購入者さんの【楽天スーパーSALE期間中ポイント5倍】話...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

飲みやすい
早速、100mlの水に溶かして飲みました。
薄味のジュースみたいで飲みやすかったです。
お腹がスッキリしないので試してみましたが、どうなるか楽しみです。
ダイエットという点では、このドリンクだけで食事の代わりに置き換えようというのは満足感としては厳しいような気がします。
これを飲みつつ食事の量を減らすという使い方の方が良いのかもしれません。

2020-09-03
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。