ミスオニオンさんの特典あり!/ シカクリーム ネーヴェクレマ ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-21

お試し購入
ネーヴェクレマはLINEの広告で気になっていたけど定期購入6本は多すぎるなと思い楽天で検索。お試しで購入しました。
LINEの広告では日焼け止めも入ってるなんて書いてあったけど、商品の説明には日焼け止めが入ってないって明記してありました。スキンケアして、ネーヴェクレマ塗って、日焼け止め塗って、ファンデーション塗ってということになればありがたみがないなぁという感じです。
最初クリームが白いので、日焼け止めみたいに白くなっちゃうのかと思いましたが、塗ってると自然になじんでいきました。休日など外に出ない日にネーヴェクレマだけで過ごしました。鏡を見るとファンデーションを塗ってるより小皺が目立たないような気がしました。つやつやで綺麗に見えます。シミはカバーできませんが。ネーヴェクレマだけで使うほうがいいかも。

2020-10-22
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。