9,120円  買い物かごに入れる

5 2024-02-07

• コストパフォーマンス:5
すごく豪華なセットがお安く買えました…!
サンプルもたくさん!
ステム3は甘い香りがします!
パケも豪華で素敵。

2024-02-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
サンプルも是非、お試しくださいませ。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

4 2023-09-15

• コストパフォーマンス:4
最初はサンプルでもらったのがきっかけ
リピート購入です。
これを使い始めて本当に肌が安定するようになりました。思春期はニキビで、仕事の都合で不規則な生活を送り続けた20代、子育てに必死で自分を後回しにしていた30代、ずっとボロボロのお肌で生きていた私が、39歳で出会ったこちらの商品のおかげで40歳にして初めて肌が綺麗になったと自覚できるし、友達からも肌綺麗になったねと言われるようになりました!
夏はちょっとべたつきますが、乾燥がひどくなる秋から冬にかけてのSTEM3の底力は本当に凄いです!!
でも、物価高騰の煽りかどうしてもコスパは前のデザインの時の方が良かったです(^_^;)
ですが、それでも使い続けたい商品となりました!

2023-09-20
レビューをお書き頂きありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

• コストパフォーマンス:5
以前セラムだけは使用していましたがライン使いしてみたくてセット購入しました。
しっかり保湿されてもちもちツヤツヤになります。
冬用の乾燥対策にぴったりな感じです。

2024-04-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-03-12

• コストパフォーマンス:4
この冬はこちらの商品を使ってお肌の乾燥知らずでした。
肌が弱い方ですが大丈夫でしたのでリピしました

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-02-20

• コストパフォーマンス:5
アモパシブランドが好きなので、色々購入していますが、リピート購入です。乾燥がひどくなるとこちらを使いたくなります。また購入したいと思っています。おまけも毎回ありがとうございます。やはり公式ショップで買うのが1番お得だと思います。

2024-02-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
サンプルも是非、お試しくださいませ。

5 2024-02-09

• コストパフォーマンス:5
福袋に入ってたお試しセットを使って良かったので、現品購入しました。肌にハリ、ツヤ、弾力が出て自分には合っていました。しっとりするので、特に今の乾燥してる時期にはピッタリだと思います。

2024-02-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。

4 2024-01-05

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
使い心地が良いし肌の調子も良いので、2回目の購入です。香りはあまりないのがちょっとだけ物足りないけど、気に入っています。

2024-01-05
リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も末永くご愛用いただけますよう、一層精進して参りますので
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-15

• コストパフォーマンス:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
35mlをプレゼント用に購入
IOPE エマルジョンとステムとレチノール0.1%をアイクリームに使っています。
夜はレチノール(他社)使うので、エストラも買ってみましたがこのライン使いでいいようです。
ソルファス私には合わなかった(何も起きなかった)気がするんですがたくさん頂いて(集まっちゃった)
のでもう1回使ってみます。

• sachi7918さん
  • sachi7918さん

5 2023-01-15

• コストパフォーマンス:5
もっと早く出いたかった。というのが感想で高級化粧品以上の満足度です。ツヤや、弾力、保湿とても満足です。ずっと使いたいものに出会えてとても嬉しいです。

2023-02-22
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-26

手離せない商品
アイオ最強過ぎてやめられない笑
どこに行っても肌めちゃ褒められます!
こちらのスキンケアに変えてから小じわが消えてきて涙、本当感謝しかない涙
またリピートします

2022-06-01
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Pooh1718さん
  • Pooh1718さん
    50代 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-09-05

手放せないです!
年齢と共に肌が敏感になってきたみたいで、ちょっとしたことでかゆくなったりしていましたが、これを使うと収まります。もう手放せないです。

• nobunobu88さん
  • nobunobu88さん

4 2022-03-09

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
お肌の全体的印象を若返らせてくれるセラム
サンプルを頂いて使ってみたところ、低刺激で肌にすっと入っていく感じが気に入って現品を購入しました。現在1本目を使用中です。使い方としては洗顔後、アイオペバイオエッセンスで軽くふきとりをした後に塗布してハンドプレスで優しくお肌になじませています。その後、化粧水→オイル→乳液→レチノール等々・・最後にクリームです。(冬バージョン)。 やはりお手入れの決め手になるのが、バイオエッセンス+ステムアンプルだと日々実感しています。お肌の全体的な印象を若くしてくれる為か、シミも気にならなくなりました。 部分的なケアも大切ですが、全体的な印象を整える事って大事ですね!と実感させてくれてるセラムです。シリーズで化粧水、乳液も使ってみようかと考え中です!

2022-03-09
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2021-06-09

乾燥肌に
乾燥肌の私にぴったりの商品!リビします!

2021-06-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張ってまいります。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • mac3103さん
  • mac3103さん

5 2021-01-10

商品無事到着!
商品無事受け取り致しました。
サンプルも沢山頂きました。
次回も宜しくお願い致します。

• mgjbaaandさん
  • mgjbaaandさん

5 2021-11-18

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
ショップのみなさんが、たくさんサンプルをくださって気になっていた他のブランドの化粧水などもいただけたので、比較ができてとても楽しく大満足です!
包装も丁寧ですし、日本語の説明書もついているので韓国語だからわからないということもなくありがたかったです

2021-11-18
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】 を宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア