【スーパーSALE★P3倍】52%OFF!話題沸騰...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 83件)次のページへ

3 2020-03-05

1ヵ月くらい使用して
食生活にもよると思いますが2kgくらい落ちました。ただ現在進行形ですが、そこからは上がったり下がったりしてます。ある程度落ちたら効果は無いのかも知れません。

3 2020-02-27

1か月経って
牛乳と混ぜて飲んでいます。毎日排便がありますが、あまり体重は減りません。1ヶ月飲みながら、食事制限をして少し痩せた感じです。お値段が高いので、これからも続けるかは考え中です。

• ueko3333さん
  • ueko3333さん

3 2020-02-25

飲み始めてから実質2週間ほどですが、まだ効果は表れません。もともと、便秘気味ではなかったのですが、こちらを飲みはじめた最初の数日間は急にお通じがなくなり、少し焦りました。合っていないのかとも思いましたが、とりあえず期待を込めて、一箱続けてみようと思います。また、一箱飲み切ったらレビュー書きます。

3 2020-02-25

維持するためなら
個人差はあると思いますが、私の場合はどかーっと出るとか、みるみる体重が減るなどの効果は残念ながら見られませんでした。ただ、食べ過ぎた時でも体重が増えることはなく、維持するためなら使えそうです。

3 2020-02-09

効果に期待
まだ1週間程しか使用しておりませんが、日によって、物凄く効果を感じ取れる日が何日かありました。
私は、朝食のプレーンヨーグルトにかけて食べていますが、とても食べやすいので、摂取する上での抵抗は全くありません。
まずは1か月の継続しようで、この効果をきちんと結果へと結び付けたい所です!
期待しています☆

3 2020-02-09

直ぐに対応していただき満足です。ただし、効果はまだ出ていないのでなんとも…。痩せずとも便秘の解消になればと期待しています。取り敢えず、継続して様子を見たいと思います。

3 2020-02-07

迅速でした
迅速な発送でした。とても満足しています。

3 2020-02-06

するんとは出ない
便秘気味な私にはあまりするんとは出ませんでした。ただ、飲んだあとの満腹感を満たす感覚はあるので食事はおさえられました。
1日1回なので夜に飲んでます。運動と合わせて少しでも体重が減ってくれたらなと言う感じです。

3 2020-02-03

3日目ですが思ったより飲みやすいです
効果のほどはこれからでしょうが、続けていこうと思います

• ゆっち18さん
  • ゆっち18さん

3 2020-01-31

期待
毎日朝に飲むようにしています。
効果を期待して続けたいと思います。

• tai703さん
  • tai703さん

3 2020-01-30

注文してから、早めに商品が届きました。
ほんのり柑橘系の味がして飲みやすかったです。
飲み方が簡単なので、効果はまだわかりませんが、毎日飲んで、お通じが良くなるといいなぁと思います!

• 3chan2525さん
  • 3chan2525さん

3 2020-01-29

まだ劇的に痩せない
15日目、1キロ落ちました!3日目にお通じドバッとその後は5日おき位しかでません。後15日!!期待を込めて☆3‼️

3 2020-01-26

効果に期待
商品は、早く届きました。
お水で溶いて飲んでみましたが、ほとんど味はしませんでした。
私には、満腹感も(-ω- ?)な感じでした。
とりあえず、1ヶ月続けてみます。

3 2020-01-23

先日届きました。
まだ効果は分かりませんが一月ちゃんと飲んでみます!

1 2020-01-21

味はいいが…
豆乳にマドラーで一生懸命混ぜてみたけど溶けない!モラモラのまま飲んだので口当たりは最悪だった。シェイカーが必要ですね。味は問題なく飲めますが…。
これで食事量を減らしても、すぐお腹減ります。腹持ちが悪いんじゃダイエットにはならないかなぁ。お通じも今のところあまり変化なし。30包飲み切って効果なければリピはありません。
脂質は大事だけど、排出しちゃっていいのだろうか。糖質を排出したい。
追記します。飲んでてもお通じが5日くらいなくて、効果は私には全く無いのでやめました。その後、断食(豆乳、牛乳は飲む)3日、普通に食事(糖質は制限)2日を繰り返し、一日30分の筋トレで二週間で体重-5kg、体脂肪率-3%達成。やはり便通は5日置きくらいですが、こちらを飲んでいた時も同じなので最初から断食出来るならそうした方がよかった。断食に慣れるとお腹鳴ってもそれが普通になってこのような補助食品がなくても苦になりません。
大金捨てた気分。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維