2021/12/02
    まよこさんK5さん
    お肌に優しい塗り心地で、なかなかいいです。 お肌が白くなるかどうかはよく分かりませんが、いいと感じました。 気は心ですね。高価な物が購入できて良かったです。
    注文日:2021/11/20
    2020/02/15
    nicco3764さん
    私の場合は塗った瞬間劇的トーンアップ!とはいきませんでした。ちょっと期待し過ぎだったかも…。 ただ、上からファンデを塗るといつもより透明感が感じられるので下地としては良いかと思います。 夜もナイトクリームとして使用してます。まだ3日程度なので目に見える効果は今のところありませんが、とりあえず肌荒れすることなく使えているので、しばらく続けてみます。 お値段がお高めなので、リピートするかは今後の効果をみて考えたいと思います。
    注文日:2020/02/09
    2020/09/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/13
    めろんぱん2689さん
    使用後の顔写真がかなり塗った感があったので、夜も使えるのか不安でしたが大丈夫でした。色がつくわけではなく、伸ばすと透明感が出るだけです。シミは隠れませんが... 使い始めてまだ1週間もたっていないので、効果はよくわかりません。 花粉症なのでマスクをしますが、ファンデーションを塗るとマスクに色がつくのが嫌だったのですが、このクリームのみでマスクをすることにしました!
    注文日:2020/02/02
    2020/09/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。 継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/21
    ミスオニオンさん
    お試し購入
    ネーヴェクレマはLINEの広告で気になっていたけど定期購入6本は多すぎるなと思い楽天で検索。お試しで購入しました。 LINEの広告では日焼け止めも入ってるなんて書いてあったけど、商品の説明には日焼け止めが入ってないって明記してありました。スキンケアして、ネーヴェクレマ塗って、日焼け止め塗って、ファンデーション塗ってということになればありがたみがないなぁという感じです。 最初クリームが白いので、日焼け止めみたいに白くなっちゃうのかと思いましたが、塗ってると自然になじんでいきました。休日など外に出ない日にネーヴェクレマだけで過ごしました。鏡を見るとファンデーションを塗ってるより小皺が目立たないような気がしました。つやつやで綺麗に見えます。シミはカバーできませんが。ネーヴェクレマだけで使うほうがいいかも。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/22
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/30
    効果を期待して
    私は皮膚科医も驚く程の肝斑で目鼻口以外はほぼカブキのクマ?のようにシミがあります。 レーザーも勧められますが、今は投薬治療を長く続けています。 キレイにならなくとも肝斑が薄く見える様な化粧品には出会えず、また敏感肌のアレルギーもあり、何でも使える訳もなく、いつもあちこち見ては悩みながらも購入を悩んだりしていました。レビューを読み、少々お値段も良いですがサラッと感にトーンアップの言葉に心惹かれ注文しました。 手に取るとレビューにあるように塗るとサラッとしてトーンアップしました! ですが一部の肝斑は隠せず… 塗り方にも問題があるかもしれませんので塗り方を色々試してみたいと思いました。 無くならないとわかっていてもやはりキレイなお肌に憧れてしまいます。
    注文日:2020/01/26
    2021/06/08
    うどっしーさん
    オールシーズン大丈夫
    リピートです。つけ心地は非常によく、ベタつかないので、オールシーズン使っています。周囲から肌が綺麗と言われ、肌の隠し効果はあるんだなぁと実感しました。土曜日の注文して火曜日に届きました。楽しみに待っている立場としては、とても嬉しい対応をしてくださっていると思いました。
    2020/01/29
    kt65さん
    伸びが良く塗ったあとはサラサラで、トーンアップした肌がとてもキレイでビックリです。継続して使用してみます。
    注文日:2020/01/25
    2021/06/18
    可もなく不可もなく
    カバー力はゼロだと思った方がいいです。透明感は若干出ます。
    注文日:2021/06/06
    2020/08/13
    prinaceさん
    シミは隠せないけど、肌のトーンは少し明るくなり、マスクをつけてるのでファンデーションなしで使用しています。 1週間使いましたが、のびがよく、ベタつきもないので続けてみようかなと思える商品です。
    注文日:2020/08/01
    2020/09/28
    2020/05/13
    わん8896さん
    迅速に対応して下さりありがとうございました。早速つけてみました、確かに肌が明るくなりました。若さが有りました。油分が少ない様なので良いですし、ちょっとずつ使っています。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/20
    2020/09/23
    2020/04/22
    なめらかなクリームで使い心地はいいです。効果はまだ分からないですが、下地として使い続けてみようと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/09/16
    2020/01/30
    下地クリームが無くなりそうでこちらを購入しました。 商品到着後、夜朝と使用してみました 伸びが良くていい感じです。
    注文日:2020/01/26
    2020/01/23
    しっとりするのにベタつかない
    使用感はクリームと乳液の中間くらいでノビが良くワントーン明るい感じになります。 保湿力もあり、カサついてる肌につけてもしっとりしました。 でも、ギラ付き、ベタつきもなくもなく1日を過ごせました。 合わないクリームを使うとかゆみが出るのですが、そんなことも無くよかったです。
    注文日:2020/01/19
    2020/09/03
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中レビューのご記入、お褒めのお言葉ありがとうございました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/15
    ぶーちゃんNo.3さん
    しっとりツルツル
    肌馴染み良く ツルツルして気持ちいい感じ リピート確定ですね。
    注文日:2020/09/11
    2020/10/16
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。 継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/14
    mayumi0913さん
    メチャクチャ綺麗な肌にみえます
    ずっと前から気になってたんですが この度 81%引きで購入してみました メチャクチャキレイに肌に馴染みます こんな素肌になりたいと思いました 元々ファンデーションつけるのがあまりすきではないので普段も薄いクッションファンデーション だったのですが もうファンデーション付けなくてよいくらい 肌がキレイにみえます こんな実感今までになかったです 次回は正規な値段になっても購入します ただ、ほんと小さいから すぐなくなりそうです
    2022/04/05
    ぱんだ・ヤンさん
    購入してすぐのコメントですが、つけ心地はサラッとしていて、肌の色もワントーン明るくなりました。しばらく使い続けて肌の変化を見てみようと思います。
    注文日:2022/03/31
    2022/03/30
    朝のみ使用ですが
    今のところ、このクリームとフィニッシングパウダーのみ、ファンデーション無しですごしております。 マスク生活のおかげもありますが、暫くこのクリームにお世話になるとおもいます。
    注文日:2022/03/28
    2022/01/05
    OCママさん
    リピです!1つ目を購入した時は、商品紹介であるようなカバー力まで期待していたので、少しガッカリしてしまい、2度目は無いなと思っていました。でも、化粧下地として考えると、この値段あれば優秀と思うようになり、今回は2+1の対象になっていたので、購入を決めました。3日で到着したので、早くてビックリです!
