購入者さんの【楽天スーパーSALE期間中ポイント5倍】特...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

効果を期待して
私は皮膚科医も驚く程の肝斑で目鼻口以外はほぼカブキのクマ?のようにシミがあります。
レーザーも勧められますが、今は投薬治療を長く続けています。
キレイにならなくとも肝斑が薄く見える様な化粧品には出会えず、また敏感肌のアレルギーもあり、何でも使える訳もなく、いつもあちこち見ては悩みながらも購入を悩んだりしていました。レビューを読み、少々お値段も良いですがサラッと感にトーンアップの言葉に心惹かれ注文しました。
手に取るとレビューにあるように塗るとサラッとしてトーンアップしました!
ですが一部の肝斑は隠せず…
塗り方にも問題があるかもしれませんので塗り方を色々試してみたいと思いました。
無くならないとわかっていてもやはりキレイなお肌に憧れてしまいます。

2020-09-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。