4 2023-12-09

使用感も特に問題なくこれから使い続けて効果が実感できると嬉しいです!

• (^^)6723さん
  • (^^)6723さん

4 2023-09-14

使って1週間
胸の張りが良くなったかは正直わかりませんが、朝起きてもスベスベです♪

5 2023-07-29

使用感がとてもいいです
成分を見て購入しました。まだ使い始めで効果はわかりませんが、綺麗なジェルで多分無香料?けっこう香りに敏感ですが匂いは無いと思われます。使用感が良く、しっとりします。塗ると滑らずブラジャーに収まりよくなります。効果を実感できるのを楽しみに、暫く続けてみようと思います。

4 2023-06-16

すぐに届きました。授乳により残念な胸になってしまい、悩んだ末に購入。塗ってすぐはベタつきが気になるので、少量ずつ使ってます。
ハリと膨らみが欲しいなー、と期待して習慣にしようと思います。

• 00sarara00さん
  • 00sarara00さん

4 2023-01-01

実感としてはあまり効果の程はなんとも言えませんが、お風呂上がりの習慣として続けていったら結果に結びつくといいなぁという感じです。

4 2022-12-26

届いてすぐ使ってみました、一度にたくさん手に取ってしまうとベタついてしまうので、少しずつ調節しながらだと全然きになりません。

5 2022-09-04

早く届きました。使うの楽しみです。丁寧な包装でした。

4 2022-06-25

産後、バストのボリュームが気になり、購入しました。固めのゼリーのようなジェルで開けたときにびっくりしましたが、手でのばすと滑かになり、バラの香りもほのかでいいです。塗り心地もベタつかずいいと思います。まだ塗りはじめて1週間ほどで効果を実感してないので、マイナス★1です。

• らい9664さん
  • らい9664さん

5 2020-06-29

数年間愛用しているジェルがまさかここで安く買えるなんて!
発送も早くとても助かりました!!!
これを使ってから胸に張りが出て見た目も持ち上がって見えるようになりました!
これからも愛用します!!!

2020-09-25
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-21

かわいいクリーム
ピンクのクリームでかわいい!
ジェルタイプでほんのりいい香りがします。マッサージするように塗っていますが、すぐ伸びて気持ちいい。
少しひんやりするので夏は気持ちいいかも。まだ使い始めですが、続けてみます。

2020-09-23
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-19

胸だけではなく顔にも付けてやろうと目論んで購入しました
中年になると顔の弛み…クマと頬の境目の変な窪みや頬のコケてきた所が気になるのです
ここら辺もふっくらすればいいなーと期待しています
塗り続けて効果がありましたらまたレビューします
香りは柔らかいローズの香りで癒されます
塗った感じはちょっとベタつきますけど暫くすれば収まります
ただジェルなので指で掬い辛いです
スパチュラがあると良いかもです

5 2021-09-18

バストケアに毎日奮闘中!
良いですね。初め、ジェルが固いかなーと思っていたのですが肌に密着する感じがスゴくてしっとりとハリが出ます。私はプエラリアが合うので体調不良も無く色々なメーカーさんのバストアップクリームを試していますが、このジェルが一番効果感じます。サイズアップはなかなか難しいですけど(笑)でも下がっていたのが丸くなりましたよ。
サプリも続けたいのでまた売ってくれないかなー

• koko1990さん
  • koko1990さん

4 2021-03-11

悩める妻へのプレゼント
2回目の購入です。
4人の子供を出産、母乳で育てた事もあり
胸の張りがなくなったと落ち込んでいた妻にと購入したのが
3ヶ月前。商品説明を読み半信半疑で使っていた妻でしたが
以前よりも張りが出てきた感じがする(特にデコルテから乳房にかけての辺り)
継続したいとの事で再度、購入しました。
因みに妻は頬や涙袋のシワにも塗っています。

4 2021-01-10

また届いて数日しかたってないので効果はわかりませんが、
ロースの香りが良くて気に入りました。
容器に入っているときは、煮凝り状のゲルですが
手のひらで伸ばすとジェルになって、
肌の上でも滑りが良いのでマッサージもしやすいです。
テクスチャーと香りが気に入ったので
これで本当にバストアップしたら言うことなし!です。
期待しながら使います!

5 2020-12-15

今回2つ購入で3つお届け、しかも安い!と大変いいタイミングで前から気になってたこちらの商品を買うことが出来て大満足です。
使用感はジェルなので肌なじみがよく、塗り込むと浸透していきます。
こちらがプエラリア2%なので、ボルフィリン2%の商品と併せて使用しています。
3か月分たっぷりあるのでまたいいタイミングで購入出来たらなと思います。
その時はビフォーアフターのサイズが載せられるよう頑張ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム