購入者さんの【スーパーSALE★P3倍】52%OFF!話題沸騰...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-06

詳細なレビュー残します
万年便秘で内視鏡検査、お通じは週に1回のみ。出ても脂肪便と水便。便器にサラダ油のようなものがつきます。20代から便秘に悩まされています。最近話題のF社内臓脂肪カプセルも試し済みです。ネット広告で偶然見つけたデルスカットは飲み始めて2日目で見事にでました!今までは出た後もニョゴついて最低でも3回はトイレに駆け込み水便と戦っていましたが、後引くことなくスッキリでました。脂肪を抱えた便が出て今までとは少し違う様子です。星4にしたのはまだ2日目だからです。毎日飲んでみないと分かりませんし、これ系は飲み始めて1ヶ月後にようやく身体に馴染んでくるものだと思ってますので「1ヶ月後から」が楽しみです。
・飲みやすさ
味はフルーツ味ですが少し苦手です。
香りが作られた感じだからかな?
これ系はこんなもんだとわかっているのであれば飲めます。
人工的な味や香りが苦手な方は、少し飲みにくいかもしれません。(バナナ香料とか香料に敏感な方)
・扱いやすさ
牛乳に溶かして飲もうとしてもダマになってうまく溶けません
液体に溶かすとトロミが出てきます
口の中に粉ダマが残ります
痩せる痩せないは副産物で、お通じに悩みのある方は試してみて良いのではないかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維