5 2023-05-29

ビタミンcだと油分が多い商品がありますがこちらの商品はヌルヌルすることもありません。
効果は張り感はありますがほかの商品と比べると穏やかな張り感です。シミなどへの効果は
まだわかりません。
ピリピリ感は無かったので暫く使って様子をみようと思います。

2024-01-04
引き続きご使用いただきお肌の改善にお役立てくださいませ。
当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
  • Poooh0221さん
  • Poooh0221さん

5 2024-03-14

柚子の香りが爽やか!効果はまだわかりませんか、とにかく柚子!

2024-03-19
お世話になっております。
「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-11

以前ハンユルの美容液のサンプルを頂き、とても使用感が良かったので、こちらのお得なキットを購入しました。ジェルっぽいテクスチャーですが、重たくないです。柚子のすごく良い香りに癒されます。人工的なゆずではなく、すごくフレッシュなゆずの香りです。保湿力も意外とあり、冬でも乾燥しない使い心地も良いです。

2023-02-22
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • SR8341さん
  • SR8341さん

5 2022-06-16

もらったサンプルを使ったら良くて、セールで現品を購入しました。

ガッツリめの柚子の香り、めっちゃ元気出る感じで私は好きです。
コンディションによってはやや油分が多く感じることもありますが、モチモチになります。
たるみ毛穴と目の下のシワシワが改善するといいな。
まずは1か月しっかり使おう。

5 2022-05-19

柚子シリーズのこちらのセラムを持っていなかった為購入しました
柚子の香りがよく癒されながらいつも使ってます

2022-05-23
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • N.K1222さん
  • N.K1222さん

4 2021-03-29

まんま柚の香りです!
ビタミン系の化粧品を最近集めていて気になり購入しました。ほんとに香りが柚!でした。私は田舎育ちなんで懐かしいような癒される香りです。セラムは化粧水のようにさっぱりしている使用感で夏に使ったら最高だろうなぁと思いました。まだクリームの在庫が沢山で今回購入しませんでしたが次はスリーピングクリーム?の方を購入してみようと思います。

2021-03-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-04-04

良い香りです
ハンユルの柚子シリーズが大好きです。正直想像より小さかったですが、凄く伸びが良いです。そして期待を裏切らない癒しの香りです。マスク生活で荒れて来たお肌に効きそうです。おまけも沢山付けていただき、満足です。

2021-04-05
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • yumi’sさん
  • yumi’sさん

5 2021-12-03

香りがとにかく良いです
以前、別の商品を購入した際に、サンプルで入っていて、とっても良かったので購入しました。
ゆずが大好きなので、香りの良さがとにかくお気に入りです。
顔に付けると、フワッと香り立ちますが、
いつまでも残らずにスッと消えていきます。
名残惜しいような気持ちにもなりますが、
お手入れの最後に付けるのを、いつも楽しみにしています。
ビタミンCが配合されていて、肌が明るくなる感じもあります。
リピートはもちろん、同じラインで別の商品も試してみたいと思っています。
ゆずの香りが好きな方には、オススメです^_^

2021-12-06
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】 を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち致しております。

5 2022-02-15

リフレッシュにもピッタリ!
ゆずの香りがとにかく心地よいです。塗った後のベタつきもなく、肌も心も癒されます。
ただ、少し荒れた皮膚には滲みます。花粉症で目や肌を掻いてしまって、ちょっと滲みました。
そこさえ気を付けていれば、身も心も安心して使える商品です(*^^*)

2022-02-16
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
レビューも書いていただきまして有難うございます。
お褒めにお言葉もいただきまして恐縮です。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

4 2021-09-25

初めてのハンユル!ゆずに惹かれました(*^_^*)
おまけもたくさんついてて良かったです

2021-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-12

とってもイイ☆
柚子の香りが爽やかで暑い夏にピッタリの商品です。
お肌の調子も良くなるし鎮静効果もあるので、
マスクでの肌荒れも解消されました。

2021-08-13
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液