miz9095さん
    お選びください。:企画セット
    ヒョクさんの動画を見て、評判も良い美容液なのでお試しに購入。 注文日から土日を挟んで1週間で受け取れました(関東です)。かなり早いです。 化粧水の後に使っていますが、肌がもっちりして、後に重ねた美容液などの潤い感が増します。 乾燥肌のため、他社の乳液とクリームも使っていますが、この美容液を入れるとしっとり感が持続します。 一本使い切って、乾燥肌の改善や、しわたるみ予防になればリピートしたいです。 ギフトには気になっていた、ビタミンCやレチノール、クリーム系のサンプルが入っていて、どれも使用感良好です。 UVがきつくなる時期なので、UVケアのミニサイズも嬉しいです。
    2024/04/16
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    最強アンプル
    届きました。 他サイトで同時期に20%オフのセール開催がありましたが、どちらかと言うと楽天びいきなので 楽天で購入。このアンプルを超えるアンプルに出会えずwずっとリピート中。肌トラブルとは無縁になります。オマケも沢山嬉しすぎる! アモパシ一番。またリピートします。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/21
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 日ごろよりご愛用いただいております事、感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    _ru_ru_さん
    お選びください。:企画セット
    効果を感じられる美容液です!!
    3本目のリピート購入です!! 他のサイトで購入していましたが、今回は楽天で購入しました。 キャンペーン中だったので、おまけの量がすごくて嬉しかったです!! この美容液を使うと、疲れきった肌に元気が戻り、ハリが出る気がします。 めちゃくちゃオススメです♡
    2024/09/15
    はづきママ0810さん
    とにかく最高
    リピート購入です! 確かに高い!高いけど、今までこんなに塗った翌日にお肌が劇的にツルツルになってるのを感じたのは初めてでした! 高いけど買う価値ありです! おまけもたくさんで嬉しかったです。 友達にも薦めました!
    2024/04/27
    miki500さん
    お選びください。:企画セット
    エイジングケア、弾力、ハリに効果がありそうと購入しました。 ベタつかないのに、すごく潤ってしっとりします。漢方の香りも私は好きでした。 セットで入っていたクリームも使うとより効果を感じました!とても良かったです。 サンプルも沢山入れて頂いて有難うございます! これから、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) サンプルもぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    わかり3525さん
    しっとり
    サンプルをいただき、肌が調子良くなったので、購入してみました。楽しみです、
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    TUOI VU . VU THI TUOI. vutuoivn@gmail.comさん
    Sulwhasoo
    もう4回目注文。好きになった化粧品。肌よくなってるし、匂いも。めっちゃおすすめです。今回は楽しみ待ってる、なんとかいっぱいギフトついてるから嬉しい
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    これ、これ 私の1番
    注文してから、8日間で着きました。 リピート5本目です。肌馴染みも良いし、肌トラブルがなくなりました。色々な美容液を試してみましたが、これが、私には1番合っているようです。 オマケも、ありがとうございました。
    2024/04/15
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    お選びください。:企画セット
    二度目の購入ですが、お肌もっちり、しっとり、ケアするのが楽しみになりました。セットのセラムもクリームもお安くなった時に本製品を購入したいです。なくてはならない美容液となりました。素晴らしい製品をありがとうございます!
    2024/04/12
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しい限りでございます。 今後も末長くご愛用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    m.to.m@a.jさん
    良き
    ちょっとお高いかなぁと思ったけど自分への誕生日プレゼントと言う事で購入してみました! 独特な薬草っぽい香りですが私は好きです。 さらさらのテクスチャーで肌馴染みがよく、つけた後はしっとり。成分が強すぎるのか直後は赤みが出てしまうのですが、すぐに引きます。 そして翌日、びっくりするくらい肌のハリとつや、洗顔後のツルツル感に感動!! 普段から肌には時間とお金をかけているので自信があるのですが、こちらを使った日は更にランクアップしたって感じです!! 開封3週間が期限なので、毎日の美容液というよりは季節の変わり目とか、特別な時の集中美容液でも良いかも知れないですね。 普段は導入美容液だけでも良いような。 一本使い切ってから肌状態みてまた購入したいです。最近知ったブランドですが、ソルファスの他の商品も試してみたいです!
