5815877さんの話題のダイエットサプリメント デルスカッ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5815877さん
  • 5815877さん

4 2020-01-13

満腹感◎
飲み初めて3日目です。帰宅後、シェイカーで牛乳か豆乳と混ぜて飲んでます。若干甘くて泡立つのでおやつ感覚で飲めます。食欲旺盛ですが、ご飯を作る前に飲むと作り終わる頃にはお腹が膨れて食べる量減らしても満足できます。元々頑固な便秘でまだすかっとしませんが、腸はよく動いてる感じです。とりあえず1ヶ月飲んで出ればラッキーです。

2020-09-03
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
日美ストアです。

お忙しい中レビューのご記入、ありがとうございました。
継続してご使用いただきますと、より効果を実感していただけるかと思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。