特典あり!/ シカクリーム ネーヴェクレマ ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 効果を期待して
  • 私は皮膚科医も驚く程の肝斑で目鼻口以外はほぼカブキのクマ?のようにシミがあります。レーザーも勧められますが、今は投薬治療を長く続けています。キレイにならなくとも肝斑が薄く見える様な化粧品には出会えず、また敏感肌のアレルギーもあり、何でも使える訳もなく、いつもあちこち見ては悩みながらも購入を悩んだりしていました。レビューを読み、少々お値段も良いですがサラッと感にトーンアップの言葉 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 使用感は◎
  • スムーズな配送ですぐに使いたかったので助かりました。使用感はするっとのびの良い乳液とクリームを合わせたような感じで、基礎化粧のあと顔に使うとしっとり嫌なベタつきもないので使いやすいです。塗ると顔色もワントーン明るくなります。余った分を手につけると乾燥してるからか、すぐにさらっと馴染みました。ゆるいクリームなので油断するとチューブから結構たっぷり出してしまうのでそういう時は手のケ ・・・(続きを読む
  • まや8849さん

4 2020-09-21

お試し購入
ネーヴェクレマはLINEの広告で気になっていたけど定期購入6本は多すぎるなと思い楽天で検索。お試しで購入しました。
LINEの広告では日焼け止めも入ってるなんて書いてあったけど、商品の説明には日焼け止めが入ってないって明記してありました。スキンケアして、ネーヴェクレマ塗って、日焼け止め塗って、ファンデーション塗ってということになればありがたみがないなぁという感じです。
最初クリームが白いので、日焼け止めみたいに白くなっちゃうのかと思いましたが、塗ってると自然になじんでいきました。休日など外に出ない日にネーヴェクレマだけで過ごしました。鏡を見るとファンデーションを塗ってるより小皺が目立たないような気がしました。つやつやで綺麗に見えます。シミはカバーできませんが。ネーヴェクレマだけで使うほうがいいかも。

• prinaceさん
  • prinaceさん

4 2020-08-13

シミは隠せないけど、肌のトーンは少し明るくなり、マスクをつけてるのでファンデーションなしで使用しています。
1週間使いましたが、のびがよく、ベタつきもないので続けてみようかなと思える商品です。

2020-09-28

• わん8896さん
  • わん8896さん

4 2020-05-13

迅速に対応して下さりありがとうございました。早速つけてみました、確かに肌が明るくなりました。若さが有りました。油分が少ない様なので良いですし、ちょっとずつ使っています。ありがとうございました。

2020-09-23

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

4 2020-04-22

なめらかなクリームで使い心地はいいです。効果はまだ分からないですが、下地として使い続けてみようと思います。

2020-09-16

• 某9691さん
  • 某9691さん

4 2020-12-14

シカクリーム
家族に初めて購入しました。カバー力は無くて商品を間違えたかと思うほどでしたが、スキンケア商品としては良いと思います。商品の色は白く乳液かと思うほど延びは良くトーンアップします。でもシミ等は隠れませんので素肌が綺麗な人には、これだけで大丈夫だと思います。残念ながら日焼け止め効果は無いので、この商品+日焼け止め+薄くファンデーションを塗る…として使用しています。素肌が少しきめ細かくなった気がすると言うので、リピしてみるつもりです。

5 2020-09-29

もともと使っていた商品なので、お気に入りです♪朝の忙しい時間にこれ1つで充分です。あとはパウダーを軽ーくポンポンして眉と目をちゃちゃーっとメイクするだけで出来上がります☆公式の定期購入は何となくいやなので、欲しいその時々で安いところを探して買ってます。
こちらのショップは初めましてでした。発送が早くてオマケのサプリメントもありがたいです。
カバー力を求める方や、シミを隠したい方には向いてません。

4 2020-09-24

頬の赤みがうすれた。
のびはすごく良いです。これ1本で化粧がすませられたらいいのですが、さすがにそこまでのカバー力はなかったです。日焼け止めの効果もないので、このクリームのあと日焼け止めを塗っています。驚いたのは、頬の赤みが直ぐに薄れたことです。使って1日目で、あれ?なんか赤みが引いてる?って感じだったのが、3日目で実感に変わりました。完全に赤みが引いた訳ではないのですが、今までに頬の赤みがコンプレックスだったので、思わぬ効果に嬉しいです。

5 2020-11-14

とてもお気に入りです。また宜しくお願いします

4 2020-10-30

広告にあった、「ファンデーションなしでも」というものではありません。
「下地として使う」というのが正しいです。
ただ、クリーム自体の効果はありました!!朝と夜の2回使用していますが、
肌自体がとてもしっとりします。そして、気になっていた頬のたるみ毛穴も
少し目立たなくなってきたように思います。
この後もう少し様子を見てからですが、現時点では継続して使いたい商品だと
思います。

5 2020-10-18

伸びが良い
使い心地が良い。伸びもよく、すぐにファンデをのせても浮かない。
自然にトーンアップ出来る。

2020-12-01
日美ストアでございます。

4 2020-10-16

届きました
肌馴染みが良く、くすんだ肌にも発色よいです。毛穴が目立ちにくいのが、良いです。しみカバーまではされません。洗顔せずに24時間付けておけるとありますが、一応化粧品なんで、毎日落としています。

2020-11-04

• team BRZさん
  • team BRZさん

5 2020-10-10

2本目リピート
お買い物マラソンでポイント高かったので、ストック用に購入しました!いつも発送が早くて、北海道ですが2日以内に届きます◎普段はネーヴェクレマと白粉だけで過ごしていますが、肌の調子が良いです。シミは隠れませんが、毛穴はかなり目立たなくなるので気に入っています!

2020-10-27

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
商品に満足していただけているようで、とても嬉しく存じます。

• maapaaさん
  • maapaaさん

4 2020-10-08

シミはほとんど隠れませんでしたが、肌の色はワントーン明るくなったみたいです。
伸びがよく、乳液みたいです。

2020-10-23

• アメヲさん
  • アメヲさん

4 2020-09-29

マスクが汚れにくい
マスクにファンデーションがつかない、という口コミを見て購入しました。
確かにマスクは汚れなくて良いです!
シミなどのカバーもファンデーションほどではないですが良いです。

• Zombie Lさん
  • Zombie Lさん

4 2020-09-28

シカクリームでありながら自然なトーンアップもできるので気に入っています。
日中用にUVカット効果のある商品が発売されればなお良いと思います。