5 2020-03-22

何時もお世話になってます
Dセットを注文しました。ウォーターバンクエッセンスモイスチャーの企画セットと、ピンクのボトルのモーニングパック、シカスリーピングマスクのサンプルサイズ、マモンドのアイブロウペンとアイブロウマスカラが一本になったもの、マモンドの生え際用のシェーディングスティックが入っていました。おまけはソルファスのスキンケアサンプルセット2箱とヘラのスキンケアサンプルセット1箱でした。内容は満足ですが、年始に買ったマモンドの福袋と内容が一部被りました。ラネージュの下にマモンドと記載があるのに購入してから気づいたせいですwこちらはいつも丁寧な梱包で信頼できます。コロナのせいで5日注文22日到着でした。いつもは1週間ほどで届きます。海外配送のせいで追跡ができませんが、問い合わせると今どこにあるのかをすぐに教えてくれます。追跡ができないのは楽天のシステムが追いついていないだけのようです。

2020-03-25
この度は数ある商品の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努力してまいります。

5 2020-06-18

コスパに興奮
これは買うしかない逸品でしょう!
Cセットで、たぶん現品で15000円分くらい入っていました。興奮した!
生え際書き足し?とデリケートゾーン拭き?は謎アイテムで、自分からは買わないですが、そこが出会いなので面白いです。コスメ屋さんの福袋ではなくアモーレ公式のだから、品質が怪しげ…という心配は基本ないので良いです。
欲をいうならポーチよりクレンジング関係か、サンプルの方が嬉しかったです。冬っぽいポーチと夏っぽいポーチ一つずつなのは、お店の優しさを感じました。
お肌丈夫めでこだわり少ない人、楽しいので買ってみるべしー。

• 凛 515さん
  • 凛 515さん

5 2020-07-20

サンプル沢山!
待ちに待った福袋、アイシャドウ欲しさに、Aのメイクセット購入し、8日で届きました。
アイシャドウは、NO8の全てにラメが入ったキラキラのものですが、画像と違い、ピンクとブラウンがメインカラーで使いやすそう♪
グリーンの下地もクッション型は初なので、使うの楽しみだし、レフィルまでありました!
ファンデもコンシーラーと一体型は、ありがたい。
リップがイエベなのにローズ、更にマスク生活には使う時が無さそうな割に使用期限が来年5月までというのと、ヘアシャドーがおでこ狭い私には不用かな(^^;;
おまけのスキンケアは、初めましてブランドばかりで、楽しみです!

5 2020-03-29

固定商品が欲しい人にはお得感満載です
コロナの影響で11日掛かりましたが大変な中ありがとうございました。スキンケアDで中身はQoo10の方で分かっていたので想定内でした。ラネージュの化粧水と乳液、モーニングパックとマスカラ等以外はほぼサンプルですが雪花秀やヘラや他にもたくさんあってお得感満載!化粧水と乳液が欲しい人にはそれプラス色々と試せるので丁度良い福袋だと思いますよ。
個人的にシカスリーピングマスク2つも貰えたので本品買わなくて済むな〜と笑
アモーレパシフィックさんはお得感満載ですね。

2020-03-30

5 2020-07-19

画像通りの内容でした
Cのスキンケアセットを購入。
掲載されている画像は、内容のイメージ例だと勝手に思い込んでいたのですが、まんま画像の通りでした。
もちろん、メインのスキンケアセットがさっぱりタイプの“ライト"だと気付かずに(汗)
乾燥肌なので、使うなら夏限定ですかね。
画像はおまけです。
アイブロウのリフィルには一瞬「え?」と、なりましたが、繰り出せば芯が出でくるので、少々使いにくいですが、使えます。
また違うセットがあったら(スキンケア)購入したと思える、満足出来る内容でした。

5 2020-06-17

今までこの手のラッキーボックスは購入してきましたがありえないくらい最高でした!!
内容が充実しているのに、値段が安すぎます!!
全てにおいて最高でした!!

