2021/07/18
    残念ながら
    自分にはあまりトーンが明るくなったとは感じませんでした。カバー力がないので、そっち優先すべきだったなぁって気づいた。リピはないです。
    注文日:2021/06/06
    2021/08/24
    お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 当店の商品がお客様に満足していただけず大変申し訳ございませんでした。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またご縁がございましたどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/27
    残念
    口コミ等を見て使ってみたいと思い購入。シミなどは特に隠れもせず、量を微調整もしてみましてが、元の肌がキレイな人にはいいかもしれないが白っぽくなるだけかな。塗るなら首まで一緒に塗らないと色が変になる。ニオイは特になし。本家の方で買わなくて正解でした。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/28
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 日美ストアです。 お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。 この度は当店の商品が、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/19
    ★かえる★さん
    広告は広告
    LINEの広告で気になりましたが定期購入はしたくなかったので楽天で買いました。これ1本でカバーされることは私にはありませんでした。リピなしです
    注文日:2020/09/11
    2020/09/23