特典あり!/ シカクリーム ネーヴェクレマ ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 159件)次のページへ

4 2021-01-01

つけた感じはそんなに白く透明感は感じられなかった。もってる下地クリームと使用感は変わらないかなー。
でも付けて数時間後、化粧崩れは少ない感じと肌が柔らかくもちっと感じた。まだ一回しか使ってないのでこれからの使用感が変わらないか楽しみ。

4 2020-12-19

延びもよく使いやすい感じです。到着後試し塗り程度ですが。

4 2020-12-18

ネーベェクレマ
ちょっとした外出にネーベェクレマを着けるだけでファンデ要らず。とても気に入りました。

4 2020-12-16

凄く早く届きありがとうございました。
早速、使用しました。
なるほど1回目ですが、ぬると顔色は明るくなりました。
サラサラした優しい使用感なので、
べたつきもせずに肌への負担は
個人としてはあまり無いのではと感じました。
しばらく使い続けて色白肌期待したいと思います。

5 2020-12-13

トーンアップするし肌が綺麗に見えるので気に入って使ってます!

4 2020-12-09

家族からのクリスマスプレゼントのリクエストに応えて購入しました。とても楽しみにしてるようなので、渡すのが楽しみです。

• ミー7357さん
  • ミー7357さん

5 2020-12-05

1本目で洗顔時に顔がすべすべなのに驚き!2本目を使う頃には、くすみも目の下のカンパンも無くなり驚きました!今回3本目の購入です♪

5 2020-11-25

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

5 2020-11-21

まだ一日の使用ですが、肌がキレイに見える気がします。

5 2020-11-21

肌に馴染んで商品の良さは知っていたので、ちょっと高いですが満足!

5 2020-11-19

トーンアップします
二度目の購入です
ずっと使っていた下地が廃盤となり、ずっと探していました
肌の色が自然に明るくなるような感じが以前使っていたものに似ていて気に入っています

4 2020-11-13

ベタつかず、さらっとして塗りやすいです。夜塗って寝ると朝、肌が柔らかくなっているような気がします。

• AReumさん
  • AReumさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-13

以前からずっと欲しかった商品が漸く手元に届きました(o´艸`)伸びも良くて大満足してます。有難う御座いました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

5 2020-11-13

肌も綺麗に色白になります。いい感じです!気持ちもウキウキしてきました!

4 2020-11-13

つけ心地は悪くないです。ベタつき感も気にならないくらいで馴染みも良いです。思ってたよりテクスチャーが柔らか目で出し過ぎないように毎回気を使います。