5 2023-01-14

いつもHERAのブラッククッションを使用しています。こちらもカバー力はあります。21cにしましたがHERAの方がピンクが強くこちらの方が白く感じました。崩れに関しては冬なのでわかりませんがマスクは同じくらいつきにくいと思います。

★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2022-11-25

リピです。
21Nがなかったので17Nと17Cを購入しました。
どちらとも、薄めにつけるからか、しろうきせず、気になりません。

5 2022-06-13

スーパーセールで混んでいたと思いますが、購入から9日で届きました!
マスクにつきにくくて崩れ方も汚くないのでマスク用にはいつもこちらを使っています。他のファンデーションやクッションも使ってみましたが、こちらのラネージュのクッションはかなりマスクにつきにくいのでリピートです。アモーレパシフィックさんはいつもおまけがたくさん入っていてわくわくします。
今回もありがとうございました!

2022-06-15

5 2022-12-19

化粧直しはパウダーだけで私は1日もちます。
色は23Nで首と同じくらい。モデルさんは色白ですね。

5 2022-12-17

12/10に注文、12/17に到着しました。海外来るので2週間程と考えていましたが早く到着して良かったです。
リピ買いですがマスクを付けて過ごしても夜まで崩れないのはこれだけだったのでお勧めです!

5 2022-12-01

しっかりカバー力がありまた、マスクにつかないので気に入ってます!
マットの方を使ってますがまたグロウの方も試してみようかと考えてます!

4 2022-11-23

やはりマスクにちょっと付いてしまうのはしょうが無いのかなと思います。使い心地は良いです。

2022-12-15
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

5 2022-10-05

とても気に入ってます。
詰め替えを探していて、パフが付いているか不安でしたが、パフもついてました。商品的には3回目のリピです。
オマケ沢山ついてるのはいいのですが、説明がないのでどう使えば良いのか分かりません。
説明のカードとかもつけてください。お願いします。

2022-10-17

5 2022-09-02

21C購入。
23Cを買ってみたけど、私には黒かった。
そんなに色白ではないと思うけど。
顔だけ黒く見えるらしい。
グローの21Cも好き。
もう少し寒くなったら
グローも買い足す。
パタパタするだけで綺麗な肌にみえる。

2022-10-17
  • テテムさん
  • テテムさん

4 2022-07-03

汚く崩れることもなくお気に入りのファンデです。

2022-07-06
  • anyan520さん
  • anyan520さん

4 2022-05-16

マスクにほんとつかない。最高です。以前買ったものは、明る過ぎたので、色違いを買いました。

2022-05-23

4 2021-07-05

リピートです。
夏ですが、乾燥する気がします。
毛穴落ちも激しいです。
ですが、頬などはとっても綺麗に見えるので、リピートしました。

2021-07-05
リピート購入ありがとうございます。
お客様から満足の声を頂き大変嬉しく思っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち致しております。

4 2022-01-25

使いやすい
崩れにくいとのことで、マットの方を使うようになりました。常にマスクをつけてて蒸れるので、全く崩れないことはないですが、崩れかたが汚くならないし、ベタつかないので気に入ってます。なので、今回はレフィルのみ購入。23Nですが、明るめだし私の肌には合います。
カバー力は薄いシミなら隠れるけど、濃いめのはコンシーラーないと完全にはけせません。毛穴はわりかしきれいにきえます。いつもはマスクだからこれだけで済ませてます。付け方もピタッと密着して、厚塗り感ないしつかいやすいです。

2022-01-25
この度は【AMOREPACIFIC 楽天市場店】でご購入頂き誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿頂きありがとうございます。
これからも、価格にも品質にもご満足いただけるよう、精進して参ります。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2021-04-03

色ピッタリ
今回中身のみの購入です。
前回のお色が白すぎたのでワントーン暗くしてみました。
韓国コスメは白いイメージでしたが今回は首と同じくらいでした。マスクにはつきますが、許容範囲だと思います、

2021-04-05
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
今後も何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2021-03-12

ケース付きの方を買った時にスペアとして購入しました。崩れにくく使いやすいです。

2021-03-15
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。