    注文日:2024/07/10
    2024/08/09
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います! 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/21
    お選びください。:企画セット
    一度使ったら忘れられない使用感
    最初の出合いは、以前いただいたサンプルでした。上の液を下のと混ぜて使うのか、ちょっと面倒だし、急いで使わなくちゃならないのかな、と思いましたが、試しに塗ってみたら、肌がよろこんでいるというか満点の使用感で、これは使いたい!に決定です。以来、企画品が出るときを狙って購入しています。 いつもながら、大盤振舞の同梱のサンプルにはワクワクします。 ありがとうございます。 ただ、新たに欲しくなって現品を購入しても、その後、廃盤になり使い続けることができないのが、目まぐるしく進化する韓国コスメの宿命なのか、残念です。 商品はもちろん、サンプルのすべてにまで使用期限が印字されているので、安心して使えますね。これは日本のコスメも見習って欲しいなあ、といつも思っています。
    2024/06/04
    sibaken8698さん
    お選びください。:企画セット
    お守り的な商品です。
    2回目のリピです。 インスタなどで一度使うとやめられない!感動する!と見て購入してみましたが、本当に肌にのせてスーッと伸ばした瞬間から肌がモチモチし、パーンと張りがでるのがわかりました。 量は少ないですが、お守り的なアンプルで常にストックしておきたいと思い、リピート購入しました! あと、本当にオマケが沢山で、このオマケを使ってみて新たな発見&出会いがあるので嬉しいです。 とにかくソルファス大好きです。
    注文日:2024/04/08
    2024/06/21
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後も末長くご利用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    takos007さん
    速攻で効果有り
    最初はサンプルで頂いて、直ぐに気に入ってリピートしています。韓国に行った時も購入しますが、1ヶ月使い切りなので、楽天セールの時にも、お値打ちに購入します。敏感肌なのに、ソルファスシリーズは、1度もかぶれた事が無いのも有難いです。使い心地は、瞬間に浸透して、もっちり肌になるのにベタつかないです。使い続けると肌が慣れてしまうので、季節の変わり目、肌荒れした時に、集中的に使用しています。おすすめしたい逸品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    suimindyさん
    お選びください。:企画セット
    注文してから1週間程度で届きました。 日常使いは勿体ないので、 お肌の調子が悪いときに使用しています。 使用した次の日は、 心なしかお肌が明るくなっている気がします。 独特の韓方の香りも好きです。 おまけもたくさん頂けて大満足です。
    2024/09/14
    ohdioさん
    お選びください。:企画セット
    気に入りすぎて買っちゃいました!
    前に友人がプレゼントしてくれて以来気に入り、購入!スーッと浸透するように肌に馴染み、翌朝赤みがひいていたり、ちょっとした肌荒れ程度なら回復してくれています。これからは肌のバリア機能向上を目指し、日常使いしていきます☆ホワイトニングのアンプルも購入しているので、併用する予定です。
    2024/07/16
    ch375さん
    お選びください。:企画セット
    2度目の購入です! 肌の調子もよく気に入ってます! おまけもたくさんついてて嬉しいです!
    注文日:2024/07/06
    2024/08/09
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後もお客様のお声に耳を傾けより良い製品をお届けできるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/11
    ずっとリピ
    「肌のドーピング」として名高いこちらの美容液、もう使い続けて1年以上。敏感・脂が多いタイプの肌だけど、これがないと肌が荒れる。量に対してちょっとお高く感じるけど、クオリティは間違いないし、5千円引きくらいのイベントしょっ中やってるので安く買えるし大量〜のサンプルつけてくれるので結局コスパよし!なので公式で買うのがおすすめです。発送も早い。サンプルの中から良い商品に出会えるので毎回楽しみにしています。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/05
    のんちゃん、4017さん
    お選びください。:企画セット
    肌にハリがでる!
