• 4 2022-06-17
  • 肌のハリがなくなってきているのがずっと気になっていて(特に目元) 色々な商品を試して たどり着いたのが今流行りのマイクロニードルクリームクリームのテクスチャーが柔らかく伸びが良いので目元を中心に顔全体に伸ばした後 手に残ったクリームをハンドクリームの様に手の甲にも使っています朝から暑い現場での作業の日は水分を奪われ家に帰る頃には目元のたるみやシワが気になったりもしますが 少しずつハリのある肌へと近づいてきている感覚はあるので これか ・・・(続きを読む
  • さくら04057305さん
  • 3 2022-01-21
  • 貼るタイプ程、即効性を感じませんが、続けることで効果があると期待してます。 ・・・(続きを読む

4 2022-06-17

朝から暑い現場での作業の日は水分を奪われ家に帰る頃には目元のたるみやシワが気になったりもしますが 少しずつハリのある肌へと近づいてきている感覚はあるので これからもリピ買い確定です

5 2022-06-16

顔の右半分だけすごく乾燥するんですが、オイルとかよりもまだ乾燥しにくい感じがします。
また買うと思います

4 2022-06-14

おでこのシワが気になっていて、普通のシワ対策クリームでは効かないので、マイクロニードルに期待して購入してみました。角質が貯まっているのか、おでこに塗っても何も感じませんでしたが、余ったクリームを鼻筋に塗ったらピリッとしたので、これがおでこで感じるようになったらターンオーバーが改善したことになるのかな?と思いました。今後に期待したいと思います。

5 2021-10-09

たっぷり
チクチク感がとても良い感じです。ニードル系にハマっているので、たっぷりと使いたいと思います。

5 2022-05-16

顔の張りが無くなってきてたので、試しに頼んでみました。最初は何も感じなかったけれど、使い続けるとチクチクする感じが少しわかるようになりました。

4 2022-04-14

しっとりする
全くチクチクはしないけどしっとり感は悪くないです

4 2022-03-13

発送が、思った以上に早くて助かりました。

• APH0809さん
  • APH0809さん

4 2022-03-08

2回目の購入です
乾燥で肌全体がしょぼついていたのですが、こちらを使用してからは肌がなめらかになってきたと思います
目の下のちりめん皺も改善し、使って良かったー!と思いました

5 2022-02-19

いつも愛用してます。使用すると肌の調子がいいです。

• reopooさん
  • reopooさん

4 2022-01-23

まだ 使い始めたばかりなので 効果はわかりませんが、いいんじゃないかな、、、と期待してます。

4 2021-12-28

チクチクは全くないです。
シワが薄くなったらいいな。
期待を込めて星4つ。

4 2021-12-27

手の甲に使用するとふっくらするので気に入っています。

4 2021-12-22

程良い刺激
初めてでしたが、程良い刺激でした。効果はまだ分かりません。
注文番号:367912-20211210-00018759

5 2021-12-12

リピーターです。夫婦で使ってますが、肌の調子がいいです。

4 2021-12-07

二度目の購入です。
貼るタイプは即効性は感じるのですが持続性を感じられず、こちらのクリームを使用してみました。
使用中は調子いいかな?ぐらいでしたが、使用をやめてしばらくした時に効果があったことを実感しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム