• 88mash88さん
  • 88mash88さん

5 2022-04-25

お肌綺麗にみえます!
まえ21C使ってましたが明るめでもいいなと思ってこの色にしました!
薄づきに見えるのにほどよくカバー力もあって、つけてたら肌褒められます!!!
色白なら17でも大丈夫だと思います。
セミマットで使いやすいです。

2022-04-28
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2022-04-24

HERAは評判良さげだったので初めて購入。
よくあるクッションファンデのケースとは違い、ボタン(?)を押して蓋を開けるのではなく、そのまま蓋を開けれるので凄く使いやすいです。(マグネット開閉)
23Cを購入しました。(他社商品でもNしか使ったことなかった。)ちょっと華やかな色味。
カバー力があり、毛穴も結構隠れる。
ただ、マスクにはそこそこ付着する。
韓国コスメの中では値段高め(?)かと思うけど、リピしたいと思えた!
サンプル沢山ついてきたけど、中でもHERAのトーンアップ日焼け止め15mlは2本あり、匂いは癖があって好き嫌い分かれるだろうけど、使い心地が凄く気に入りました!
ちなみに…マラソン期間に購入し、5,000円弱の値段からクーポン500円使用。獲得ポイント2,000ちょい。
お得に買えた!

2022-04-28

5 2022-05-07

レビューで賛否両論だったので少し心配もしてましたが、私にはすごく合っていて気に入りました。
HERAの商品を使うのは初めてでしたが、他のものも試したくなりました。
乾燥肌ですが今時期だからか、乾燥は全く気になりませんでした。
サンプルもたくさん入っていて、ジェニちゃんのカードも可愛くてうれしかったです。

2022-05-23

4 2023-03-04

13N1購入
赤みが出やすいライトアイボリー系の肌色で普段は外資系ファンデの一番目か二番目に明るい色を購入することが多いのですが、13N1で色ぴったりでした
真夏とかでもう少し健康的な雰囲気にしたくなったら17N1試してみようと思います

2023-03-13
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
  • ☆衣織さん
  • ☆衣織さん

4 2022-10-24

HERAクッションファンデ
セットだったのでお得感があります。少量でムラなく綺麗で厚塗りにならない所が気に入っていますが、疲れた肌の40代にはカバー力はちょっと足りないのかなと思いました。マスクには多少つきますが気にならない程度でした。

2022-10-28
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

5 2022-08-12

初めてのクッションファンデにこちらを購入。
こんなにクッションファンデって良いんですね。と思った商品です。
もっと早くに使えば良かったと…
香りが少ししますが、汗にも強く、マスクに全く付きません。夕方まで綺麗。

2022-10-17

5 2022-06-20

レフィルもついてこの値段はコスパ良すぎです!もちもいいので最高です。

4 2022-06-15

21N購入。カバー力もありスーパーセールで購入したのでコスパも良くて満足です。
サンプルのおまけもたくさんついててうれしかったです。
またセールがあれば、リピしたいです。

5 2021-08-30

肌が綺麗になってビックリ
とっても良いって人気だったので欲しくて購入しました
さっそく使ってみました
・綺麗な仕上がりでお肌綺麗に見えます
・艶感はテカテカすぎずマット過ぎず
・毛穴落ちが無くて嬉しい
買って良かったです また、リピートしたいです。
おまけ付きって記載があった時に購入しました。
沢山ありがとうございました。

2021-08-31
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
  • air1210さん
  • air1210さん
    50代 購入者 レビュー投稿 75

5 2020-10-27

つやつやになり過ぎず、程よいつや感で使いやすいです。
早速リピートしました。
サンプルのおまけもありがとうございます。
商品の梱包も丁寧で、到着も早かったです!

5 2021-08-09

クーポンとポイントバックで大変お得に購入できました(^^)母用と2つ買いました!おまけもたくさんつけていただき、うれしくなりますね。
HERAのクッションファンデは、韓国コスメブランドの中ではお高めな値段設定ですが、とってもいいです!!パッケージから高級感あふれています。この時期崩れやすくなりますが、マスクをしていても綺麗な崩れ方です。カバー力も高く、毛穴もツルッと隠せました。カラー展開も多くて嬉しいです(^^)今までディオールのリキッドファンデを使っていましたが、HERAの方が自分には合っています!

2021-08-09
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】 を宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。
  • html6840さん
  • html6840さん

4 2020-10-23

23ベージュ
ネットで好評なのを見て購入してみました。色白でもなく標準的な肌だと思います。カラーは23ベージュです。
これまではジョンセンムルスキンヌーダーを使っていたのでそれとの比較です。
色は23でも少し明るめですが、付けてしばらく立つとなじんできます。そして本当に綺麗な肌に見えます!厚塗り感はないのに、均等なお肌になってびっくりしました。あと崩れにくさもいいです。マスク生活でマスクで蒸れる部分が汚く崩れやすいのですが、これは崩れるのは崩れますが自然で、ティッシュオフしてつけ直せばまた綺麗に肌に乗ってくれます。
マイナス点としては、肌質によりますが乾燥しやすいかな?と思います。頬の部分だけ、夕方になるとつっぱり、皮ムケしてしまいました。最近乾燥してきたので余計にかもしれません。朝かなりしっかり保湿してから塗るのがおすすめです。
よく言われる匂いは良くも悪くも化粧品らしい匂いです。私は気になりませんでした。

4 2021-05-06

ポンポンと肌にのせると凄く肌に密着する感じで
私が使っているチークなどはマスクにつきますが
ファンデーションは確かに付きにくいと思います!
色味も実際に試せず不安でしたが
手持ちのファンデーションと見比べて
近そうな色味にしたら正解でした。
少しの量でもキレイに密着し良かったです。
ただ毛穴まではカバーしきれなかったので
そちらは下地でカバーしたいと思います。

2021-05-06
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

5 2021-12-03

いい
11/20注文、12/2到着。
クッションファンデ(色21N)は今朝使いました。NARSしか使ったことがないけど、比較すると少しだけ塗ってる感があり、カバー力はしっかりある。セミマットな分、乾燥肌の私には少しだけかさついてるかも。でもカピカピしないし、よく見ないとわからない。サンプルは良いものが沢山入っていて、気に入ったものを買おうと思いました。サンプルで試せるのはありがたいです。韓国で買い物した気分にもなれました!

2021-12-06
この度は数ある中から当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。

5 2021-08-29

また買いたくなる
思っていたより早く届いたので助かりました!
サイトも見やすく、比較検討しやすかったです。
また何よりおまけの多さにびっくりしました。
韓国のコスメショップで買うよりも沢山ついていた気がします。
リピ決定です!

2021-08-30
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。