話題沸騰! デルスカット delscut 30包入 ...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 85件)次のページへ

3 2020-04-22

早い対応ありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが。

• Mee2656さん
  • Mee2656さん

2 2020-04-20

商品到着は早くて良かったです。使い始めて2ヶ月、少しの食事制限と運動をしても体重変化なしどころか増加しました。リピートしようか迷いどころです。

2020-04-21
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2020-04-18

効果ありを期待しております
楽しみです効くといいな

• qm987さん
  • qm987さん

4 2020-03-16

意外と売り切れが多く探していましたが、見つかり娘が喜んでいます。対応も早く助かりました

3 2020-03-08

リピートです
効果が出ているかはよく分からないところですが、もう1ヶ月続けてみようと思っています

3 2020-03-06

まだまだ
飲んで1週間くらいかな。体重が2キロ減ったけどすぐに戻りました。置き換えでやったから減るのは当たり前だし食べれば増える。でもスッキリ感があるから継続してやってみようと思います。腸内環境が変わって痩せるといいな!

3 2020-03-05

1ヵ月くらい使用して
食生活にもよると思いますが2kgくらい落ちました。ただ現在進行形ですが、そこからは上がったり下がったりしてます。ある程度落ちたら効果は無いのかも知れません。

• ueko3333さん
  • ueko3333さん

3 2020-02-25

飲み始めてから実質2週間ほどですが、まだ効果は表れません。もともと、便秘気味ではなかったのですが、こちらを飲みはじめた最初の数日間は急にお通じがなくなり、少し焦りました。合っていないのかとも思いましたが、とりあえず期待を込めて、一箱続けてみようと思います。また、一箱飲み切ったらレビュー書きます。

5 2020-02-24

母親に
最近お腹が出て来たので、
母親に購入しました。
効果を期待しております。

3 2020-02-09

効果に期待
まだ1週間程しか使用しておりませんが、日によって、物凄く効果を感じ取れる日が何日かありました。
私は、朝食のプレーンヨーグルトにかけて食べていますが、とても食べやすいので、摂取する上での抵抗は全くありません。
まずは1か月の継続しようで、この効果をきちんと結果へと結び付けたい所です!
期待しています☆

3 2020-02-07

迅速でした
迅速な発送でした。とても満足しています。

3 2020-02-06

するんとは出ない
便秘気味な私にはあまりするんとは出ませんでした。ただ、飲んだあとの満腹感を満たす感覚はあるので食事はおさえられました。
1日1回なので夜に飲んでます。運動と合わせて少しでも体重が減ってくれたらなと言う感じです。

3 2020-02-03

3日目ですが思ったより飲みやすいです
効果のほどはこれからでしょうが、続けていこうと思います

4 2020-02-03

味もよく、水に溶かすだけなので手間もかからない為飲み忘れがありません。効果が出るのを期待しています。

5 2020-02-01

注文してから発送までがとても早くすぐ受け取れました。
効果に期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維