5 2023-07-02

取り扱い終了
本体とレフィルとのセットを注文したところ、ポーチ、シートパック、たくさんの試供品も入っていました。
HERAのクッションファンでは使ったこともあり、楽天でも購入できて喜んだのも束の間、取り扱いクローズと告知があり、がっかりです。

2024-01-04
当店での商品お取り扱いに関してお客様にご不便おかけいたしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
当店は今後も良い商品の開発、高い品質の商品、ご満足いただけるサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

4 2023-04-24

良かったです
ミニと一緒に購入しました。交換リフィルがついてるので、2個分でこの価格なので良きですね。使用感は、韓国コスメは香が気になりますが、このファンでは慣れると思います。自分的には痒みなどもないのでしばらく使ってみたいと思いました。色も自分に合ってました。マスク擦れを期待してましたが、やはり取れます。ただマット感がありマスクなしの箇所の崩れは期待通りなので、マスクとの境目が逆に目立ってますね。崩れ防止パウダー等も活用すると、マスクにつくファンで汚れは少し緩和されるようです

2024-01-04
商品レビューへのご投稿ありがとうございます。
ご提供できるよう努めてまいりますので、

5 2023-07-02

もう購入できないのが残念
販売終了と知らずタイミング良く購入できました。
このクッションファンデを使ってから、他のファンデを使えなくなるくらい、お気に入りです。
オマケも沢山入れて頂き感謝です。
有難うございました!

2024-01-04
商品をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご提供できるよう努めてまいりますので、

5 2023-05-25

カバー力があるものを探していて口コミもよかったので購入しました。気になっているシミも隠れていい感じです。

2023-05-31
レビューをお書き頂きありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • ゆめ8266さん
  • ゆめ8266さん

4 2022-06-19

マスクにつかなくて、いいとおもう。
たくさん買うと沢山本番韓国みたく、沢山お土産おまけを、くれるから、第二段も注文しました。
40すぎには、ソルファス、アモーレパシフィックかな。

• 38rktnさん
  • 38rktnさん

5 2022-06-18

楽天で購入するのは初めてですが、クッションファンデ自体はリピです。
肌を綺麗に見せてくれるので、本当に優秀ファンデです◎
配送に時間は少しかかりましたが、梱包も丁寧でおまけもあり、購入してよかったです◎
楽天スーパーセール期間に1時間限定で30%オフにもなっていてそこで購入できたのでラッキーでした!

4 2022-06-21

クッションファンデーションはミシャしか使用したことが無かったのですが口コミを見て良かったのと、割引きもありお得に購入しました。色は、ミシャでは23を使用していたので同じ色番を購入。見た目はミシャのほうが暗いように思いました。
まだ2回しか使用していないのでなんとも言えないですがテカリも少なくマスクにも着きにくいのでその点は良かったかな。

5 2023-03-19

25のカラー購入、明るめが嫌いなのでちょうど良い感じでした。カバー力高め!若干マットタイプでマスクにもファンデの中では付きにくい方だと思います。

★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2022-11-13

ヘラのファンデは肌馴染みが良いにで大好き。おまけもたくさんついていて大満足!

2022-12-15
  • three123さん
  • three123さん

5 2022-09-13

リピート
スーパーセールで購入し、1週間で到着しました。いつも、沢山のオマケも有難うございます。ブラッククッションファンデ以外使えなくなりましたね。肌も綺麗に見えるし、しっかり密着し、崩れにくく、多少小鼻周りがテカっても汚い崩れ方はせず、ティッシュオフすれば問題なし。また、リピートさせていただきます。

• YO−KOさん
  • YO−KOさん

5 2022-05-14

姪っ子が絶対いぃからって薦めてくれました
サンプルをたくさん入れてくれてて大変うれしかったです^ ^テンションが上がりました^ ^
商品も思った以上に肌に馴染んで次もこのファンデを購入します^ ^

2022-05-23

5 2022-12-14

12月4日に購入12月13日に届きました!
スパー楽天セールだったのでもっと遅く届くかなと思っていたのでびっくりしました(^^)
20オフクーポン使ってお得に購入♪
ブラッククッションは以前試しでミニを買って気に入っいたので今回は普通サイズ購入♪
普通の肌より少し明るめなのですがナチュラルに仕上げたいのでN21にしました。
若干顔の色は濃くなりますが気にしないです。
新しいブラッククッションミニ付きでお願いしました♪
まだ使ってないので楽しみです(^^)
おまけもたくさんいただきました!
ありがとございます(^^)

2022-12-15
  • momo4019さん
  • momo4019さん

4 2023-03-17

ミニサイズで一度試して良かったのでこちらのサイズで買い足しました。艶はなく、マットな印象になります。化粧崩れもしにくいです。
ただ、自分の肌と選んだ色とが合っているのか、、、あまりメイクに詳しくないので、少し不安です。ネットだから仕方ないですよね。

是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
  • miii9739さん
  • miii9739さん

5 2023-03-17

思ったよりも早く届いて
サンプルもたくさん入っていました!
使ってみるのが楽しみです

5 2023-03-09

マスクにつかず、カバー力のあるファンデを探していました。21N1を選びましたが、ちょうどの色味でした。

2023-03-13