特典あり! TGセラム マイクロニードルクリ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

特典あり! TGセラム マイクロニードルクリーム 塗る針エステ チクチク美容

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-24
  • 効果が目に見えてわかる化粧品って初めてかもしれません。広告なんて誇大表示だと思っていましたが、今回は信じてよかったです笑 毎日ほうれい線に沿って人差指をあてて上へ肌をあげて、たるんだなぁなんて思っていたのですが、同じことをするとハリが蘇っていたのか弾力がすごいく、それが数日でわかりました。全然チクチクもしないし効いてるのか疑問でしたがきちんと浸透していたみたい。よかったです。もちろん、続けて使います! ・・・(続きを読む
  • yukiyukioooさん
  • 3 2020-05-19
  • 肌のハリ低下が気になって購入してみました。チクチクは殆ど気になりません。夜塗って寝ると、翌朝の肌はしっとりして触り心地がいいです。1カ月ほど使用してみましたが、ハリ改善についての効果はよくわかりません。年齢が36歳なので効果が出るまでまだ継続が必要かもしれませんが、、、 ・・・(続きを読む

5 2020-04-24

2020-09-16

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

5 2020-11-28

思ったよりチクチク感は少なかったけど、塗った後ハリを感じて良いです。

4 2020-11-10

商品自体は2回目の購入です。肌のキメが整う気がします。公式サイトの定期コースよりお安く買えてお得です。

4 2020-10-02

目の下のたるみを取りたくて注文しました。チクチク感を楽しみにしてましたが、私は全く感じませんでした。夜に使うと、朝ふっくらしてます。たるみは少しずつ改善されてるので、満足しています。

2020-10-22
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
継続してご使用いただきますと、更に効果を実感していただけるかと思います。

4 2020-07-12

書かれてる程、私はたまにしかチクチクしませんでした。ピーリング後の肌でも余りチクチクしませんでした。チクチクといってもさほど痛くないです。一瓶使い終わりましたが、気持ち肌にハリがでたかなぁ?くらいでした。使用感は悪くないです。

2020-09-25

4 2020-04-26

定期購入する勇気はなくて、一度試したい気持ちで単品購入しました。
チクチクを楽しみにしていたのですが、イマイチわかりません。
でも、肌の調子がよくなり、効いている気がします!
もう少し様子見かな。

2020-09-16

4 2020-09-22

思ったより痛くなかったです
まだ一度しか使っていない為、続けて使用した場合の評価ではないのですが、特に痛みや赤みなどもでずに使用できました。
最初は、こういうタイプ(マイクロニードル)が初めてだったので、痛くはないかとビクビクしていましたが、少しあったかいような気がしたくらいで痛みはありませんでした。
翌日の肌状態は良好だったので、続けていこうと思います。

2020-10-22
日美ストアです。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

4 2021-03-05

本当に張りが出て、口元が若返ります。
リピ買いします。
値段がもう少し安くなると嬉しいから星4つで

• kidskittyさん
  • kidskittyさん

4 2021-02-15

貼るマイクロニードルは高いので、たまにしか使っていませんでした。このクリームなら毎日使えてコスパがいいと思い、購入しました。
届いて今日で3日目なんですが、ほうれい線がちょっとマシになった気がします。続けて使ってみようと思います。
追記 チクチクは全くしません

5 2021-02-12

素早い配送でした。
チクチク感はありません。
使用すると、何となくお肌にはりが出るように思います。
レビュー投稿で何かもらえるというレベルで申し込んだので、サプリが同梱されていて
びっくりしました。
結構、太っ腹ですね(笑)
こちらの方が、効果があるか楽しみになっています。
(TGセラムは既に1本使用済なので)

4 2021-03-31

最近針美容液に注目してたので購入しました。まだ効果はわかりませんが、なんとなくチクチクする感じはあります。痛いとかはないので全然平気です!これから肌に良い効果出ること祈ってます。

4 2021-03-12

チクチク
効果はよくわかりませんが、少しチクチク感じるので今後に期待して、しばらく使い続けたいと思います!

5 2021-03-12

効いてると思います!
使い始めの頃はチクチク感有りました。使い込むと感じ無くなりましたがほうれい線や目尻のシワも目立たなくなって来ています。これからも継続したいと思ってます。

5 2021-01-26

チクチクしますが、痛くはありません
すっと、染み込む感じです
目元のシワが浅くなったように思います

• nokko2093さん
  • nokko2093さん

5 2020-12-15

使い始めて一週間くらい吹き出物がでましたが その後は落ち着きました
まだ1ヶ月なので効果がでるか続けてみます