37%OFF! TGセラム マイクロニードルクリー...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-24
  • 効果が目に見えてわかる化粧品って初めてかもしれません。広告なんて誇大表示だと思っていましたが、今回は信じてよかったです笑 毎日ほうれい線に沿って人差指をあてて上へ肌をあげて、たるんだなぁなんて思っていたのですが、同じことをするとハリが蘇っていたのか弾力がすごいく、それが数日でわかりました。全然チクチクもしないし効いてるのか疑問でしたがきちんと浸透していたみたい。よかったです。もちろん、続けて使います! ・・・(続きを読む
  • yukiyukioooさん
  • 3 2020-05-19
  • 肌のハリ低下が気になって購入してみました。チクチクは殆ど気になりません。夜塗って寝ると、翌朝の肌はしっとりして触り心地がいいです。1カ月ほど使用してみましたが、ハリ改善についての効果はよくわかりません。年齢が36歳なので効果が出るまでまだ継続が必要かもしれませんが、、、 ・・・(続きを読む
  • xxxーdさん
  • xxxーdさん

4 2020-02-20

ニキビ痕改善を狙って
ニキビ痕改善に針を使った治療が効くと知り調べると、家庭でお手軽にケアできるアイテムではダーマローラー(針)とマイクロニードル(刺)スキンケア用品にたどり着き、針は怖くて手が出なかったですが、これなら怖くないと思いチャレンジ!改善すると期待してます。
今ならレビュー特典でプレゼントが頂けるので楽しみに待っています。

5 2020-04-24

• めめ5011さん
  • めめ5011さん

5 2020-05-28

リピート
個人的にですが 大変気に入っていてリピ買ぃです。張りとリフト効果があります。

5 2020-04-12

使用してまだ日は浅いですので、それほど効果の程はわかりませんが、期待を込めて星5で🤩

4 2020-07-12

書かれてる程、私はたまにしかチクチクしませんでした。ピーリング後の肌でも余りチクチクしませんでした。チクチクといってもさほど痛くないです。一瓶使い終わりましたが、気持ち肌にハリがでたかなぁ?くらいでした。使用感は悪くないです。

4 2020-06-28

チクチク感はある日とない日があったりしました。肌の張りはよくなってきた気がします。

4 2020-06-20

届きました
今日 届きました。早速 使おうと思います。年齢的なものもありますが クレーターになってしまった大昔のニキビ跡にも効果あるといいんですが

• sayu1602さん
  • sayu1602さん

4 2020-05-10

早い発送ありがとうございます。
まだ試して2日目ですが今よりは肌荒れは起きてないので、これからの肌が良くなることを楽しみです。

5 2020-05-06

シミに効果蟻です。
続けようと思います。
豪華景品❗️楽しみにしてます。

4 2020-04-26

定期購入する勇気はなくて、一度試したい気持ちで単品購入しました。
チクチクを楽しみにしていたのですが、イマイチわかりません。
でも、肌の調子がよくなり、効いている気がします!
もう少し様子見かな。

• mr11622さん
  • mr11622さん

4 2020-04-17

昨日到着
昨日届いて早速利用しました!
チクチクが効いている感じ。
期待して使用続けてみます。
売り切れ中が多いので、次回購入時には入荷していることを願います。
今ならレビュー特典あるので、そちらも楽しみにお待ちしています!

• fujijun19さん
  • fujijun19さん

4 2020-03-27

効き目がでれば…!
早く届き さっそく夜から使ってみます。小ジワ ほうれい線に頑張って使ってみます!効き目があるように…!その時はリピします!

4 2020-03-16

プレゼント用
母へのプレゼントで購入しました!
期待を込めて。。。

• Junna7552さん
  • Junna7552さん

5 2020-03-14

使い始めて3日ですが、肌のハリが良いように思います。
チクチク感も気持ちのいいくらいの刺激です。
これからの効果を期待して…☆

• biびさん
  • biびさん

4 2020-01-15

期待!!
初めて使用した時、あごだけチクチクしました。2回目以降からはチクチクは感じませんでしたが、毛穴が少し引き締まって来た気がします。レビュー投稿でプレゼントが貰えるようなので楽しみに待ってます☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム