【楽天スーパーSALE期間中ポイント5倍】特...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

良かったです!
友達にすすめられて購入しました♪
使い心地抜群ですよ

5 2021-01-23

凄く速く届きました。
定期購入は怖いので此方の方で購入出来て良かったです。マスクにファンデーションが付くの嫌でチョット出掛ける時はマスクにも付かなくて良きです。

5 2021-01-17

夜に塗って翌朝顔を洗った時に、肌の質感が違う感じがしました。良さそうなのでしばらく使い続けてみようと思います。

4 2021-01-05

いいと思います
思ったよりもクリームが緩い感じで固くありません。なので伸びも良く、しっとりでいてサッパリしています。
トーンアップもします。

4 2021-01-01

伸びが良くて使いやすかったです。カバー力はいまいちな気がしますが、顔色は明るくなります。

4 2021-01-01

つけた感じはそんなに白く透明感は感じられなかった。もってる下地クリームと使用感は変わらないかなー。
でも付けて数時間後、化粧崩れは少ない感じと肌が柔らかくもちっと感じた。まだ一回しか使ってないのでこれからの使用感が変わらないか楽しみ。

3 2020-12-31

期待したほど白くならない、カバー力もないので星三つにしました。
α版があるのですが、そちらとの違いが気になります

4 2020-12-19

延びもよく使いやすい感じです。到着後試し塗り程度ですが。

4 2020-12-18

ネーベェクレマ
ちょっとした外出にネーベェクレマを着けるだけでファンデ要らず。とても気に入りました。

4 2020-12-16

凄く早く届きありがとうございました。
早速、使用しました。
なるほど1回目ですが、ぬると顔色は明るくなりました。
サラサラした優しい使用感なので、
べたつきもせずに肌への負担は
個人としてはあまり無いのではと感じました。
しばらく使い続けて色白肌期待したいと思います。

3 2020-12-15

全商品2+1に引かれて2個購入
でしたが、届いたのは2つ(T-T)
よく見たら『対象商品だけ』(>_<)
紛らわしい!
でもパックのオマケと『しっかり習慣』とゆうサプリメントまで入ってました!
ありがとうございました
ただ初めての購入なので1つにしとけば良かったです
いい値段するので1つ付いて来るなら2個買おうと欲張ってしまったのが間違いでした!
肌に合うかまだ分かりませんが、届いてすぐ浸けてみました!
確かにトーンアップします
顔だけだと浮いて見えるので首筋までしっかり塗って使おうと思います
浸け心地はさらっとしてます
保湿は大丈夫?って思うくらいさらっと!
肌に異常なかったら しばらく使ってみようと思います
首筋まで塗ると 1つで1ヶ月もつかなぁ?
お値段以上の効果を期待して使います(^o^;)

• 某9691さん
  • 某9691さん

4 2020-12-14

シカクリーム
家族に初めて購入しました。カバー力は無くて商品を間違えたかと思うほどでしたが、スキンケア商品としては良いと思います。商品の色は白く乳液かと思うほど延びは良くトーンアップします。でもシミ等は隠れませんので素肌が綺麗な人には、これだけで大丈夫だと思います。残念ながら日焼け止め効果は無いので、この商品+日焼け止め+薄くファンデーションを塗る…として使用しています。素肌が少しきめ細かくなった気がすると言うので、リピしてみるつもりです。

5 2020-12-13

トーンアップするし肌が綺麗に見えるので気に入って使ってます!

4 2020-12-09

家族からのクリスマスプレゼントのリクエストに応えて購入しました。とても楽しみにしてるようなので、渡すのが楽しみです。

3 2020-12-06

化粧下地としてなら。
1ヶ月使用しました。
「これ一本でシミも消える」みたいなインスタの広告もありましたが、そんなカバー効果は一切なし。
化粧ノリも良いため、優秀な化粧下地として使用しています。