5 2022-08-22

良い!
LANEIGE Matt 美容系you tuber のオススメを見て購入しました。
白すぎるかなぁ。。と迷いつつも21Cにしましたが、つけたては少し首より白いけど馴染んだら全く違和感なくなります。韓国系ファンデーションってこれまで使ったもの全てそのような気がするのは私だけ?
日本の物はつけた時白ければずーっと白く色選び失敗したな、と思うのですが。。。
使用感はとても良いです、謳っているいるだけあってヨレにくいし、マスクにもほとんど付きません。
私は鼻の頭だけマスクの蒸気で汗をかいてテカるため 夏の今は軽くパウダーを鼻を中心にあとはパウダーに残っているのを馴染ませる程度のパフですが、ファンデのべたべた感はほぼありません。
秋口になったら、このファンデーションのみで粉要らないと思います
サンプルのおまけが沢山あり、得した気分です。
またリピートの時はこちらのショップ様にお世話になります

★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
  • てん6130さん
  • てん6130さん

5 2022-09-26

本体とリフィルとサンプルで4000円以下は破格です。
マットを購入。
化粧してから落とすのに12時間は空くので、流石にマスクに付くしほうれい線溜まりも出来ます。
が、他より綺麗に崩れるしギトギトしません。
脂性肌ですが、最近湿度が落ち着いてきてちょうどよくなってきました。
朝しっかり洗顔と保湿をしてパウダーを叩けば4、5時間くらいは綺麗に保てています。
冬の乾燥でどのくらい使用感が変わるのか不安ですが、今の所一番使いやすいファンデです。

4 2022-07-18

7/10注文、7/12発送メール、7/18届きました。
このショップでは何度か購入していますが、対応が丁寧だし、到着も韓国はら発送の店の中では早い方だと思います。
おまけのサンプルもたくさんついてきました。
ありがとうございます。
ラネージュのクッションファンデは初めての購入です。口コミ評価が高いので期待しています。サンプルのラディアンCクリームは現品使ったことありますが、使い心地が良かったです。
毎日暑いしマスクで蒸れるので、ファンデ使用して良ければリピートします。

2022-10-17
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2022-12-17

前から気になっている商品を楽天セールで買う事ができました。マスクに付かなくて本当に良いですね。
色も沢山あるので、選びやすかったです。

5 2022-07-24

年中使えます
10日程で届きました。
ずっとこのクッションファンデを使用してますが夏場は特に重宝してます。崩れにくいのとハンカチやマスクにつきにくいので助かります。あとマッドタイプを使用してますがつけている間乾燥しないのも気に入ってます。

4 2022-07-15

お得感あり
まだ使用してないので、クッションファンデ自体の使用感はわかりませんが、とりあえずオマケが沢山ついていてお得感がすごいです(*´∀`)

5 2022-06-16

ベリーのスペシャルセットは試供品も沢山でお得感アリでした。
リップバームは小さいけど、ほんの少しでいいので長持ちしそうです。唇の荒れが収まりました。
韓国語オンリーのものは何なのか悩むものが有るので、パッケージに英語も表記して欲しいです。でも温泉へ持っていくのに丁度良いので調べながら試してみます。

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 496

4 2022-06-30

薄づきだけどカバー力あり
以前使用していたタイプがなかったので 今回高レビュー評価の こちらを購入しました
レフィル付で コスパも良く おまけがいっぱい入っていてすべて日本語表示がないので 半分くらいは何に使うのかわからなかったけど
色々楽しいです
ファンデは薄づきだけど結構カバー力があって自然な艶が綺麗です
今汗だくになる季節なので 心配していたけど
お風呂でメイクを落とすとちゃんと取れているところを見ると 崩れていないみたいです
サラッとタイプのマットも気になるのだけど
年齢的に 艶がある方がいいかと思います
マットタイプも試してみたいなと思いますが

2022-07-01
  • gemiroseさん
  • gemiroseさん

4 2022-10-11

初クッションファンデ。ネットでいろいろ調べた結果、こちらが良さそうだなと思いました。まだ数回しか使ってませんが、カバー力は良いほうだと思います。下地との相性もあるのか、しっとり系の下地を付けると少し崩れやすいかも。水分を含んだファンデなので、念の為パフを一応毎回洗っています。
おまけがいっぱいついてて、とてもお得なお買い物でした。

5 2022-09-16

グロウよりマット。ピンク肌ならC!
一週間もしないで到着してビックリ!
40代、ブルベ冬の色白なのですが、ピンク要素しかない肌色のようで、世間で売られているファンデは黄色が入っていると、肌色がくすんだり、浮いたりするのが悩みでした。
fit meでは、112か108あたりを使っていましたが、肌に合わず荒れてしまったので、ラネージュのグロウ21Cを使ってみました。
匂いは気になるけど、肌も荒れず、色がドンピシャで最高!だったのですが、夏のマスク対策用に、もう少しカバー力と崩れないものを…とマットも購入。
マットの方がカバー力も強く、肌のキメが埋まって綺麗に見えるような感じがします。
パウダーで抑えても、マスクの針金があたる鼻の部分は色移りしますが、許容範囲かと。
特に夏でマスクの中が汗ばむ季節は、断然マットをオススメします。
スキンケアの小さいおまけが、たくさん入っていました。
少しずつ試してみたいと思います。

5 2022-07-23

マットタイプを購入
マスク生活と暑さによる汗や毛穴の開き等で化粧崩れが気になったのと、肝斑やソバカスがあるのでカバー力もあって厚塗り感がないものということでこちらの商品がずっと気になっていました。今回ポイントアップでお得に購入できたのでお試し感覚で購入しました。届くまで20日ほどかかりましたが、しっかりしたサンプルが沢山入っておりお得感満載です!ファンデーションは肝斑等隠したいところは2、3回重ね塗りすればコンシーラーを付けなくてもカバーでき、厚塗り感もなく自然です。マスクが当たる鼻の部分は多少ファンデがとれますが、その他は朝に化粧して夜までずっと綺麗でした。購入して良かったです!

4 2022-07-12

ここのお店大好きです!沢山試供品を頂けるので
娘と興味あるものを分けて使ってみてます。
その中で気に入って後日購入した物もあります。
まだ前のCLIOのクッションファンデがあるけど
試しに一度使いました。
カバー力はCLIOが勝ち⁇と思いましたが
塗った後ティッシュで軽く押さえるとCLIOはめっちゃ付きます。
もしかしたら このファンデの方が自然なカバー力でティッシュにも付かないし良いのかも!?

2022-07-15

5 2022-06-20

マットでもうるおいがある!
色白の自覚はあったのですが、白浮きするというレビューにビビってマットのN17を買ったら首のほうが白くなってしまいました(T_T)笑
商品はケースと中身が届くのかと思っていたのですが、ケース+中身の本品に加えて詰替え用のリフィル、+αでおまけがついてきました(^o^)
暑くなり汗ばむ季節にもなりましたが、マスクにつきにくく大変良いです!
それと匂いはとても良いのですが、少し強めなのでつけたては気になるかもしれません。それでも塗ってから時間が経つと気にならなくなりました!
マットの割にはツヤ感やうるおいがあり(私の下地の影響もあるかもしれませんが)、乾燥することもないため気に入りました!

• mintokinさん
  • mintokinさん

5 2023-02-06

とても良いです!
リピートです!
バタバタせず、毛穴もカバーできます。
香りも良いです。おまけで付いていたベースもとても良く気に入ったので、次回はベースも一緒に買おうかと思います。

• dandan6614さん
  • dandan6614さん

5 2023-01-15

おまけもたくさんいただけて嬉しかったです

スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション