2023/07/29
    使用感がとてもいいです
    成分を見て購入しました。まだ使い始めで効果はわかりませんが、綺麗なジェルで多分無香料?けっこう香りに敏感ですが匂いは無いと思われます。使用感が良く、しっとりします。塗ると滑らずブラジャーに収まりよくなります。効果を実感できるのを楽しみに、暫く続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2022/09/04
    早く届きました。使うの楽しみです。丁寧な包装でした。
    注文日:2022/09/01
    2020/06/29
    らい9664さん
    数年間愛用しているジェルがまさかここで安く買えるなんて! 発送も早くとても助かりました!!! これを使ってから胸に張りが出て見た目も持ち上がって見えるようになりました! これからも愛用します!!!
    注文日:2020/06/25
    2020/09/25
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/19
    まるごしまきのんさん
    胸だけではなく顔にも付けてやろうと目論んで購入しました 中年になると顔の弛み…クマと頬の境目の変な窪みや頬のコケてきた所が気になるのです ここら辺もふっくらすればいいなーと期待しています 塗り続けて効果がありましたらまたレビューします 香りは柔らかいローズの香りで癒されます 塗った感じはちょっとベタつきますけど暫くすれば収まります ただジェルなので指で掬い辛いです スパチュラがあると良いかもです
    注文日:2021/10/15
    2021/09/18
    ベラ&ベロさん
    バストケアに毎日奮闘中!
    良いですね。初め、ジェルが固いかなーと思っていたのですが肌に密着する感じがスゴくてしっとりとハリが出ます。私はプエラリアが合うので体調不良も無く色々なメーカーさんのバストアップクリームを試していますが、このジェルが一番効果感じます。サイズアップはなかなか難しいですけど(笑)でも下がっていたのが丸くなりましたよ。 サプリも続けたいのでまた売ってくれないかなー
    注文日:2021/09/04
    2020/12/15
    みてぃこみってぃさん
    今回2つ購入で3つお届け、しかも安い!と大変いいタイミングで前から気になってたこちらの商品を買うことが出来て大満足です。 使用感はジェルなので肌なじみがよく、塗り込むと浸透していきます。 こちらがプエラリア2%なので、ボルフィリン2%の商品と併せて使用しています。 3か月分たっぷりあるのでまたいいタイミングで購入出来たらなと思います。 その時はビフォーアフターのサイズが載せられるよう頑張ります。
    注文日:2020/12/04
    2020/05/15
    ゆうか6058さん
    いい香りで弾力があります。
    20代なのですが産後のケアを一切しておらず、バストのハリがなくなってしまったので このままではいけないと思いナイトブラと合わせてこちらを購入してみました。 まず指にとってみると弾力がすごく しっかりしているのでびっくりしました。 塗ってみると溶け込むようなかんじで浸透していき、ベトベトしないです。 薔薇の香りがほんのり香るので すごく癒されます。 効果に期待したいです。
    注文日:2020/05/06
    2020/09/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/14
    お友達のプレゼントとして購入させていただきました。 友達からは効果はすぐにはないようですが、クリーム独特のベタつきなどなく匂いもとてもいいようで好評でした。 また、自分用として、購入させていただきたいです。
    注文日:2020/12/09
    2020/10/03
    板谷愛海さん
    あまりまだ変化ないんですけど 変化があるのがたのしみです
    注文日:2020/08/31
    2020/10/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/24
    使い始めすぐから少しずつ効果を実感!
    購入後、朝晩とせっせと使っておりますが、日に日にハリが出てきた気がします! ふんわり感も出たような?! まだ一ヶ月もたってないですが、効果を感じられてうれしいです(^^) まだ二週間くらいなので、引き続きこれからも使っていきたいです(^^)
    注文日:2020/05/04
    2020/05/17
    よっしぃ560805さん
    妻の産後のボディケアの為に購入しました。 バラの香りは好みが分かれると思いますが、私は良い香りと感じました。プルプル感がすごく、使用後の肌荒れや過度なベトつきも無いとのことで、妻も凄く良い!と感動&満足しています。 妻も友人に勧めており、良い商品だと思います。
    注文日:2020/05/11
    2020/09/25
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。 継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/03
    使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、香りがとてもいいです。 ジェルを取ったあと、ジェルがピーンと平らに戻るんです。 ジェルが元に戻ると言うことは、ハリに期待できるんじゃないかな~。 私が顔に使ってるジェルみたいです。
    注文日:2020/04/13
    2020/09/16
    2021/06/08
    mii3yiさん
    レビュー通り本当にプルプルしていて すくうのが難しい感じでしたが、 香りもほのかに香る感じで、きつい匂いではなかったです。 授乳で残念な胸になっているので 効果期待しています。
    注文日:2021/06/07
    2021/07/14
    張りのあるジェル
    弾力のあるジェルで、匂いもキツくなく使用感はとてもいいです。 2個購入で1つ+サプリをオマケしていただきました。 継続して使って、バストアップに期待します!
    注文日:2021/07/10
    2021/03/18
    とと5866さん
    とてもお買い得に買うことができ感謝しています! じっくり使用して変化を楽しみたいです。
    注文日:2021/03/05
    2020/09/13
    プレゼント
    プレゼント用です。使わないからわかりません、微かの期待をしてます
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/08