• 5 2021-12-14
  • 買ってよかった!
  • 市販の洗顔では、肌のザラつきや毛穴の黒ずみを除去するためには、ネットでたくさんの泡を作って、泡で包み込むように3分から5分くらいかけて洗顔して、それを3日から5日程繰り返し後にやっと満足する肌が出来上がっていました。でも、出勤する前にそれ繰り返すのが大変に思えてきて、この商品を使ってみました!使い方が簡単で、手に広げて体温で温めた後、顔全体に手を滑らせて気になるところは多めに撫 ・・・(続きを読む
  • マキイクさん
  • 3 2021-02-17
  • 勘違いしてしまいました。
  • 全商品につられて2つ買ってしまったけど・・・届いたら2つだったので見直したら対象商品があったみたいで・・・こちらは、違ったみたいです。使用感は悪くは無いと思います。しばらくは使ってみようと思います。高校生の子供は濃い化粧の時はとれないと言ってました。 ・・・(続きを読む
  • ニコニコ6428さん

5 2021-03-10

リピートです。
他のジェルクレンジングよりサラッとしていて、お肌を擦らずにスルンとメイクを落とせます♪
最近、左手をケガしてしまい右手のみでメイク落としをしなくてはいけない状況になってしまって、買い置きしていた他社のクレンジングジェルでメイクを落とすのはジェルのとろみが強く不便で、こちらのリグレのクレンジングジェルの素晴らしさ&使い勝手のよさを再確認したところです。
すぐにメイクと馴染んで、肌を痛めること無くスルンとササッと洗い流せます。綺麗に落ちるけど、洗った後も突っ張らずとても心地良いです。
今回のセールで更にお得になっていて、購入出来てラッキーでした。2個購入でのおまけも嬉しいです。

5 2021-05-01

化粧落ちが良い
クレンジングオイルは使わない方が良いと美容関係の方から聞いて以来、ジェル派です。ヒト幹細胞配合の基礎化粧品を使っているのですが、クレンジングではちょっと珍しい。使ってみると、かなりトロみがあり、伸びが良く、残りがちなアイメイクが綺麗に落ちていて、洗い落とした後は肌がシットリしていました。パッケージは透明で、清潔感を感じます。お値段も手頃だし製品自体も凄く気に入りました。次も購入するつもりです。

• M*Iさん
  • M*Iさん

5 2022-01-27

毛穴対策ジェルクレンジング
毛穴対策で口コミが良かったので購入しました。肌トラブルもなく、肌にハリが出て毛穴が小さくなった気がします。

5 2021-12-14

買ってよかった!
使い方が簡単で、手に広げて体温で温めた後、顔全体に手を滑らせて気になるところは多めに撫でて上げるだけ…2回目で5日目以上の仕上がり感で、お肌がフワフワな仕上がりになりました!
洗い上がりの乾燥はありませんでした。美容液とオールインワンの浸透力も凄く良くなりました!

5 2021-09-26

こちらのショップの美容液等を購入した感想が良心的価格で使用不満がほとんどないため、毛穴ケアが出来るクレンジングをお試し購入。
シンプルでスッキリしたパッケージにニオイも少ない透明なジェル。頃合いなテクスチャーは肌をスムーズに滑ります。
ウォータープルーフではないもののマスカラも落ちました。洗い上がりもしっとりしてます。
毛穴ケアの効果は使い始めでわかりませんが、期待を込めて続けようと思います。

5 2021-09-09

リピートです。スーパーセールで2個購入&おまけ付きで購入。
良い商品をお安く提供して頂きありがとうございます。
私が使用したことのあるジェルクレンジングの中で1番サラサラしている感じです。出し過ぎには注意が必要ですが、使い心地はとても良くて、お肌に負担が掛からずスルーっと伸びてメイクをスルンっと落としてくれます。洗い流す時間も短くて済むので、節水&時間短縮できます。メイクが残る事もありませんし、突っ張る事も無くて、大好きなクレンジングの1つです。今回はストック用に購入しました。おまけもいつも楽しみです。

• paku-kotaさん
  • paku-kotaさん

4 2021-02-26

成分が良さそうだったので、試しに初購入です。
超敏感肌で合わない物だとすぐピリピリしてしまう肌です。まだ試しに一回使ってみただけですが、今のところ、特にひりつくことも無かったです。アイメイクは試せてないのでわかりませんが、ベースメイクは落ちました。
ただ、他の方も書かれてますが、うっかり目を開けたらぎゃーってなります。しみます。

5 2022-01-28

敏感肌、アトピー肌にも
最初にクレンジングした時、あまりの滑らかさに美容液つけてるみたいと思いました。洗顔後はつっぱり感も無く潤ったまま。敏感肌でクレンジングジプシーの私が大丈夫でした。

5 2022-01-23

使用感がとても良いです。お安く購入できるなら、リピートしたいです。

5 2022-01-14

うるおい感、最高!!
1日目から、すべツル感があり驚きました。
やっと、探していた肌に良いクレンジングを見つけて
感動しています。
対応もはやくて、即手にできたので感謝しています。

4 2022-01-07

お手頃な価格、かつ注文から配達まで
素早い対応でした。
これから使うのがとても楽しみです。

5 2021-12-28

肌がつるつる
しばらく続けて使っていたら、朝顔を洗ったときに肌がつるつるになったことに気がつきました。これのおかげだと思います。元値はともかく、こちらで買う値段はとても安いし、これからも使い続けることにしました。

4 2021-12-26

注文して、すぐ届きました。
まだ使ってないので、詳しくはわかりません。妻がシミなど、気にしていたので、届いたら喜んでくれました。

4 2021-12-18

今日届いて早速使用してみました。ジェルとしては比較的サラッとしていて肌に乗せると水っぽくなります。ちゃんとメイクが落ちるか心配でしたが、アイメイクや眉マスカラまで一回でちゃんと落ちました。洗い上がりは肌がスベスベで皮膚のキメが整う感じがして感動でした。元々乾燥肌なので、少し時間が経つと肌がつっぱる感じは少ししましたが、すぐに保湿したら問題なくもちもちでした。しばらく使用を続けてみたいと思います。

4 2021-12-13

ずっと気になっていた商品でした。今回お得に購入する事が出来たので初めて購入しました。使用感としては少しゆるいかなって思いましたが使っている間に乳化される事がないので顔に乗せていてしっかりマッサージ洗顔する事が可能です。洗い流す時にゆるい泡が立つようにジェルが流せるので洗い残しがある様な感じが残らずさっぱりします。使い易いです。肌の変化が楽しみです。