• 4 2022-04-30
  • 注文から到着までが早かったです。使用感としては、無臭でベタ付く感じもなくトーンアップもあり保湿力もあると感じますが、若干ピンクの色味で肌にあかみがある私が使用すると赤みが強調されました。また日焼け止めが入ってないので日焼け止めを一緒に混ぜて使用しました。忙しい朝には簡単にベースがつくれるのは助かりました。カバー力をを上げたい方なら、リッキッドファンデをチョイたしするといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • CHIMA-haruyuzuさん
  • 3 2021-12-26
  • 試してみたけど
  • インナードライ 混合肌の自分には合いませんでした。目の周りも乾燥してドライアイになってしまいます。お高いハンドクリームとして使わせてもらいます。とても残念です ・・・(続きを読む

4 2021-12-02

お肌に優しい塗り心地で、なかなかいいです。
お肌が白くなるかどうかはよく分かりませんが、いいと感じました。
気は心ですね。高価な物が購入できて良かったです。

5 2022-07-07

ファンデの下地にこれを塗ると化粧崩れしにくいです。トーンアップ効果もあります。何個めの使用か?覚えてないぐらい使用してます。

• MANA.Shopさん
  • MANA.Shopさん

5 2022-06-11

素晴らしいクリーム
夜勤など勤務していた時にこの商品に出会いたかったです。若い方は結婚前の彼氏との同居などでも、夜も可愛く見えて良いなぁと思いました。肌の補正も出来て、お肌に良いなんて凄く良いと思います。クリームとして使用出来て補正出来る素晴らしいコンセプト。。使用感気に入りました。後は時間経って美容成分がお肌に良いと感じればリピートしていこうと思います。

4 2022-07-29

薄づきで伸びがとても良い!
肌のトーンアップとカバー力が結構あって良かった!
またリピしたいです!

4 2022-05-30

お得なようなので購入しました。
トーンアップします。
ベタつきなどもあまり気になりません。

5 2022-05-29

ベタつかないさらっとした使用感が気に入っています。もう他の下地は使えません。

4 2022-04-30

注文から到着までが早かったです。
忙しい朝には簡単にベースがつくれるのは助かりました。

• OCママさん
  • OCママさん

4 2022-01-05

リピです!1つ目を購入した時は、商品紹介であるようなカバー力まで期待していたので、少しガッカリしてしまい、2度目は無いなと思っていました。でも、化粧下地として考えると、この値段あれば優秀と思うようになり、今回は2+1の対象になっていたので、購入を決めました。3日で到着したので、早くてビックリです!

5 2022-01-03

のびが良く使いやすいです。色が肌に残らないのも気に入ってます。

5 2021-12-29

2本で1本おまけ
公式サイトより安い! 同じ商品?と思う価格! 本当にありがたいです。 のびがよく、塗りやすく化粧下地に使用してます。

5 2021-12-27

肌が白くなります。
ずっとしっとりしてるので乾燥も気になりません。
マスク生活の肌荒れが改善された気がします。

• hana6161さん
  • hana6161さん

4 2021-12-18

敏感肌ですが、つけても肌荒れせず、保湿効果も高く、しっとりした感じで、ナチュラルな透明感がでました。

5 2021-12-12

以前に、口コミが、よく、気になっていたのですが、大変安くなっていたので、お試しで、購入しました。伸びもよく、購入してよかったです

4 2021-12-11

顔が白くなる
クリーム自体は悪くないけど、顔が凄く白くなってしまうのが気になる。

4 2021-11-20

81%引きになっていたので初めて購入してみました。
まだ使い始めたばかりで良く分かりませんが、これから乾燥もひどくなるので、続けてみようと思います。