    注文日:2022/01/02
    2021/12/29
    Cherry333さん
    2本で1本おまけ
    公式サイトより安い! 同じ商品?と思う価格! 本当にありがたいです。 のびがよく、塗りやすく化粧下地に使用してます。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/18
    hana6161さん
    敏感肌ですが、つけても肌荒れせず、保湿効果も高く、しっとりした感じで、ナチュラルな透明感がでました。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/12
    ぷぅすけママさん
    以前に、口コミが、よく、気になっていたのですが、大変安くなっていたので、お試しで、購入しました。伸びもよく、購入してよかったです
    注文日:2021/12/10
    2021/11/24
    チビマロリンさん
    初めての購入です。24時間使用OKが気になって購入しました。まだ一日目ですがこれからの肌の調子がどうなるか楽しみです。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/20
    エリカ4260さん
    81%引きになっていたので初めて購入してみました。 まだ使い始めたばかりで良く分かりませんが、これから乾燥もひどくなるので、続けてみようと思います。
    注文日:2021/11/18
    2021/09/18
    サプリン0411さん
    ツヤが出る
    ファンデーションを塗る前に使用しています。仕上がりにツヤが出て気に入りました!どのくらいの量を使ったら良いのかが分からなく顔全体に塗っていますが、目元やほぼの辺りだけでも良いかも。
    注文日:2021/09/12
    2021/06/08
    大満足。
    思っていた以上に使い心地が良く、肌もムズムズしないのにしっかりトーンアップしキメも整って見えました。(これまで使ったことのある他社ウユクリームはそもそも肌荒れして無理でした) ブルーベースど真ん中でしかも顔色悪い方なのですが、、、こちらのピンクの色味はファンデ以上に顔色を明るく健康的にしてくれました。 これだけでも出かけられそうだなと思うくらいの良い働きをしてくれ、大変満足しています。 ストックにもう一つ欲しいけどどうしようか迷い中です。
    2020/12/14
    某9691さん
    シカクリーム
    家族に初めて購入しました。カバー力は無くて商品を間違えたかと思うほどでしたが、スキンケア商品としては良いと思います。商品の色は白く乳液かと思うほど延びは良くトーンアップします。でもシミ等は隠れませんので素肌が綺麗な人には、これだけで大丈夫だと思います。残念ながら日焼け止め効果は無いので、この商品+日焼け止め+薄くファンデーションを塗る…として使用しています。素肌が少しきめ細かくなった気がすると言うので、リピしてみるつもりです。
    注文日:2020/09/01
    2020/10/30
    chocomint0109さん
    広告にあった、「ファンデーションなしでも」というものではありません。 「下地として使う」というのが正しいです。 ただ、クリーム自体の効果はありました!!朝と夜の2回使用していますが、 肌自体がとてもしっとりします。そして、気になっていた頬のたるみ毛穴も 少し目立たなくなってきたように思います。 この後もう少し様子を見てからですが、現時点では継続して使いたい商品だと 思います。
    注文日:2020/10/14
    2020/10/16
    匿名8871さん
    届きました
    肌馴染みが良く、くすんだ肌にも発色よいです。毛穴が目立ちにくいのが、良いです。しみカバーまではされません。洗顔せずに24時間付けておけるとありますが、一応化粧品なんで、毎日落としています。
    注文日:2020/10/10
    2020/11/04
    2020/09/29
    もともと使っていた商品なので、お気に入りです♪朝の忙しい時間にこれ1つで充分です。あとはパウダーを軽ーくポンポンして眉と目をちゃちゃーっとメイクするだけで出来上がります☆公式の定期購入は何となくいやなので、欲しいその時々で安いところを探して買ってます。 こちらのショップは初めましてでした。発送が早くてオマケのサプリメントもありがたいです。 カバー力を求める方や、シミを隠したい方には向いてません。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/24
    kingyoさんさん
    頬の赤みがうすれた。
    のびはすごく良いです。これ1本で化粧がすませられたらいいのですが、さすがにそこまでのカバー力はなかったです。日焼け止めの効果もないので、このクリームのあと日焼け止めを塗っています。驚いたのは、頬の赤みが直ぐに薄れたことです。使って1日目で、あれ?なんか赤みが引いてる?って感じだったのが、3日目で実感に変わりました。完全に赤みが引いた訳ではないのですが、今までに頬の赤みがコンプレックスだったので、思わぬ効果に嬉しいです。
    注文日:2020/09/12
......