2024/03/13
    ステキ
    お正月に福袋で使用してみたところめちゃくちゃキレイに肌が見えるので、ssでお安くなってたのでリピです。ヨレる事もなく一日ホントキレイに保ってくれます。クッションの方もよかったので両方リピしちゃいました。値段がこれ以上上がらない事を切に願います プレゼントもいつもいっぱいありがとうございます
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    Poooh0221さん
    お選びください。:21N号
    本日届きました。色が合うか悩みましたが、21Nにしました!自然はベージュ系。イエベ肌ですが、イエベの色をそのまま選ぶと暗くなるため、明るく見せるために21Nにしました。軽いテクスチャーで、さらっと濡れます。色も思っていた色でぴったりでした。部分つけしてみましたが、重ね塗りするとしっかり塗れるのかなぁと楽しみです!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/21
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品お届けまでお待ちいただき、ありがとうございます。 ぜひ毎日のメイクにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    suimindyさん
    お選びください。:13C号
    2回目の購入、色は13Cです。 感触はクリームファンデーションに近く、 真冬の季節でも全く肌の乾燥を感じません。 年中使えると思います。 これからもずっと使い続けたいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    おすしもたべたいさん
    お選びください。:13N号
    皮膚が薄い人におすすめです。
    ソルファスのリキッドファンデはサンプルで使用したことがあるので安心して購入できました。薄く伸ばすと素肌が綺麗な人のように擬態できます。どちらかというと艶がでるタイプです。 毛穴落ちもしません。間違えて明るすぎる色を買ってしまいましたが、素肌が透ける仕上がりなので白浮きしません。皮膚が厚めの人よりも薄めの人におすすめです。私自身は混合肌で、Tゾーンに皮脂が出る方ですが、汚く崩れたりもしないのでおすすめです。 何種類か試しましたが、色々日焼け止めや下地とも相性が悪くないので使いやすいです。 スーパーセール中の配送が混雑していそうな時期に頼みましたが、しっかり梱包されて商品だけでなくサンプル、おまけも記載の物が入って届きました。
    2024/03/26
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    乾燥しないマット肌
    サンプルを頂いて使用したら 思いのほかよくて現品購入を決めました。 カバー力が高く綺麗なマット肌になります 薄いシミはこれだけで隠れてしまいます 肌に密着するので崩れにくいです 保湿成分もしっかりあり乾燥しません さらさらの液状ファンデなので 重ねすぎると時間が経つとひび割れするので 薄くつけることを意識しています。 伸びがよく少量でメイクできるのでコスパもよさそうです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    お選びください。:17N号
    どちらかというとマットな仕上がりですが、しっかりカバーもしてくれるのに薄づきで軽い感じがとても使いやすいです。 最近はクッションファンデを使う事が多かったのですが、こちらの商品は素晴らしいです。 韓国コスメの中でもアモーレパシフィックさんの商品はとても良く、購入の際にサンプルを沢山入れて下さるので、新たな物を購入しまくってます。
    注文日:2023/11/21
    2024/07/07
    お選びください。:21C号
    お試しできないのが不安でしたが、とても良いです。 色も豊富で崩れにくくカバー力が高い! 新しい出会いに感謝です。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/20
    お選びください。:17C号
    メイク落とした後、肌が疲れてないです。 伸びが良くて、少量でキレイになります。カバー力もあって、崩れにくいし、夕方もくすまないので、めっちゃよかったです。オマケもたくさんありがとうございました!他のも試してみてよかったので、また買いそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/01
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/20
    お選びください。:25N号
    伸びが良くて、お肌のいろんな所をしっかりカバーしてくれます。これを使ってからは他のファンデーションは使ってません。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/25
    2024/03/28
    お選びください。:21N号
    サンプル使用して良かったので購入しました。少量でコンシーラーいらないくらいカバーできます。香りもお気に入り。たくさんのプレゼントもありがとうございました。購入したリキッドの色と合わせてくれてあったのも嬉しかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    お選びください。:13C号
    おまけが沢山入っており、使うのが楽しみです。 ファンデーションは色もぴったりで使用感も気に入りました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    hi-ha88さん
    お選びください。:23N号
    色選びに悩んだのですが夏用にと23Nにしましたがちょうどいい感じで付け心地も軽く良かったです。
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    RULLUさん
    お選びください。:21N号
    念願のソルファスのファンデーションやっと購入できました。何年もクッションファンデーションを使ってるので悩んだんですが、買ってよかったと思います。パッケージもおしゃれ
    2024/03/19
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    7のママさん
    お選びください。:13N号
    とても良く肌になじみ、仕上がりがキレイです。 クッションのファンデは何度も使っていて、とても良かったので、こちらも期待できると思い初めて購入。リピしたいと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    お選びください。:13N号
    早くに届きました!オマケが色々あって、使うのが楽しみです。ファンデーションはリピートしました!
    注文日:2023/11/05
    2024/01/05
    リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も末永くご愛用いただけますよう、一層精進して参りますので 今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    りんごミラクルさん
    肌を完璧にキレイに魅せるファンデ
    21Cにして白すぎるかなぁ?と心配でしたが、イメージ通りの色味でした。マスクをしても汚い落ち方にならずすごいなぁと思いました。少量でもキレイにのびました。
    注文日:2022/09/12