購入者さんの特典あり!/ シカクリーム ネーヴェクレマ ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

もともと使っていた商品なので、お気に入りです♪朝の忙しい時間にこれ1つで充分です。あとはパウダーを軽ーくポンポンして眉と目をちゃちゃーっとメイクするだけで出来上がります☆公式の定期購入は何となくいやなので、欲しいその時々で安いところを探して買ってます。
こちらのショップは初めましてでした。発送が早くてオマケのサプリメントもありがたいです。
カバー力を求める方や、シミを隠したい方には向いてません。

2020-10-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。