    付けた瞬間今まで使っていたものとは、肌に浸透していく感じが違い、若干張りがでてきた。 少しお値段が高めなのが悩ましいが、 これからもリピします。
    注文日:2024/04/21
    2024/06/21
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きお試しいただき、お肌の改善にお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    お選びください。:企画セット
    リピートです。それなりのお値段がするので再購入も悩みましたが、使用していると肌が引き締まり、特に小鼻周りの毛穴がなくなるので、止められなくて今回も購入しました。ただ、瓶の底に最後少しオイルが残るのがもったいなく思ってしまいます。私は肌が弱いので、効能が強いのか朝晩使い続けると少し赤くなるので、夜だけ使用しています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく存じます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善にお役立てくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    スヨム茶さん
    お選びください。:企画セット
    コロナのマスク生活で肌がたるみ「どうにかしたい」と思って購入してからリピ買いしています。肌なじみが良くて何より肌のハリが感じられて嬉しいです。セラムも使ってみたかったのでセットに入っていて嬉しいです。
    2024/04/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    PONG444さん
    お選びください。:企画セット
    サンプルを使ってみて良かったので本品を購入しました。量は少ないため、コスパの星は低いです。
    2024/04/15
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    りえ8713さん
    お選びください。:企画セット
    効果を実感したので二度目の購入です。肌にハリとツヤが出てとてもお気に入り。
    2024/04/15
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    kaoriiin222さん
    お気に入りです
    大好きな商品です!ストックが無くなると不安になります!肌の赤みが軽減されます!
    2024/04/15
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 毎日のお手入れにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    お選びください。:企画セット
    クーポンやポイントでお得に購入することができました。いつも愛用しているアンプルで、花粉や黄砂、体調によりゆらぎがちな肌をやさしく、またパワフルにサポートしてくれます。レチノール反応で荒れた肌にも沁みなかったので信頼しています。今回もサンプルをたくさんありがとうございます!ソルファスの香りが大好きです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/05
    お選びください。:企画セット
    韓国に行くと、アモーレソンスに毎回行くくらいアモーレパシフィックさんの商品が大好きです。店舗でおまけでソルファスをいただき、とても良かったので購入。2回目のリピートです。また次もリピートするでしょう笑。こちらのソルファスは、本当に次の日お肌がパーン!となるから好きです。
    2024/09/20
    HALhrkさん
    お選びください。:企画セット
    ほか美容液のストックがあるのですが、これの使用感が忘れられずにリピートです。肌にハリが戻り元気になる感じです。 値段は高めですが、オマケも沢山付いてくるので!
    自分用|リピート
    2024/09/20
    お選びください。:企画セット
    値段は高いけど、効果は実感できます! 臭いも独特な感じで、効きそうな臭い^_^
    cafelatte10さん
    お選びください。:企画セット
    8月のマラソンで初めて購入。すごく良かったので9月のスーパーセールでリピートしました。 韓国コスメはお値段が安いのが多い中、一万円超えのソルファス。値段だけの効果はあります!! 香りは独特ですが、いい香りで隠そうとしない所も信用できます。
    2024/07/12
    お選びください。:企画セット
    初めて雪花秀ですが、本当にすごい!塗った瞬間スーッと肌に馴染んでいくんですね。肌質的には、かなりニキビが出来やすいしあるのですが増えずに肌が柔らかくなるのでこのまま続けたいです。香りは、私は好きな感じで高級な化粧品の様な香りです。笑
    注文日:2024/07/05
    2024/08/09
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お選びください。:企画セット
    リピートです!肌がもっちりする感じが気に入っており、男ですが愛用しています!企画セットで、かつサンプルもたくさん頂けてありがたいです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。