【スーパーSALE★P3倍】52%OFF!話題沸騰...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

味もよくシェイクするとすぐ溶け、飲みやすかったです。

5 2020-05-06

注文してすぐに対応して頂きありがとうございます。

5 2020-02-24

母親に
最近お腹が出て来たので、
母親に購入しました。
効果を期待しております。

5 2020-02-17

届きました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

5 2020-02-01

注文してから発送までがとても早くすぐ受け取れました。
効果に期待してます。

5 2020-02-01

早速配送していただきありがとうございます。ためしに飲んでみて美味しかったです。
効果を期待して継続します。

5 2020-02-01

配送がとても早かったです。
商品はこれから使用しますが、楽しみです。

5 2020-01-27

期待を込めて!
まだ届いてませんが期待を込めて!
ダイエット成功しますように!

5 2020-01-26

飲んだ次の日の朝は快調でした。味もフルーティーで飲みやすかったです。粉がダマになりますが気にならず飲めました。

5 2020-01-22

夫が使用
今日到着して、旦那さんが早速牛乳とシェイクして飲みました。味は美味しいそうです。お昼に飲んで、夕方にはお腹の中から出る出る!これは効きそうです。

5 2020-01-21

牛乳に混ぜて飲んだ、効き過ぎてゆるゆるでした。次は、お水に混ぜて飲んだら、ちょうど良かったです。味は牛乳の方が美味しいかな。

5 2020-01-21

凄く美味しくて、飲みやすいです。
とりあえず30包を使って、良い結果がでたら、みんなに薦めたいと思います。

5 2020-01-19

手軽で味も良く飲みやすいです。
飲み始めたばかりなので効果はまだ解りませんが、これからの期待も込めてこの評価にさせていただきます。

• dayan611さん
  • dayan611さん

5 2020-01-18

良い感じ
飲み始めて3日目ですが、満腹感もあり食事の量が減り、体重が減ってきています。このまま順調に体重減っていくのを期待しています。今まで色々なダイエット商品試してみましたがこんなに達成感あるのははじめてです。

5 2020-01-18

これからに期待
本日届きました。
オマケの魅力もあり購入。
明日から使用します!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維