【スーパーSALE★P3倍】52%OFF!話題沸騰...(日美ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-23

飲みやすいです!
試してみたいと思いましたが公式ショップで定期で購入すると1回目は安いけど、定期わなぁ……でも単品で買うと値段が……と悩んでいて探すと、公式ショップで単品購入するよりも少し安かったので、購入しました!!
味は甘みのある柑橘系の味で飲みやすいと思います!
個人的には、お水で作るよりも、豆乳で作って飲んだ方が美味しいと思いました!
発送も早いと思います!
夜ご飯をけっこうしっかり食べるので、夜ご飯を食べる前に飲んでみてますが、確かに満腹感を感じるのが早いかな!?と感じています!まだ届いて2日目のなので効果の程はこれからに期待します!!

• dayan611さん
  • dayan611さん

5 2020-01-18

良い感じ
飲み始めて3日目ですが、満腹感もあり食事の量が減り、体重が減ってきています。このまま順調に体重減っていくのを期待しています。今まで色々なダイエット商品試してみましたがこんなに達成感あるのははじめてです。

• 5815877さん
  • 5815877さん

4 2020-01-13

満腹感◎
飲み初めて3日目です。帰宅後、シェイカーで牛乳か豆乳と混ぜて飲んでます。若干甘くて泡立つのでおやつ感覚で飲めます。食欲旺盛ですが、ご飯を作る前に飲むと作り終わる頃にはお腹が膨れて食べる量減らしても満足できます。元々頑固な便秘でまだすかっとしませんが、腸はよく動いてる感じです。とりあえず1ヶ月飲んで出ればラッキーです。

4 2020-05-23

夕飯前に飲んでいますが、翌朝すっきりします。まだ「痩せた」って実感はありませんが続けて飲んでみようと思います。

5 2020-02-24

母親に
最近お腹が出て来たので、
母親に購入しました。
効果を期待しております。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2020-01-12

飲みやすい味です
マラソン中にも関わらずすぐ届きました、まだ1つしか飲んでいませんが、水に溶かしてもグレープフルーツのような味で飲みやすいです、効果は今からですが継続してみます

5 2020-05-19

味もよくシェイクするとすぐ溶け、飲みやすかったです。

4 2020-01-31

本日発送されたそうです!
効果の程はまだ分かりませんが期待を込めて星四つ!

• nana065さん
  • nana065さん

4 2020-01-27

公式サイトで気になり、定期が不安なのでこちらで購入決めました^ ^効果期待して4にしました^o^

5 2020-01-21

牛乳に混ぜて飲んだ、効き過ぎてゆるゆるでした。次は、お水に混ぜて飲んだら、ちょうど良かったです。味は牛乳の方が美味しいかな。

4 2020-01-21

まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが飲みやすくお通じも順調なのでこれからが楽しみです。

• コマ☆さん
  • コマ☆さん

4 2020-01-15

期待を込めて
本日届いて、早速飲んでみました。
意外とおいしい。
飲みやすい味。
だけどこれだけではお腹はいっぱいにならないので、軽く晩ごはんも。
さて、いつもなら10時頃おやつが欲しくなるところですが、我慢できるかな...
期待を込めて☆4つ。

• yuki0721さん
  • yuki0721さん

5 2020-01-15

飲みやすいです。
お水に混ぜて飲んでいます。さっぱりとした口当たりで、後味もくせがなく飲みやすいので継続しやすいです。夕食前に飲んで、次の日の午前中に排便がありました。このまま、便がスムーズに出るのであれば継続したいです。後はお値段がもう少し安ければ・・・と思います。

4 2020-01-14

飲みやすくておいしかったです。
飲んで二日目からお通じがスルッて出始めました。
これなら続けられそうです

• kazu913182さん
  • kazu913182さん

5 2020-01-10

配送がとても早くて満足してます。
豆乳で割って飲んでいますが、少し甘味があって粉っぽくなく飲みやすいです。
まだ数日しか飲んでいませんが、お通じが良くなりました。体重も少し減っていたので、1ヶ月後に期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維