5 2020-04-11

LANEIGEがお得^ ^
AMOREPACIFICさんのLUCKY BOXは本当にお得だと思います。

2020-04-13

4 2021-01-17

初めてでしたが、ビックリするほど豪華で、凄く楽しめます。
これからは、日本よりもこっちにしようと思います。
ただ、ファンデーションの蓋が開かなくて…
同時に水色?の方も注文しましたが、そちらはパカパカ開けやすいです。
同じ作りなのに、何がいけないのか…
赤大好きなので、それだけが不良で使えないので残念。

5 2020-09-18

スキンケアセットとメイクアップセット両方購入しました。
化粧水、乳液ともにとてもさっぱりした使い心地で、夏にぴったりです。腕に塗った日焼け止めを落とすと乾燥する感じが気になっていましたが、腕にも塗ってみたところ、こちらはベタベタせず適度なしっとり感があり気に入りました。
クッションファンデは今までクリオを主に使用していましたが明るすぎで黄色味が強かったり、暗くオレンジすぎだったりで自分の肌色にイマイチ合っていませんでした。でもこちらの21号はベストマッチ!
私のお気に入りカラーだったペリペラのピンククッションのピンクベージュに似てるかも。
ローズカラーがプラスされている事もあり、普通より少し白めの赤みがある肌色の方はオススメです(^^)

5 2020-05-08

お得で内容も良い
注文から13日後に到着でした。よくみるブログなどでラネージュのものを試してみたくて、他にもいろいろ試せるこちらのBを選びました。
ビックリする程のお得感で、アモーレさんのブランドをあまりどれも試したことなかったので知らないブランドも有名なものも体験でき満足。
ざっと計算してみたらサンプルもいれて18000円近くは入ってるようです。リップは色はちょっと自分には赤いかなーとは思いますが、うまく使いこなしできる人ならスキンケアもすごく良かったので絶対お得だと思います
一番気に入ったのはプリメラオーガニエンスのお試しセット、ほか雪花秀のお試しセットは高級感ある箱で二つあったので、一つは母の日にあげようとプレゼント遣いにも回せました。ふたはツルツルしてて手にクリームとかついてるとなかなか開かないです、その他ラネージュのクッション、詰め替えつき、コンシーラが横についた構造にビックリ、グリーンのベースクッション、 ツートーンリップバー2本、シカスリーピングマスクのお試しサイズ、HERAのシートマスク1枚、マモンドアイブロウマスカラ付き。少しずつ試していくのが自粛生活には楽しみです

2020-05-14
ご意見ありがとうございます!

5 2020-07-28

アモーレさん大好きです
3月に購入した時はスキンケアセットがモイスチャーだったので夏用が欲しくてまた買いました。おまけは他の方と殆ど一緒で、前回と色々変わってたので良かったです。でもアイブロウは前回もあって持て余してます…笑
前よりも安くクーポンやポイントもあり2000円くらいだったので本当にお得でした。
Laneigeのスキンケアセットだけで7000円近いので。

5 2020-07-25

1週間ぐらいで届きました。クリームスキンが気になっていたのでBにしました。ランダムのチークもローズ系でブルベにはありがたい色でした。
おまけはソルファスの洗顔フォーム、プリメラのオーガニエンスのトライアルセット、ラネージュのウォータースリーピングマスクのお試しサイズが3つ、アイオペのシカジェルクリームサンプル4つ、ハンユルのゆずスリーピングマスク5つかな。
どれも試すのが楽しみです!

5 2020-07-16

大満足!買ってよかったです!!
迅速な配送と、丁寧な梱包ありがとうございました。
Bセットを購入しました。
おまけ(サンプル)は雪花秀の洗顔料、雪花秀のセット(バイタライジングシリーズ)、雪花秀のクリーム、ラネージュのシカスリーピングマスク2個、ハンユルの柚子スリーピングマスク数枚、アイオペのシカジェルクリーム数枚が入ってました。たくさん入ってて嬉しい!
ラネージュのグリーンクッションは初めて使いましたが、ちゃんと赤みが消えました!嬉しい(> <)
コンパクトも素敵だし、お守りコスメとして持ち歩こうと思います。

5 2020-07-15

思ったより早く到着しました。
おまけがいっぱい入っていたので、ビックリして、ニッコリしています。
気になっていた商品を試せるので、購入して良かったです。
おまけも気になっていたメーカーさんのものが入っていたので、思いがけずお試しできるのがうれしいヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。

5 2020-07-11

ありがとうございます&#128522;
スキンケアセットを購入しました
ラネージュを使うのは初めてなので楽しみです。マモンドのシートマスクは使い心地が良く、サンプルの化粧水も良い匂いで潤います。
マモンドは気になるブランドですね!
サンプルのオマケが2セット入り、あとはラネージュのアイブロウのカートリッジがありました。本体を購入しないと使えないものでした。
それでも楽しめるし、買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメその他