2025/12/22
    選択:企画セット (70ml)
    日焼け止め独特の匂いが無く、香りがとても良いです。乾燥もせずに冬は重宝してます。なくならないでほしい商品です。企画セットはお得なのでストック買いです。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/13
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後もお客様に安心・ご満足いただけますよう、精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/02
    選択:企画セット (70ml)
    ハンユルが好きで気になって購入しました。 このお値段でこの量は、とっても嬉しいです…! パッケージがシンプルで可愛らしいです。 香りは化粧品らしいお花の香りがします。 仲の良い方からは「いつもと香りが違うね」と言われたので、少し香りが残るようです。 テクスチャーはみずみずしく、色は真っ白では無く、薄く黄色いクリーム色でした。 塗ると白浮きしない所としっかり保湿されるところが良かったです。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 日々のスキンケアにぜひお役立ていただけましたら幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/19
    選択:企画セット (70ml)
    現品2個セット+現品相当のミニサイズがセットでお得すぎた!日焼け止めは年中使うし消費量多いので、大容量の企画セットは本当にありがたいです。 箱を開けた時から優しいお花の香りがふわっとして幸せな気分に。塗ると肌がツヤツヤに見えて使用感もばっちり。リピ要検討!
    注文日:2025/09/10
    2025/11/06
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後も多くの方々にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    選択:企画セット (70ml)
    夏の紫外線対策のため日焼け止めを色々と試しています。 こちらの商品は初めて購入しました。 本品1つにハーフサイズが2つの企画品だと思っていたら、本品サイズがさらにもう1つセットになっていて驚きました。 使用してみたところ、お花の香りが私には少し強過ぎるかなと思いましたが時間が経てば気になりませんでした。 塗った後は肌が重く感じたり乾燥もせず時間が経っても潤っていて、刺激もありませんでした。 ツヤ感は出ますが肌のトーンアップや補正効果はあまり感じられませんでした。 商品が自然由来な点、LED日焼け止めもしてくれるという点はとても気に入りました。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/23
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご評価いただき、誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/03/14
    抱っこ王子さん
    選択:企画セット (70ml)
    お花のいい香りです。つけ心地もいいです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/17
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! これからも日々のメイクにお役立ていただけましたら幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    アンナ2402さん
    選択:企画セット (70ml)
    香りがなんだか懐かしい、、、なんだろう思い出せない きっと昭和生まれの人にはわかるはずの 癒やされる香りです。 それだけじゃなくて 仕上がりも自然なツヤで刺激もなく大満足です
    2025/07/09
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進してまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/11
    koterukonさん
    選択:企画セット (70ml)
    素晴らしい日焼け止め!
    使い続け3年以上経ちます。日焼け止め特有の香りもなく、敏感肌でも全く肌荒れなし。もう手放せない必需品。この企画&価格に感謝です!!
    2025/07/03
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートいただきありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/04/04
    とても良い
    初購入です。肌に負担の無い日焼け止め、リラックスできるお花の良い香りです。少しお肌もキレイに見えるかな。これからどんどん使いたいと思います。
    注文日:2026/03/11
    2026/04/07
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 初めてのご購入、そして丁寧なレビューをありがとうございます! これからの季節にぜひお役立ていただけましたら幸いです:) 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/03/19
    じょん5800さん
    選択:企画セット (70ml)
    ハンユル大好きなので日焼け止めも購入してみました。しっとりするのにベタつかず使いやすいです。 今回ギフト付きでお得に買えました^_^
    注文日:2026/03/04
    2026/03/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! ギフトも是非、お試しくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/04
    リピです
    リピです。毎朝使っているので企画セットでお買い得になっていてとても嬉しい!SPF50が嬉しいのと、塗った時のほのかな香りも私は好きです。この後に使う下地やファンデの邪魔をしないのでスキンケアの最後に毎朝顔デコルテに使ってます。
    注文日:2025/12/10
    2026/02/11
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートいただき、ありがとうございます! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/26
    リュウ5235さん
    使いやすい。
    伸びがよく白浮きせずデイリーにちょうどいい日焼け止めでした。変な成分も入ってないと思うので(安定のアモパシさんなので)安心して使えるし、荒れたりもせずこの価格でいいのかな??っていう感じです。 セールの時にリピートしたいです!!
    注文日:2025/09/04
    2025/11/07
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 このたびはご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後ともご愛用いただけるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/18
    選択:企画セット (70ml)
    クリニックへ行った時に屋内でも日焼け止めを塗るように、数時間おきに塗るよう言われたので刺激もないこちらの商品を再購入しました。今年はたくさん日焼け止めを使うつもりです。 香りは最初は気になっていましたが今では気になりません。カモミールの香りです。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/29
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご評価いただき、誠にありがとうございます。 これからも信頼いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    選択:企画セット (70ml)
    ストック用に買いました。今から紫外線が強くなるのでお安く買えました。日焼け止め特有の匂いは無くいい香りがします。冷房が効いてる部屋でも乾燥しないのもいいです。
    2025/07/22
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/10
    ソルファス購入きっかけで、こちらの日焼け止めが気になって購入してみました。結果大満足でした。 伸びは良くて、何よりファンデーションやベースののりがいい!ファンデーションがきれいにのりました。ありがとうございました。パッケージのハングル文字もかわいい!
    注文日:2025/01/30
    2025/02/24
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/31
    chesa7664さん
    香りも良くて、ツヤが出て好きなタイプの日焼け止めでした(*^^*)
    注文日:2024/11/22
    2025/02/24
    2024/06/20
    auaunaさん
    他の日焼け止めが使えなくなりました
    リニューアル前に使ったことがありましたが、今回新しいものを購入してみました。 高SPF.PAなのに使用感が軽く、この日焼け止めをつけると保湿力が高いのか夜明らかにお肌がもっちり綺麗になります。トーンアップ効果もありながら白浮きせず、伸びも良く香りも優しいです。もう他の日焼け止めが使えないです。
    2024/07/01
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/15
    nanchan1012さん
    塗り心地と香りもよくて、肌補正もOK。
    ハンユルの製品は、肌刺激の少ないものが多いので好きなブランドです。 この日焼け止めもSPF/PA値が高い割に肌馴染みがとてもよくて、しっとりとした肌になります。 商品名にも付いている白菊のお花の香りがとてもいいです。 この日焼け止めクリームだけでも塗った後の肌が少し明るく補正される感じになるので、ファンデーションは必要ないです。
    注文日:2020/05/30
    2024/02/19
    丸サン0185さん
    潤い夜まで続きます
    サンプルで気に入り、購入しました。ソルファスの方も使ってましたが、ヨレてヨレて…💦 こちらは、重ね塗りも大丈夫でツヤ肌で一番気に入ってます。 ありがとう✨
    注文日:2024/01/13
    2024/02/20
    お世話になっております。 「AMOREPACIFIC 楽天市場店」でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様に合う商品に出会えたようで非常に嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/01
    みーたん6348さん
    油っぽくなく使いやすい
    柔らかく伸びも良く、しかも油ベタベタ感がないので、次に乗せるファンデの邪魔をしません。肌に乗せた時ほのかに菊の香りがします。この夏はこれで決まりですね!
    注文日:2021/05/22
    2021/07/01
    ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/06
    さる3910さん
    日焼け止め特有の匂いがなく香りが良い。付けた後の潤いのあるクリームで冬にはとても重宝する商品だと思いました。夏場は少し重たくなるかもしれませんが乾燥肌の人にはおすすめですよ。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/06
    ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。 当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。