【日本製】 シカクリーム ネーヴェクレマ ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,468円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-30
  • 効果を期待して
  • 私は皮膚科医も驚く程の肝斑で目鼻口以外はほぼカブキのクマ?のようにシミがあります。レーザーも勧められますが、今は投薬治療を長く続けています。キレイにならなくとも肝斑が薄く見える様な化粧品には出会えず、また敏感肌のアレルギーもあり、何でも使える訳もなく、いつもあちこち見ては悩みながらも購入を悩んだりしていました。レビューを読み、少々お値段も良いですがサラッと感にトーンアップの言葉 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 使用感は◎
  • スムーズな配送ですぐに使いたかったので助かりました。使用感はするっとのびの良い乳液とクリームを合わせたような感じで、基礎化粧のあと顔に使うとしっとり嫌なベタつきもないので使いやすいです。塗ると顔色もワントーン明るくなります。余った分を手につけると乾燥してるからか、すぐにさらっと馴染みました。ゆるいクリームなので油断するとチューブから結構たっぷり出してしまうのでそういう時は手のケ ・・・(続きを読む
  • まや8849さん

4 2020-02-13

使用後の顔写真がかなり塗った感があったので、夜も使えるのか不安でしたが大丈夫でした。色がつくわけではなく、伸ばすと透明感が出るだけです。シミは隠れませんが...
使い始めてまだ1週間もたっていないので、効果はよくわかりません。
花粉症なのでマスクをしますが、ファンデーションを塗るとマスクに色がつくのが嫌だったのですが、このクリームのみでマスクをすることにしました!

4 2020-04-22

なめらかなクリームで使い心地はいいです。効果はまだ分からないですが、下地として使い続けてみようと思います。

• kt65さん
  • kt65さん

5 2020-01-29

伸びが良く塗ったあとはサラサラで、トーンアップした肌がとてもキレイでビックリです。継続して使用してみます。

4 2020-01-30

下地クリームが無くなりそうでこちらを購入しました。
商品到着後、夜朝と使用してみました
伸びが良くていい感じです。

4 2020-01-23

しっとりするのにベタつかない
使用感はクリームと乳液の中間くらいでノビが良くワントーン明るい感じになります。
保湿力もあり、カサついてる肌につけてもしっとりしました。
でも、ギラ付き、ベタつきもなくもなく1日を過ごせました。
合わないクリームを使うとかゆみが出るのですが、そんなことも無くよかったです。

5 2020-01-30

効果を期待して
レーザーも勧められますが、今は投薬治療を長く続けています。
キレイにならなくとも肝斑が薄く見える様な化粧品には出会えず、また敏感肌のアレルギーもあり、何でも使える訳もなく、いつもあちこち見ては悩みながらも購入を悩んだりしていました。レビューを読み、少々お値段も良いですがサラッと感にトーンアップの言葉に心惹かれ注文しました。
手に取るとレビューにあるように塗るとサラッとしてトーンアップしました!
ですが一部の肝斑は隠せず…
塗り方にも問題があるかもしれませんので塗り方を色々試してみたいと思いました。
無くならないとわかっていてもやはりキレイなお肌に憧れてしまいます。

5 2020-04-26

下地クリームだと思っていたのでスキンケアと聞きお手入れ時に毎回使えるのが嬉しい。毛穴に悩んでた私がやっと巡りあえた唯一の毛穴ケア化粧品です。肌のトーンが明るくなるだけでなく、お手入れ後もほぼサラサラ。べたつきがあると説明にありましたがほとんど不快に感じないレベルでした。一度の使用でほぼ毛穴が消えます(笑)使い続けてたら毛穴が目立たないようになってきた気がします。

5 2020-03-19

伸びが良くて、使いやすいです。白くなりすぎません。

• nicco3764さん
  • nicco3764さん

4 2020-02-15

私の場合は塗った瞬間劇的トーンアップ!とはいきませんでした。ちょっと期待し過ぎだったかも…。
ただ、上からファンデを塗るといつもより透明感が感じられるので下地としては良いかと思います。
夜もナイトクリームとして使用してます。まだ3日程度なので目に見える効果は今のところありませんが、とりあえず肌荒れすることなく使えているので、しばらく続けてみます。
お値段がお高めなので、リピートするかは今後の効果をみて考えたいと思います。

• Mmkkさん
  • Mmkkさん

4 2020-02-03

効果に期待
注文してすぐ届きました。これを使用してから肌の調子が良くなりました。想像以上で驚いてきます。とりあえず一本使い切ってみようと思います。

5 2020-02-03

美白
下地を探していて一度使ってみたいと思い購入。
まだ使って間もないので、感想という感想は出せませんが悪くはないです。確かに塗ったとき透明感は出るような気もします。使い続けるのが一番ですね!個人的にその上からパウダーをしていますが、化粧崩れ等はありません。

4 2020-02-03

美白効果◎
早速試してみました!
美白効果が抜群でクスミも消えた感じです。
ただ、お値段が高いので星4です。

4 2020-07-04

ずっと使い続けたい
付け心地も良くバタつきなく伸びも良い。肌が綺麗になったと言われる今日この頃。とても良いと思います。

• わん8896さん
  • わん8896さん

4 2020-05-13

迅速に対応して下さりありがとうございました。早速つけてみました、確かに肌が明るくなりました。若さが有りました。油分が少ない様なので良いですし、ちょっとずつ使っています。ありがとうございました。

4 2020-04-26

ベタベタしなくてさらっとしていい感じです。
ただ肌が白くなります
マスクしてるので日焼け止めとこのクリームだけで全然オッケイです
ただ値段が高い。。
お肌の調子もよいですが。。