【楽天スーパーSALE期間中ポイント5倍】特...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

良かったです!
友達にすすめられて購入しました♪
使い心地抜群ですよ

5 2021-01-23

凄く速く届きました。
定期購入は怖いので此方の方で購入出来て良かったです。マスクにファンデーションが付くの嫌でチョット出掛ける時はマスクにも付かなくて良きです。

5 2021-01-17

夜に塗って翌朝顔を洗った時に、肌の質感が違う感じがしました。良さそうなのでしばらく使い続けてみようと思います。

5 2020-12-13

トーンアップするし肌が綺麗に見えるので気に入って使ってます!

• ミー7357さん
  • ミー7357さん

5 2020-12-05

1本目で洗顔時に顔がすべすべなのに驚き!2本目を使う頃には、くすみも目の下のカンパンも無くなり驚きました!今回3本目の購入です♪

5 2020-11-25

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

5 2020-11-21

まだ一日の使用ですが、肌がキレイに見える気がします。

5 2020-11-21

肌に馴染んで商品の良さは知っていたので、ちょっと高いですが満足!

5 2020-11-19

トーンアップします
二度目の購入です
ずっと使っていた下地が廃盤となり、ずっと探していました
肌の色が自然に明るくなるような感じが以前使っていたものに似ていて気に入っています

5 2020-11-14

とてもお気に入りです。また宜しくお願いします

• AReumさん
  • AReumさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-13

以前からずっと欲しかった商品が漸く手元に届きました(o´艸`)伸びも良くて大満足してます。有難う御座いました(∩´͈ ᐜ `͈∩)

5 2020-11-13

肌も綺麗に色白になります。いい感じです!気持ちもウキウキしてきました!

• ハナラさん
  • ハナラさん

5 2020-11-10

とてもサラッとしていて、薄く伸びて心地よいです!薄く伸ばして塗っても、肌がとても綺麗に見えて嬉しくなり自撮りしちゃいました♡ありがとうございます!!

5 2020-11-04

リピです。
ファンデーションがいらないくらいです。
たまにファンデーション塗ったか塗らないか分からなくなる時があります。
まぁボケてるのかもしれませんが(^^;
手にも塗ってます。
良いです。

• happy178504さん
  • happy178504さん

5 2020-10-31

化粧下地として使ってみました。何だかいつもより、化粧ののりが良いです。肌が綺麗に見えるし、顔色も明るくなったように思います。