• 5 2021-10-19
  • 胸だけではなく顔にも付けてやろうと目論んで購入しました中年になると顔の弛み…クマと頬の境目の変な窪みや頬のコケてきた所が気になるのですここら辺もふっくらすればいいなーと期待しています塗り続けて効果がありましたらまたレビューします香りは柔らかいローズの香りで癒されます塗った感じはちょっとベタつきますけど暫くすれば収まりますただジェルなので指で掬い辛いですスパチュラがあると良いかもです ・・・(続きを読む
  • まるごしまきのんさん
  • 3 2022-02-16
  • はじめてゼリータイプを購入しました。
  • ゼリーなので少しベタつきを感じますが、すぐにさらさらになるので塗るときと塗った直後は下着がつけられないので、ほし3つ。あと、分量がいまいちわからずにいるためか取りすぎてしまうことも。でも、ぬりやすく、よい匂いで気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-19

胸だけではなく顔にも付けてやろうと目論んで購入しました
ここら辺もふっくらすればいいなーと期待しています
塗り続けて効果がありましたらまたレビューします
香りは柔らかいローズの香りで癒されます
塗った感じはちょっとベタつきますけど暫くすれば収まります
ただジェルなので指で掬い辛いです
スパチュラがあると良いかもです

5 2021-09-18

バストケアに毎日奮闘中!
良いですね。初め、ジェルが固いかなーと思っていたのですが肌に密着する感じがスゴくてしっとりとハリが出ます。私はプエラリアが合うので体調不良も無く色々なメーカーさんのバストアップクリームを試していますが、このジェルが一番効果感じます。サイズアップはなかなか難しいですけど(笑)でも下がっていたのが丸くなりましたよ。
サプリも続けたいのでまた売ってくれないかなー

4 2022-06-25

産後、バストのボリュームが気になり、購入しました。固めのゼリーのようなジェルで開けたときにびっくりしましたが、手でのばすと滑かになり、バラの香りもほのかでいいです。塗り心地もベタつかずいいと思います。まだ塗りはじめて1週間ほどで効果を実感してないので、マイナス★1です。

4 2022-02-18

使い方を考えてます
手に残る感触?ベタつきみたいのが気になるのですが、調節しながら使用してみてお気に入りの方法がわかりそうなので、リピしてみました。
最初は少量にて全体に薄く、次はマッサージをするためにまた少量とり、右、左と使用する。今はこの方法を実践してみてます。また、違う方法を考えてチャレンジするつもりです。

4 2021-09-12

凄くいい香りで癒されます!
まだ数日しか使ってないので効果は分かりませんが
期待を込めて☆

5 2021-07-14

張りのあるジェル
弾力のあるジェルで、匂いもキツくなく使用感はとてもいいです。
2個購入で1つ+サプリをオマケしていただきました。
継続して使って、バストアップに期待します!

4 2021-01-10

また届いて数日しかたってないので効果はわかりませんが、
ロースの香りが良くて気に入りました。
容器に入っているときは、煮凝り状のゲルですが
手のひらで伸ばすとジェルになって、
肌の上でも滑りが良いのでマッサージもしやすいです。
テクスチャーと香りが気に入ったので
これで本当にバストアップしたら言うことなし!です。
期待しながら使います!

5 2020-12-15

今回2つ購入で3つお届け、しかも安い!と大変いいタイミングで前から気になってたこちらの商品を買うことが出来て大満足です。
使用感はジェルなので肌なじみがよく、塗り込むと浸透していきます。
こちらがプエラリア2%なので、ボルフィリン2%の商品と併せて使用しています。
3か月分たっぷりあるのでまたいいタイミングで購入出来たらなと思います。
その時はビフォーアフターのサイズが載せられるよう頑張ります。

4 2020-12-20

クリームはベタつくから好きではなかったので、ジェルを発見して購入しました。
ゼリーみたいでびっくりしましたが、塗ると滑らかでベタつかないしで使い心地は好きなほうでした。効果はこれからに期待です!

5 2020-12-14

お友達のプレゼントとして購入させていただきました。
友達からは効果はすぐにはないようですが、クリーム独特のベタつきなどなく匂いもとてもいいようで好評でした。
また、自分用として、購入させていただきたいです。

5 2020-10-03

あまりまだ変化ないんですけど
変化があるのがたのしみです

2020-10-23
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ポメ15さん
  • ポメ15さん

4 2020-09-25

いい買い物です!
2つ注文しました。そしたら、1つ+サプリもオマケでついていたのでよかったです☆
早速、サプリとジェルを付けてマッサージしました。すっきりした感じでベタベタもしないので、いい感じです☆形をよくして、少しでも大きくなるように期待してます。

2020-10-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-04-20

期待してます。
ぷるっぷるんのゲル状なので若干指で掬いにくいですが 、手のひらでちょちょっと伸ばせば違和感なく肌に馴染みます。
塗った直後の乾き始めは肌がペタペタしますが、完全に乾けばベタつきは無くなるので大丈夫。
ただ、蓋を開けた瞬間からガッツリとローズの香りがするので、強い香りが苦手な方は要注意です。
ローズのフレグランスを数プッシュ使ったのか、ってぐらい、これを使った後は部屋にも匂いが残るので、同居人が香水嫌いって方も使用場所には気を付けた方がいいかも知れません。
私はこれぐらいの香りが好きなんですけどね。
昨日届いたばかりなので効果は未知数ですが、期待してマッサージしていきます。

• koko1990さん
  • koko1990さん

4 2021-03-11

悩める妻へのプレゼント
2回目の購入です。
4人の子供を出産、母乳で育てた事もあり
胸の張りがなくなったと落ち込んでいた妻にと購入したのが
3ヶ月前。商品説明を読み半信半疑で使っていた妻でしたが
以前よりも張りが出てきた感じがする(特にデコルテから乳房にかけての辺り)
継続したいとの事で再度、購入しました。
因みに妻は頬や涙袋のシワにも塗っています。

4 2021-06-14

伸びが良くベタつきもないので使い心地は良いです。
香りも良いので癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム