4 2022-10-03

しっくりクッションファンデ
届きました。使用感最初白っぽく感じますが
直ぐ馴染んできます。自然な感じキープ。暑い日でも化粧崩れないです。帰宅して落とした後も
しっとり肌です。クッションファンデ知人が使ってて良い感じなので教えてもらい買いました。
年齢選ばないし良い感じです。日本語の説明書が
あれば良いな。と思います。

2022-10-17
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション