65%OFF!バスト 女子力アップ B-UP 3Dジェ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 薔薇の香りも良いです。
  • 使用者の妻のコメントです。40代になり、少しでもハリを取り戻せればと思い、3D形状復元ジェルというキャッチコピーに興味を惹かれ購入してみました、試しに指にとってみると直ぐにピーンと弾力が戻り、驚きました。薔薇の香りがとても心地良いです、強すぎずほんのり香る程度なのも、顔に近いバスト部分だからなのかも。バストケアしながら香りでもリラックスできるのは素敵だと思います、就寝前、お風呂上が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-31
  • 肉質が柔らかく横に流れやすい胸なので、ハリのある胸になりたくて購入しました。しつこくなく程よい薔薇の香りがします。凄く伸びがいいので、少量でも胸全体に塗ることが出来ました。まだハリの効果は実感できませんが、保湿には良いです。ただゼリー状のジェルなので、手に取る時に量の調節が難しく、少し指で掬った時に落としてしまう事もありました。 ・・・(続きを読む
  • kuma1496さん
  • らい9664さん
  • らい9664さん

5 2020-06-29

数年間愛用しているジェルがまさかここで安く買えるなんて!
発送も早くとても助かりました!!!
これを使ってから胸に張りが出て見た目も持ち上がって見えるようになりました!
これからも愛用します!!!

2020-09-25

4 2020-05-21

かわいいクリーム
ピンクのクリームでかわいい!
ジェルタイプでほんのりいい香りがします。マッサージするように塗っていますが、すぐ伸びて気持ちいい。
少しひんやりするので夏は気持ちいいかも。まだ使い始めですが、続けてみます。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

5 2020-12-15

今回2つ購入で3つお届け、しかも安い!と大変いいタイミングで前から気になってたこちらの商品を買うことが出来て大満足です。
使用感はジェルなので肌なじみがよく、塗り込むと浸透していきます。
こちらがプエラリア2%なので、ボルフィリン2%の商品と併せて使用しています。
3か月分たっぷりあるのでまたいいタイミングで購入出来たらなと思います。
その時はビフォーアフターのサイズが載せられるよう頑張ります。

4 2020-05-12

薔薇の香りも良いです。
使用者の妻のコメントです。
40代になり、少しでもハリを取り戻せればと思い、3D形状復元ジェルというキャッチコピーに興味を惹かれ購入してみました、試しに指にとってみると直ぐにピーンと弾力が戻り、驚きました。薔薇の香りがとても心地良いです、強すぎずほんのり香る程度なのも、顔に近いバスト部分だからなのかも。バストケアしながら香りでもリラックスできるのは素敵だと思います、就寝前、お風呂上がりのリラックスした状態で使用しています、暫く続けてみます。

2020-09-16

4 2021-01-10

また届いて数日しかたってないので効果はわかりませんが、
ロースの香りが良くて気に入りました。
容器に入っているときは、煮凝り状のゲルですが
手のひらで伸ばすとジェルになって、
肌の上でも滑りが良いのでマッサージもしやすいです。
テクスチャーと香りが気に入ったので
これで本当にバストアップしたら言うことなし!です。
期待しながら使います!

• ポメ15さん
  • ポメ15さん

4 2020-09-25

いい買い物です!
2つ注文しました。そしたら、1つ+サプリもオマケでついていたのでよかったです☆
早速、サプリとジェルを付けてマッサージしました。すっきりした感じでベタベタもしないので、いい感じです☆形をよくして、少しでも大きくなるように期待してます。

2020-10-22
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

4 2020-05-17

ローズの香りジェル
妻へのプレゼントで購入
香りはローズの香りで色味はピンク、
ジェル感がすごく、しっとりしていると喜ばれました。
使用した感じは肌に馴染みやすく、ベタつきなど特になくいい感とのいい感想でした。

2020-09-25

5 2020-05-15

いい香りで弾力があります。
20代なのですが産後のケアを一切しておらず、バストのハリがなくなってしまったので
このままではいけないと思いナイトブラと合わせてこちらを購入してみました。
まず指にとってみると弾力がすごく
しっかりしているのでびっくりしました。
塗ってみると溶け込むようなかんじで浸透していき、ベトベトしないです。
薔薇の香りがほんのり香るので
すごく癒されます。
効果に期待したいです。

日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました

4 2020-05-09

香りに癒されます
注文してすぐ届きました!
形が元に戻る形状で、香りがほんのりローズっぽい香りでした。マッサージ後、しっとりしています。
香りがキツくないので、最初、ほんのり胸元から
やわらかい香りが上がってくるので眠る前にちょっと癒されました。
あまり、ちゃんと今までやってなかったバストマッサージですが、女性にはとてもいいとのこと。
しばらく続けてみます!

2020-09-16

4 2020-12-20

クリームはベタつくから好きではなかったので、ジェルを発見して購入しました。
ゼリーみたいでびっくりしましたが、塗ると滑らかでベタつかないしで使い心地は好きなほうでした。効果はこれからに期待です!

5 2020-12-14

お友達のプレゼントとして購入させていただきました。
友達からは効果はすぐにはないようですが、クリーム独特のベタつきなどなく匂いもとてもいいようで好評でした。
また、自分用として、購入させていただきたいです。

5 2020-10-03

あまりまだ変化ないんですけど
変化があるのがたのしみです

2020-10-23
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

5 2020-05-24

使い始めすぐから少しずつ効果を実感!
購入後、朝晩とせっせと使っておりますが、日に日にハリが出てきた気がします!
ふんわり感も出たような?!
まだ一ヶ月もたってないですが、効果を感じられてうれしいです(^^)
まだ二週間くらいなので、引き続きこれからも使っていきたいです(^^)

4 2020-05-22

良い香りのジェルです!
4香りもよく、かなり弾力のあるジェルですが、手に取ると馴染んで伸びがよかったです。香りも良いし、このまま続けてみたいと思います。
友人にも勧めてみました!

4 2020-05-21

肌馴染みがいいです。
香りもきつすぎず香るので使っていて周りの人からも香りについて褒められました。商品のつけた感じは突っ張らないのかが心配でしたが、伸びもいいし肌馴染みがよくスッキリとして使い心地がよかったです。暑い時期でも汗でベタつくといったことも無いでしょうし使いやすいと思います。