4 2021-01-13

ストック分購入
新大久保で購入して良かったのでストック分として購入しました。
2+2でこの値段はありがたい!
海外発送なのに発送も迅速で梱包もしっかりしてました。

5 2020-12-26

呂が大好きで、何度もリピートしています。最近は黄色を買っていましたが在庫無しで、今回は赤を買いました。赤の方が漢方臭が強い気がしますが、私は慣れているので大丈夫です。

5 2020-12-03

いつも使ってます。
いつも韓国旅行の時に買って帰ってくるんですが
行けないので助かります
私の髪質には良くあいます。

4 2020-06-19

いい感じです
「呂」のシャンプー 前から気になってました。楽天セールでシャンプー2本 コンディショナー2本 セットでお安くなってたので購入しました。シャンプー 泡立ちは とっても いいです。香りは 高麗人参の香りでしょうか?? きつく 感じ ます。でも 嫌いでは ないので気にならないですが嫌いな人もいると思います。使う前に比べて パサついてた髪がまとめるようになった気がします。

5 2020-06-13

お得に買えました
友達からの韓国土産でもらってから、ずっとハマってます
旅行に行ったついでにまとめ買いしてたのですが、コロナの影響でしばらくは旅行にも行けそうになく、楽天で検索したらセールのお知らせが出ていて、迷わず購入しました❗
土曜日の夜に購入し、金曜日には届きましたので、とても早くて助かりました
他のコスメも気になるので、色々とショッピングしようと思います

• TYD71さん
  • TYD71さん

5 2020-10-14

涼感のものを使っていたのですが、涼しくなってきたので元々使っていたのこちらに切り替えました。髪が柔らかくなった感じです。韓国で買うよりも安いし、何より重い思いをしなくて良いので助かります。

5 2020-09-18

髪に合っているので、何度もリピしています。
変な話。一日髪を洗わなくても翌日もベタベタすることがありません。

5 2020-07-18

届きました!
また呂が使える日がくるとは!嬉しいです。またリピすると思います。よろしくお願いします。

4 2020-06-29

しっとりスルスル
重めのボブなんですが、毛先に痛みがあってシャンプーとコンディショナーでどうにか出来ないかと思い購入しました。
泡立ちも良く滑らかな指通りで、コンディショナー後は重過ぎずしっとりスルスルな仕上がりで満足です。
独特の香りですが嫌いじゃないです。
他の種類も試したくなります。

5 2020-06-18

韓国に行けないのでこちらで購入しました。早い対応です。ありがとうございます。

5 2020-06-13

素晴らしい
すぐに届きました!受注、発送メールもタイムリーにきました
さすが韓国の資生堂!対応素晴らしいです
ソウルで買うと持ち帰りも大変だからたすかります。

5 2020-05-26

今まで美容院のシャンプーを使用していました。お値段が1/4くらいなのにとても良いです。シャンプー1本使い切るときにコンディショナー3本使うのでトリートメントを別購入しています。

2020-05-27
この度は数ある商品の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

髪がサラサラに
お友達からお土産で貰った事があり、髪がサラサラになったので購入しようと思いました。以前のは香りが薬草みたいだったですが、この商品はフローラル?優しい香りでした。少し違ってとかもですが、髪はサラサラになりました。お値打ちに購入できてよかったです。

2020-05-14
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-16

リピ-トです。
手元に届くのに一週間はかかりますが、梱包も丁寧、おまけ付きでここのショップに満足しています。
シャンプーリンスは、使用感もいいし、ぱさぱさだった髪の毛がやわらかくなってきています。

5 2019-12-02

シャンプーはリョが最高です!髪質も良くなるのですが、何より首のシワが薄くなってきたんです!漢方の成分が良いのでしょうね。今は赤いのを使っていて、次は黄色にしてみました。
自身の注文間違いで星を一つにしている方がいて、この製品を好きな者として残念に思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメヘアケア・スタイリング