再送のご連絡までいただき、正直漏れていることに気付いていませんでした。(写真3枚目は追加分) 誠実な対応に感謝です。 ●私の肌情報→すごく敏感肌ではないが、強い方ではなく季節の変わり目や花粉、汗に弱い こちらのスーパーバウンスセラムとレチノールエキスパート0.1%を同時使用すると、塗ったあとから明らかに肌に弾力が生まれ少し上に上がって毛穴を引き締めてくれている感じ?がします。 本当つるっつるになる。 ちなみに2つ同時使用すると若干ですが次の日にA反応があります。 痛くてヒリヒリ、とか激しい皮剥けではなく、垢?みたいな薄い皮がポロポロと少し剥がれる程度です。 スーパーバウンスのみでは皮剥けは起こらず他の肌トラブルもないので、レチノール美容液の中では使い易いほうなのだと思います。 某通販サイトの口コミで、こちらを数ヶ月使用したときのbefore afterを載せている方がいましたが毛穴がかなり改善されたご様子でしたので、私も続けて使用してみようか考えていたところ、楽天で10ミリのお試しサイズを販売してくださってナイスタイミングでした。 10ミリ使い切って改めて効果を実感出来たら現品購入予定です。
    2024/02/14
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 肌への効果をご実感いただけましたようで大変嬉しい限りです。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    つるんとした肌に♪
    最近お肌がゴワゴワするので久しぶりにレチノール配合の製品が使いたくなり、ちょうどお試しイベントがあるということで購入しました。 敏感肌ですが、いわゆるA反応は全く出なくて、翌朝の自分の肌がツルンッとしていてびっくり! 少量でよく伸びますし、お試しでもしばらく使えそうでこれからの効果に期待します。 そしてオマケが大量で(2枚目の写真)、試したい製品のものが沢山入っていたのですごく嬉しかったです。 まだ全部は使えていませんが、特にグルタビタミンCのサンプルがすごくお肌に合うのかくすみが抜けてブライトニング効果をしっかり感じました。 レチノールと併用はしない方が良いので一日おきに使っています。とても気に入ったので次はこちらを買いたいなと思います。 ショップさんの対応も大変丁寧でした。 素敵なイベントを開催していただきありがとうございます!
    2024/02/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    さとぱぬさん
    リピ買いしたい
    10mlのミニサイズですがベタつきもなく少量で伸びも良いので思ったよりも使えそうです。 数日使用してみましたが肌がツルンとして毛穴が目立ちにくくなった気がします。 レチノールなので夜のみ使用していますが、翌朝の肌の調子がよくメイクのりも良くなりました。 なくなったら大きいサイズを購入したいと思います。 人気なだけあるなぁと思いました。 一度使用したらリピートする人も多いのではないでしょうか。
    2024/02/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    肌が綺麗になってきました!!!
    数あるレチノールの中でA反応もなく安心して使えるレチノールは、IOPEのレチノール スーパーバウンスセラム だけです! IOPEの商品は、バウンスセラム、リンクル コレクター 0.1% 、グルタ ビタミンC トーニング アンプル、カフェインショットと使っていますが、どれもストックがないと心配なくらいに気に入っています。 刺激なく効果実感が高いレチノールなので値段が高くても、レチノール スーパーバウンスセラムの、この使用感には勝てないです。 おかげさまでここまで肌のシミ、ムラが改善されてきました。これからも継続して使用し続けていきたいと思います!
    2024/02/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    オマケがいっぱいのお得なキャンペーン!
    ずっと気になっていた商品でしたが、お値段が高いのでなかなか手が出ませんでした。 今回はお得なお試しキャンペーンだったので購入してみました! Qoo10でも同じようなキャンペーンをやっていたので、そちらも購入しました(笑) Qoo10の方はまだ届いていませんが、オマケも沢山付けて頂き有難いです。 こちらの商品はレチノールが高濃度でもA反応が出にくいとのことだったので期待していましたが、問題なく使用することができました。 効果についてはまだはっきりと感じてはいませんが、継続使用していれば肌に良い影響が見られるようになるのではないかと期待しています。
    2024/02/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヒロマシ69さん
    容量:【お試し】10ml | 内容:【お試し】ギフト
    アドベントカレンダーに入っていたのを使用し、自分には合っているようでとても良かったので、また使って確かめたくて購入しました。やはり良かったです!少量で伸びもよく、香りもほぼないので使いやすいです。毎日使えるというのもポイント高いです。個人的にこちらを顔全体に塗った後に、同じくアドベントカレンダーに入っていたレチノールエキスパート0.1をほうれい線や目の下など気になるところに塗るとさらに効果があるように感じました。もちろん最後に保湿のあるクリームを塗っています。明らかに肌がふっくらし、肌を触った時の手触りが変わったと思います。現品購入したいと思います。
    2024/02/07
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    stmochaさん
    初めてレチノール使いました。レチノールはなんだか怖いイメージありましたが、こちらは特に刺激など感じずに使用できています。残りどれだけ入っているのかわかりづらい…
    注文日:2023/06/25
    2024/01/04
    頂きましたご意見を参考に更に品質の高い製品をお届けできるよう精進して参ります。 当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを ご提供できるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2024/06/30
    くまのすけ2001さん
    期待大 美肌になあーれ。
    スイカさんとのコラボでとても豪華なセットで購入しちゃいました。 在庫過多なのですが動画観たらついつい欲しくなりポチッ。 入れ物の箱も可愛いです。 レチノール、日焼け止め、洗顔フォーム今すぐ使いたいものばかりのセットでお得すぎる!! ギフトもいつもながら豪華でありがとうございます。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/02
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
...