• kawano yuiさん
  • kawano yuiさん

5 2023-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夜塗って朝プルプル!普段使いにも!
寝る前にたっぷり塗ると朝プルプルになっていたときにはビックリしました!
また普段のグロス代わりにも使えて最高です。
何より匂いがいい匂いです!

2024-01-05
  • 鬼平5950さん
  • 鬼平5950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2022-09-22

大変満足です
娘がブログで見て使ってみたいという事で注文しました。K国より直送という事で少し時間はかかりましたがしっかりと梱包されておりC国の梱包より安心して受け取れました。
画像のリップは個別に箱に入っておりましたが中身の入れ物から出して撮っています。
試供品や説明書も入っているようで国内製品と変わらないクオリティはあるのかなと思います。
これから冬に向けて乾燥する時期ですので量もあり重宝するものと思います。

★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】を宜しくお願い致します。

5 2022-10-09

素敵な買い物が出来ました♪
リップマスクが気になりこちらのセット商品を購入しました。
リップマスクは寝る前に塗布して就寝して朝まで唇がしっとり保湿されています。
もっちりしますがベタベタ感がないので使用感はとても満足しています。
使用して一月以上経過していますが、ティントリップで少しかさついていた唇もプルプルしてます。
スリーピングマスクも青・緑ともお肌状態で使い分けしてますが使用感はいいと思います。
今の所ですがリップマスクはリピ確定です。
沢山のサンプルにもとっても感謝です。ありがとうございます。
使用するのが大変楽しみです。

• oui3800さん
  • oui3800さん

4 2022-08-09

セットのスキンケア用のスリーピングマスク
リップケアがほしくて、新大久保で店員さんにおすすめされたのを思い出して購入しました。
ニベアのリップを使っていますが、それと比べるとリップスリーピングマスクは可もなく不可もなくでした。。
ただ、一緒にセットになっているスリーピングマスクがすごくよくて、これを塗って寝ると次の日肌がツヤツヤすべすべになっていたので、次はスリーピングマスクをリピートしようと思います。

2022-10-17
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。

4 2022-09-23

とてもお得に購入できて良かったです。唇つやつやです。

5 2022-07-15

お出かけ用に購入しました!リップもプルプルです

5 2022-05-07

チョコミントは本当にチョコミント
チョコミント好きな人は買いですよ!キツすぎず、甘すぎずで良い香りです。本当にラネージュのリップバームはハズレ無しですね。朝までプルプルにコーティングしてくれます。香りもおだやかで、嗅覚過敏の私でも気にせず使うことができます(韓国コスメ大好きなのですが、香りが強すぎて大抵ゴミ箱行きに…)。ただ、付属のチップがかなりヘナヘナしてるので、専ら綿棒でしか塗布してません。ものすごく大量に入ってるので、惜しみなくたっぷり使えるのも◎。ミニサイズでさえ半年保ったので、1年は持つような気がします…。

2022-05-23

5 2022-12-12

以前より愛用しているものなのでお得に購入できて良かったです。

2022-12-15

4 2022-09-17

リップ4種と勘違いして購入してしまいました。
3種は、保湿クリームでした。
クリーム、リップともに夜の使用をオススメします。

• luong998さん
  • luong998さん

4 2022-07-21

りぴ5回目。
まじで乾燥しないし朝まで潤ってるの最強。

5 2022-06-24

豪華絢爛リップセットぉ
4個入ってて豪華すぎる❤︎当分無くならないけどプレゼントにもいいからまた買おうと思いますっ

2022-07-01

5 2022-05-13

SNSで話題になってたので試しに購入してみたらすごく良かったです。たっぷり塗って寝て、翌朝ティッシュオフすると唇の古い角質?皮?が綺麗に取れます。たった一晩でぷるっぷるつるっつるの唇が出来上がります。たっぷり塗るのがおすすめです。

2022-05-23

4 2021-09-15

YouTuberがおススメしていたので購入。
いい香りで良かったです。
ただ、蓋がゆるくなってて本当に新品なのか不安になりました。

2021-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

緩くなっている蓋で ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
韓国海外からの長距離配送になり、配送過程中多少緩くなる可能性もあり得ます。
ご意見は今後の配送対策のご参考とさせて頂きたく存じます。

なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
ご縁がございましたら当店をお願い致します。
  • seri8510さん
  • seri8510さん

5 2021-12-25

保湿力が高い
寝る前につけたり、乾燥が気になるとき、使用すると一発で潤ってくれます。
今までキュレルを使用してましたが、こちらのリップに乗り換えました。
またリピ買いすると思います。ベリー、アップルと購入しましたがどちらも美味しい感じでそこも良いです。
一つお願いがあるとしたら、付属のスパチュラを中に収納できるような容器になっていると本当に言うことがないです!

2021-12-27
レビューをお書き頂きありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様、信頼して頂きました様で安心いたしました。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも【AMOREPACIFIC 楽天市場店】 を宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-01-18

自称リップクリーム依存症なので、1日に何度もリップクリームを塗るし、夜寝ていても目が覚めると塗りたくなるほどなのでいつも枕元にリップクリームを置いて寝るほどでした。しかし、こちらを購入して寝る前に塗るようになってからそういうことがなくなりました!感激です!ベリーの香りも甘過ぎない良い香りでとても気に入っています。こちらがなくなったら違う香りも購入してみたいなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム